503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей.

Дневник просматривают: Нет

Мен № 2

30 Июн 2011 21:44     [  Настроение: ангельское ]

Александр, ок.40. Разведен, детей нет.
Идти на встречу не особо хотелось. Еще больше не захотелось, когда он предложил встретиться в парке. Shocked На улице +30. Обедать пришлось мороженным, которое я купила себе на обратном пути. Много говорит и, по-моему, слушает себя «как он говорит». Зацепился за то, что я работаю в газете и начал рассказывать о том, какое он имеет отношение к журналистике. При этом смотрел всегда в другую сторону. В общем, напрасно потратила целый час своего драгоценного времени. Sad
Есть какое-то разочарование. Уж даже нет никакого желания заходить на сайт.
Зато Мен №1 прислал сообщение с предложением встретиться еще раз. scratch
В связи с этим у меня (в свободное от работы время) Laughing возникают мысли о том, что К. тоже не произвел на меня никакого особого впечатления в нашу первую встречу. И если бы тогда этого не произошло, то навряд ли произошло вообще (с ним). Rolling Eyes Хотя как знать. Я была другой, моя жизнь была другой, у меня были другие мысли, желания и цели в жизни.
Вот так!
p.s. ценю ваше мнение, спасибо!

Написано: Амелия79    Читайте /    / Пишите

Прямая ссылка

Привет! Помните меня?

29 Июн 2011 10:28     [  Настроение: озорное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Привет, Вы меня еще помните? Embarassed
В общем, у меня столько работы, сколько я когда-то хотела, что бы хоть как-то загрузить свой мозг и не думать лишнего.
Перемен в жизни мало.
О чем я хотела рассказать?! Smile
Я таки зарегистрировалась на сайте знакомств. Вчера в обед договорилась встретиться с одним «Меном». Confused Олег – 38 лет, разведен, дочке 13 лет. Работает сантехником. Т.е. держит магазин сантехоборудования. Это так сложно: ответить на переписку, согласиться на встречу… столько вопросов, что? где? как? кто приглашает? в какое время???? scratch
Как оказалось, обеденное время – самое удобное, т.к. ограничено по времени 1 час- и ВСЁ. Обедали не далеко от моего офиса. Я попросила официанта принести раздельный счет, но «Мен» сказал, что не стоит этого делать. Rolling Eyes Не люблю настаивать! Честно говоря, он мне не оч. понравился: покатые плечи, ни худой не толстый, но какой-то мягкотелый, много болтает, возможно, даже занудствует; а с другой стороны не из тех, кто знакомится ради секса на два-три раза. Rolling Eyes
Вопрос: Что дальше? - одной встречи достаточно или стоит согласиться на вторую. А если не соглашаться, а сразу отказаться, то как? Да, у меня проблемы. А ведь сегодня в обед знакомлюсь с другим «Меном». Embarassed Laughing
Приятного дня!
p.s. Сегодня обязательно-обязательно случится что-то хорошее!!!!!!!!! flower

Прямая ссылка

18 Май 2011 17:41     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Столько раз порывалась написать, но постоянно что-то менялось. В конце апреля я написала заявление на увол. с середины мая, а потом все поменялось, руководство, концепция, мой функционал, к тому же несколько менеджеров были вынуждены уволиться. Конечно, когда руководство идет тебе на встречу в такой ситуации – очень льстит. Может еще все наладится и образуется. Посмотрим. Я остаюсь! Rolling Eyes В личной жизни все тихо. Хотя нет…. Двоюродная сестра познакомила меня с другом своего МЧ. Он всего года на 3 младше моего папы, Confused женат и взрослый сын. Вчетвером мы сходили в ресторан, в одни из прошлых выходных на шашлыки. По словам Маринки, ему не нужны никакие серьезные отношения, так, чисто развлечься. scratch Я отказалась от любых продолжений знакомства. Speak to the hand Хотя, есть в этом знакомстве плюс: Чем больше я общалась с недалеким Ромой, тем ниже становилась моя самооценка. А пообщавшись со взрослым умным, интересным, обходительным мужчиной, я снова почувствовала себя комфортно и уютно,(не смотря на злополучный прыщ, который вылез у меня на лице).
Все к лучшему, я в этом несомневаюсь. fr

Прямая ссылка

Со светлой Пасхой!

24 Апр 2011 21:45     [  Настроение: радостное ]

С Праздником Светлой Пасхи, дорогие Джулианки! Христос Воскресе!

Паски выставлены в ряд,
Крашеные яйца,
Храмы золотом горят,
И сердца искрятся.
Нынче праздник, День Святой!
Наш Господь воскрес!
Веру, правду, мир,покой
Дарит нам с небес!
Благоденствия, любви!
Пусть нас Бог всегда хранит!

