503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> MANYoka о себе и о мире

Дневник просматривают: Нет

Научилась добавлять друзей! Ура!

16 Июл 2010 19:09    

оказывается, это просто - вставляешь ник после нажатия на кнопку \"Друзья\" - справа в меню. salute
еще бы научиться убирать посты под кат... scratch

Написано: MANYoka    Улыбок 0    (Улыбнитесь)

Прямая ссылка

Как вернуть груди упругость (после похудения)

16 Июл 2010 19:04     [  Настроение: в творческом поиске ]

Бабушкины советы: как сделать грудь упругой

Бабуля долго рылась в груде полуистлевших писем, вырезок и документов и, наконец, извлекла пожелтевшую от времени тоненькую брошюру. Она называлась \"Как увеличить и укрепить женский бюст. Советы доктора Лори\". Бабуля сказала, что во времена ее молодости, которая пришлась на конец десятых годов прошлого века, ей подарила эту книжку мама. Выпущенная небольшим тиражом в Санкт-Петербурге, книга сразу же стала библиографической редкостью. \"Мои подружки конспектировали ее, а советы доктора Лори передавались из уст в уста\", - утверждала бабушка, посмеиваясь над моим изумлением.

\"Попробуй\", - посоветовала бабушка. Результат оказался феноменальным - моя грудь, конечно, не повторяет плавных линий пышных форм голливудских див, но меня она вполне устраивает. Во всяком случае, теперь я безо всякого стеснения ношу декольтированные блузки, смело хожу в открытых купальниках и от комплекса избавилась полностью.

Итак, \"Важное руководство для девушек и женщин, желающих иметь полную, красивую, упругую и белую грудь\". Таков подзаголовок книги. Все рекомендации делятся на четыре группы: питание, гимнастика, массаж и водные процедуры. Первые главы посвящены диете. Для того, чтобы грудь \"наливалась силой\", необходимо в ежедневный рацион вводить мясо, по преимуществу нежирную телятину, птицу, рыбу, два стакана молока и 5 десертных ложек рыбьего жира.
Последний совет меня удивил, потому что неоднократно читала в самых модных женских журналах последних лет о необходимости принимать курсами рыбий жир. Оказывается, это открытие имеет весьма солидный возраст. Два раза в год в течение трех недель следует пить кумыс, который можно заменить кефиром.

\"В укреплении груди, восстановлении ее упругости огромное значение имеет гимнастика. Благодаря гимнастическим тренировкам грудные железы постепенно развиваются и увеличиваются\" - таков второй постулат брошюры. Предложенный курс состоит из 13 упражнений, их выполнение требует не менее 25-30 минут. Зарядку следует делать в удобной и свободной одежде, грудь не должна быть стеснена корсетом или бюстгальтером. Лучше всего, чтобы грудь была открыта.

Самое удобное для зарядки время - между завтраком и обедом. Утром делать гимнастику не рекомендуется - мышцы еще не проснулись, они продолжают отдыхать. Вечером организм устал и не способен к результативной работе. При выполнении всех упражнений необходимо ощущать натяжение мышц, проходящих от шеи к груди. Итак, комплекс доктора Лори:

1. Наклоны головы назад и в стороны. Плечи расправлены, отведены назад и опущены вниз.

2. Прогибание туловища назад, голова, чуть склоненная к плечу, тянется к полу.

3. Медленно поднимать плечи к ушам и столь же медленно опускать их вниз.

4. Вытянуть напряженные руки в стороны, медленно поднимать их вверх и опускать вниз.

5. Воронкообразное вращение. Руки развести в стороны и интенсивно вращать ими. Максимальный диаметр круга, который описывают кисти во время движения, - 40-50 сантиметров.

6. Разведение вытянутых в сторону рук назад.

7. Руки согнуты в локтях и прижаты к туловищу, кисти - на плечах. Сильными движениями руки поднимаются, разгибаясь вверх, возвращаются в исходное положение, затем выпрямляются в стороны - исходное положение, вниз - и вновь исходное положение.

8. Кисти согнутых рук сцеплены замком сзади, на области талии, затем - выпрямляются, опускаясь вниз.

9. Движения плеч вперед и назад.

10. Вытянутыми в стороны руками описывать большие круги. Это упражнение называется \"мельница\".

11. Соединить кисти рук перед грудью и с силой надавить на ладони.

12. Одна согнутая рука - на талии, вторая - поднята вверх. Наклоны туловища в сторону согнутой руки.

13. Руки - за головой. Наклоны туловища в стороны, вперед и назад.

Эти упражнения следует выполнять ежедневно, каждое - не менее 8 раз. После двух упражнений необходимо сделать паузу, во время которой следует успокоить дыхание.

Самомассаж для укрепления груди проделывается тоже ежедневно и занимает не менее четверти часа. Массаж производится тремя приемами.

1. Поглаживание. Оно производится рукой, смазанной вазелином или любым жиром. Движения медленные и осторожные. По направлению - от боков к центру, но не дотрагиваясь до кончика соска.

2. Разминание. Грудь приподнимают рукой и мнут ее пальцами. Эти движения можно сравнить с выжиманием губки или замешиванием теста.

3. Поколачивание. Его делают отрывистыми ударами, которые не причиняют боли. Пальцы должны быстро бегать, как по клавишам, а ребрами ладоней нужно похлопывать по достаточно большой поверхности груди, как бы проникая внутрь, через мышечный слой.

Два раза в неделю стоит массировать грудь деревянным валиком, направляя движения от подмышек и межгрудной лунки к соску, через всю грудь.

И все-таки - \"главным условием для укрепления груди служат вода и водные процедуры. Холодная вода усиливает приток крови. Частый приток крови к грудной железе, не реже трех раз в день, помогает восстановлению груди\".

Чистую губку погружают в воду, температура которой 16 градусов, слегка выжимают и смачивают ею всю грудь. Эту процедуру следует выполнять не менее месяца, два раза в день, утром и вечером.

Орошение - так называется \"отличный способ омоложения груди\". Во флакончик с пульверизатором наливают воду температурой 17 градусов и добавляют ромашковых капель. По утрам, во время умывания, орошают грудь мелко брызжущей водяной пылью.

Для обтирания груди холодной водой понадобится полотняное полотенце. Его погружают в воду 22 градусов, хорошо отжимают и обертывают им грудь. Далее растирают грудь через сырое полотенце обеими руками в продолжение одной минуты. Затем полотенце заменяют сухим, слегка подогретым, и осторожными поглаживаниями обсушивают грудь. Температуру воды следует постепенно понижать на полградуса через каждые два дня, доведя ее до 13-14 градусов. Через три недели в воду надо добавлять поваренную соль, которая \"способствует раздражению кожи и тем вызывает усиленный прилив крови\". Эта водная процедура должна стать постоянной и ежедневной. Я выполняла все предписания старинной книги, и первые результаты почувствовала через три месяца, через полгода моя грудь стала вполне приличной, через девять месяцев я перестала стесняться своего бюста. К тому же, от комплекса упражнений у меня отлично подтянулись мышцы рук и шеи, и многие мои подруги удивляются, как упруги и молоды мои предплечья.[quote][code]

Написано: MANYoka    Улыбок 2    (Улыбнитесь)

Прямая ссылка

считалка калорий

16 Июл 2010 13:11    

http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php

на протасовке калорийность в день должна быть не менее 1200 ккал

Прямая ссылка

перед тем как выбрать диетку...

15 Июл 2010 23:52    

очень советую у нас на форуме сделать два теста по типу метаболизма.

Я в шоке! считала себя сладкоежкой с замедленным метаболизмом, а оказалась белковым типом с ускроренным. Просто я не тем пополняла энергию.
Узнала, что мне подходит диета Протасова.
В общем, всем советую пройти тесты:
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=3888&postdays=0&postorder=asc&start=0

Написано: MANYoka    Улыбок 4    (Улыбнитесь)

Прямая ссылка

Меняю курс! Протасовка

15 Июл 2010 20:59    

точне курс тот же - на постройнение, а вот просле 3-х недель на яичке перехожу на протасовку.
Что-то яичка не сняла мои кг так, как я надеялась. Может, попозже сделаю второй заход.

А пока отдаюсь Протасову. Smile)

Прямая ссылка

Мое меню на 1-й день протасовки

15 Июл 2010 13:26    

Завтрак 105.8 ккал
Кофе + творожок с зеленью.

перекус: яблоко с морковкой + лим. сок + 1 стакан кефира. 162 ккал

Обед: 138.03 ккал
Испанский суп гаспаччо
В жару - просто супер!

3 помидора, 2 огурчика, половина красного сладкого перца, небольшая луковица, зубчик чеснока, 1 ст. ложка сока лимона, укроп и петрушка.
Все овощи, лук и чеснок измельчить или пропустить через блендер, а затем добавить воду, лимонный сок, соль и перец. Посыпать нарезанной зеленью.

Перекус: кофе с яйцом (на яичке обнаружила, что это очень вкусно)+ яблоко. 155.6 ккал

Ужин: кабачок с творогом, чесноком и кефиром + яблоко. 317 ккал

Молоденький кабачок порезать небольшими кубиками, смешать с творогом или домашним сыром, давленой долькой чеснока,нарезанной зеленью и кефиром как заправкой. Если же творожок не сухой, то можно кефиром просто запить.

кажется, я не добираю калорий...
dontknow

Написано: MANYoka    Улыбок 10    (Улыбнитесь)

Прямая ссылка

калькулятор снижения веса

14 Июл 2010 22:20    

http://www.healthyweightforum.org/eng/calculators/calories-required/ полезная штука

Прямая ссылка

Куриные отбивные и отвесик на яичке

14 Июл 2010 19:03    

Заканчиваю третью неделю на яичке. Отвес - 400 г, но в целом статус кво сохраняется.

Вчера делала на аэрогриле куриные отбивные - это супер!
Куриную грудку отбила молоточком, помариновала в соевом соусе с водичкой и намазала горчичкой. Запекала на аэрогриле на максимуме 15 минут без всякого масла. Получилась необыкновенная вкуснота и красота, только чуть суховато все-таки!
То же самое можно сделать в духовке.

Прямая ссылка

Отличный афоризм

14 Июл 2010 18:54    

Помимо благородного искусства выполнения дел, есть благородное искусство оставления дел невыполненными. Жизненная мудрость состоит в устранении второстепенных вещей.

Лин Ютанг

Прямая ссылка

5 правил диеты по фен-шуй

14 Июл 2010 18:50    

Диета по фен-шуй: 5 главных правил

Диета по фен-шуй: 5 главных правил Ученые доказали, что фен-шуй оказывает сильное влияние на подсознание человека. Причем это касается всех сфер этого учения. В том числе эффективной является диета, основанная на фен-шуй.

Специалисты провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что диета по фен-шуй действительно может дать хорошие результаты. Также они определили основные правила этой диеты:

1. Есть из квадратных тарелок, а не из круглых (квадратные формы отвечают за удовлетворенность, а круглые - за любознательность).

2. Выбирайте мягкие цвета: декорируйте кухню в коричневых или бежевых тонах - они ослабляют аппетит, в то время как яркие цвета, наоборот, стимулируют чувство голода.

3. Ешьте только сидя.

4. Повесьте в кухне зеркала.

5. Ешьте в такт часам: повесьте в кухне тикающие часы и когда едите, слушайте, как бежит секундная стрелка. Это поможет вам не торопиться и есть медленнее.

Кроме того, мастера фен-шуй так же, как и диетологи, советуют обязательно вести здоровый образ жизни и питаться сбалансированно.

Прямая ссылка

Как не сорваться с диеты - полезнейшие советы!

14 Июл 2010 18:30    

нашла на одном из сайтов ценную инфу.

В жизни всякой женщины, сидящей на диете, рано или поздно наступает момент, когда это занятие надоедает до чертиков.
Проще говоря, в одно прекрасное утро
вы осознаете, что умрете, если съедите еще одну тарелку брюссельской капусты, или утратите разум при виде куска мяса. Впрочем, это касается не только диеты: регулярные визиты в тренажерный зал могут довести до того, что, переодевшись в форму и заняв позицию для разминки, вы вдруг понимаете, что не в силах даже пошевелить ногой.

Как удержаться от искушения бросить и забыть? Мы не будем говорить о мотивации — грамотная психоло­гическая настройка на тот или иной вид самоограниче­ния или повышенные усилия заслуживает отдельного материала. Мы предлагаем рассмотреть наиболее ти­пичные варианты решения проблемы \"надоедания\".

Большинство долгосрочных и наиболее эффектив­ных диет предполагают достаточно ограниченный на­бор продуктов и непременное исключение чего-нибудь из рациона. Как результат - недостаток одних полез­ных веществ и избыток других. Неудивительно, что ор­ганизм сопротивляется как может, включая защитные рефлексы, в том числе и психологическое отвращение к пище, составляющей основу диеты. С другой стороны, если нужный результат еще не достигнут, взять и бро­сить все на полпути - как-то обидно и не совсем пра­вильно. Попробуем удержать равновесие...

… «пересев» на другую диету.
Это логичное и наиболее часто приходящее в голову решение. Вы успешно поко­ряете вершины кремлевской диеты и поэтому ваши сновидения наполнены тарелками с гречневой кашей, картошкой и фруктами? Перейдите к вегетарианской диете. Заодно разгрузите пищеварительный тракт - на постоянном мясе ему все-таки нелегко. Вариантов столь же много, сколько и самих диет, главное — вы­брать рацион, отличающийся от нынешнего полностью или хотя бы на треть. В противном случае обмануть ор­ганизм надолго не удастся.

…Но. Нельзя просто так взять и в одночасье сменить схему питания. Если отказ от мяса в пользу овощей и молочных продуктов организм воспримет относитель­но благосклонно, то, начав есть мясо \"от пуза\" после ме­сяца классической постной диеты, вы рискуете зарабо­тать в лучшем случае несварение желудка. Поэтому диетологи рекомендуют самостоятельно организовать \"переходный\" период. Основой должны стать продук­ты, приемлемые в обеих диетах, количество же несов­падающих продуктов следует увеличивать и, соответ­ственно, уменьшать в строго пропорциональном соотношении.

… устроив небольшой перерыв на рациональное питание. Это когда позволено все, но понемногу. Очень разум­ный шаг с психологической точки зрения: вас на время отпустит подсознательное ощущение жизни под запре­том, что очень важно для восстановления морального равновесия. Заодно организм доберет недостающие питательные вещества и на какое-то время перестанет встречать вашу диету в штыки.

… Но. Переход опять-таки должен быть плавным. И еще: придется достаточно строго считать калории, что­бы не утратить уже завоеванные позиции, и прочно держать себя в руках. Рациональное питание, когда по­зволено все, имеет коварную привычку исподволь пе­реходить в иррациональное.

… устроив перерыв на «праздник желудка». Проще говоря, \"соскочить\" с диеты на пару дней и удовлетво­рить безудержное желание запретного плода. В мо­ральном плане разгрузка огромная — сладкое ощуще­ние вседозволенности очень быстро примирит вас с тем образом жизни, который вы вели, соблюдая диету.

… Но. Нагрузка на организм будет обратно пропорцио­нальна степени морального отдохновения. А самое главное — вернуться на диету удается лишь в 10 слу­чаях из 100. К тому же велик риск того, что с трудом сброшенные за пару месяцев килограммы вернутся буквально за неделю.

… разнообразив питание в рамках диеты.
Диеты, рассчитанные на срок больше недели, редко содержат набор продуктов, в рамках которого нельзя развер­нуться. Обычно список бывает достаточно велик, про­сто мы не всегда умеем этим разнообразием пользо­ваться. Возьмите перечень разрешенных продуктов и допустимые варианты их приготовления и сопоставьте с вашим рационом - наверняка обнаружите новые возможности. Дайте волю фантазии: придумайте себе \"цветные\" дни (когда все продукты одного цвета), дни преимуществ (за основу питания берется одна группа продуктов: мясо, рыба, молоко, каши, капуста и т.п.). Жить сразу станет легче.

… Но. Следите за тем, чтобы количество и способы об­работки продуктов не \"выпрыгивали\" за рамки диеты. Проверено многолетним опытом: стоит пару раз по­зволить себе во время поста \"развлечься\" жареной картошкой, как это моментально входит в привычку. Результаты такой диеты, как правило, бывают неуте­шительны.

Прямая ссылка

Мои упражнения

14 Июл 2010 18:18    

Я занимаюсь по двум дискам - программам Лесли Сэнсон и Вэлери Тюрпин.

Очень нравятся!

Кидаю сюда ссылки.
С Лесли Сэнсон можно с удовольствием шагать 1 милю, 2 и 5 миль не выходя из собственной квартиры. Для занятий нужна только резиновая лента.

Вот ссылочка:
http://beautydar.cc/index.php?board=112.0

Очень нравится французская программа Валери Тюрпин:
http://beautydar.cc/index.php/topic,6292.0.html

особенно ее упражнение \"Натуральный бюстгалтер\"
А еще хорош этот сайт: http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=81043&page=3
тут тоже масса интересного.

Прямая ссылка

овощной день

10 Июл 2010 20:15    

Мой отвес - 500 г. Smile

Сегодня можно вареные и сырые овощи, без картофеля и кукурузы, конечно.

На обед я готовила полюбившуюся стручковую фасоль с салатиком из помидора, чеснока и заправкой из лимонного сока.
Псоле вчерашнего голодного фркутового дня - супервкусно! Smile)

На ужин смесь из замороженых овощей \"Лечо\", заправленных соевым соусом и салатиком из обычной и морской капусты (без масла, конечно, диетической).

А завтра собираюсь питаться одним арбузом - снова фруктовый день. Smile)

Прямая ссылка

Очищение кишечника - советы форумчанок

09 Июл 2010 11:44    

1. Сохраню, чтобю не потерять.

[quote:98597d536f=\"лайлочка\"]
Я вообще занималась недавно чисткой организЬма и повышением иммунитета..пила уголь по таблетке на кило веса каждый день 21 день,потом по плану была магнезия-пол чайной ложки на полстакана воды за час до обеда и за час до ужина..и так еще 10 дней,но я всего один раз так пила-мне хватило Cool А Маша,насколько помню,выпила весь пакетик на стакан воды...и ей этого тоже надолго хватило Cool Патамушта магнезию надо натощак,а Масянька рискнула нажрамшись и даже выпимши вина Cool

2.
[quote:98597d536f=\"irichka61\"]
Чистка с сенной
как эффективно почистить кишечник и при этом избавиться от нескольких кг разной гадости, забившей наши организмы.
Этот рецепт я услышала от врача-педиатра, которая к тому же энергобиолог, помогает людям в излечении различных недугов.

Понадобится: 200 г белого изюма, 200 г сенны, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой.

Этот отвар необходимо принимать на ночь по 100 г в течение 20 дней. Очень эффективно помогает при засоренности кишечника. Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме! Такую чистку можно проводить 1 раз в полгода.

Чистка с крушиной

Такой вариант состава:

1. 100 гр коры крушины (в аптеке это - одна пачка)+ 6 стаканов горячей воды= 30 мин кипятить на малом огне, остудить, процедить
2. 1 стакан изюма+1 стакан кипятка= 30 минут томить, процедить
3. отвар коры крушины+отвар от изюма+250мл холосаса (холосас - это экстракт шиповника)=смешивает, добавляем кипяченую воду до 1,5 литров. Все, что получилось - в холодильник!

Теперь как пить:
минимальная доза 1/4 стакана, максимальная - 1/3 стакана
1 раз в день, в одно и то же время, на ночь
1,5 литра хватит где-то на 2 недели
время питья надо выбрать, учитывая, что реакция (срочное свидание с белым другом ) произойдет через 6-8 часов

чистку можно проводить не больше 4-х раз в год

Чистку с сеной мы с мужем делали 2 раза, живы остались Laughing

Написано: MANYoka    Улыбок 1    (Улыбнитесь)

Прямая ссылка

Курица с помидорчиком

08 Июл 2010 13:00    

Сегодня минус 100 г, немного - после ужина на фруктах-то. Так-с, нужно найти невредное слабительное. Smile)

Вчера делала курочку в томатном соусе. Мм, объедение!
Лук, чеснок и помидор потушить на воде и посолить.
Куриную грудку отбить, порезать на кусочки и немного обжарить на сухой сковороде. Добавить соус и потушить до готовности. Подавать, посыпав укропчиком!

Написано: MANYoka    Улыбок 4    (Улыбнитесь)

Прямая ссылка

Ура, отвес! Рецепт рыбного шашлыка

04 Июл 2010 11:56    

Сегодня ушло еще 600 г. Еще немного, и и цифра 60 сменится наконец на 50. Как я этого жду!! salute

И теперь рецепт.
В день, когда нужно есть рыбу, можно сделать такой рецепт:
300 г рыбы,
лимон – 1/2половинк,
соль – по вкусу,
перец черный.

Приготовление:
1. Рыбу солим со всех сторон и слегко перчим.
2. Выдавим на рыбку сок половинки) лимона (или возьмем готовый лимонный сок.
3. Порежем рыбку на толстенькие кусочки, нанижем на шампур и запечем в аэрогриле или всю рыбку целиком на решетке в духовке.

Когда рыбка порозовела, подрумянилась - можно снимать.
Сервируем шашлык с петрушкой и укропом.

Прямая ссылка

Автор дневника: MANYoka
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24