Первый раз делала Пасху в этом году, вкусная получилась, только бы послаще чуток.

Милости прошу - угощайтесь. Над яичками мама развлекалась.

Прямая ссылка

...понемножку

12 Апр 2011 13:31     [ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки, я рада, что вам понравился предыдущий пост Laughing . Сидя на работе, я могу прочитать вас, но не могу оставить комментарий, а на работе так хватает компа, что дома не до него. Я рада, Лисичка, что твоя кошка нашлась, у Dashulja растет классный малыш, я мало чего понимаю в детях (разве что в теории), но ты хорошая мама и иначе быть не может; Шерри влюблена, cannelle - выращивает цветочки - и это здорово; Дамиана - fr и т.п. Девочки готовятся к лету. Класс! Спасибо вам!
В последнее время мало пишу, все потому что читаю Э.Гилберт «Есть, молиться, любить». Не могу процитировать здесь все, но это - Я. Наверное, эмоции, которые переживает главная героиня знакомы многим, но ведь еще есть и сюжет, вся эта ситуация, мысли и её желания: Не хочу больше быть замужем. Не хочу жить в этом доме. Не хочу иметь детей.
Но как это — не хочу детей?! Я же должна их хотеть! Мне тридцать один год. Мы с мужем вместе восемь лет, женаты шесть, и вся наша жизнь построена на уверенности, что после тридцати — самое время остепениться — я, наконец, успокоюсь и рожу ребеночка….
…Лишь я одна могла проявить поистине преступный идиотизм: дотянуть брак до такой стадии — и только потом понять, что хочу все бросить….
…Сбежав от мужа, я цеплялась за Дэвида, как американский солдат за последний вертолет из Сайгона. От отчаянной любви, знаете ли, всегда самые большие трудности….
…Дэвид разбирался в жизни и ни от кого не зависел, был вегетарианцем и умел красочно материться; занимался духовными практиками и знал, как обращаться с женщинами…
Shocked
Я понимаю – это просто совпадение, но приятно осознавать, что я ни одна такая дура. Rolling Eyes
Пишу редко, и ни то что бы в моей жизни ничего не происходит, пытаюсь занять каждый свободный час: walk баня по вторникам, стречинг – четверг и суббота, по понедельникам и средам езжу к бабушке, а по субботам – навожу порядок в обоих домах (у мамы и бабушки). Ах, да еще план по крестикам и В.Зеланд на ночь (или К.П. Эстес).
Удалила Рому из одноклассников. Confused Он, конечно же, не понял, на что я обиделась. Да мне, честно говоря, самой не совсем понятно. dontknow Я уже говорила, что он матерится? (бе-е!), не уважает моё мнение и желания. У него один ответ: «Да ладно, чё ты!» А ещё я безумно ревнива. Я просто схожу с ума от ревности, и мне это не нравится, к тому же он дает повод (пока мы не виделись месяц, он в очередной раз чуть было не стал папой). Мне надо понять свои чувства. Хочу встречаться с мужчиной, потому что мне с ним хорошо, и я доверяю ему, а не только потому, что у меня с ним «вкусный секс», доже, если очень вкусный….
Может со мной что-то не так и я слишком много думаю, вместо того что бы просто наслаждаться жизнью.

Прямая ссылка

Шутки Амура

22 Мар 2011 22:40     [  Настроение: ангельское ]

Боюсь, что моё сердечко такой любви больше не выдержит (хотя как знать). Знаете что самое дурацкое, что каждый раз, когда меня ТАК накрывало, я оставалась наедине со своими чувствами.
Первый раз это случилось, когда мне было 13 - 23 марта 1993 года. Нашим развлечением было катание на троллейбусе следовавшим по кольцевому маршруту. О чем-то весело смеясь на задней площадке троллейбуса, мы встретились взглядами (он, в компании друзей развлекались таким же образом). Девчонки подтрунивали надо мной, а его друзья над ним, но каждый оставался в своей компании. Моя остановка и мне выходить. Мы направляемся к выходу (кажется, я уже обиделась на девчонок). Двери открываются, в этот момент он хватает меня за подол полушубка, я смотрю в его голубые как небо глаза: «Останься! Не уходи!» Но я испугалась. Я удивилась. Ведь это на глазах у всего троллейбуса!!! В ту весну я слушала песню Стинга «Shape Of My Heart». Последний раз мы виделись во второй половине апреля – мама забирала меня из больницы – землистого цвета лицо и грязная голова – Позор!! И он узнал меня. Улыбнулся, что-то сказала, когда мы садились в транспорт. Я готова была провалиться сквозь землю. Он и вправду оказался очень хорошеньким. Мы больше не встречались. Никогда.
Во второй раз это произошло со мной 11 июля 1998 года. На меня напал маньяк в лифте, и я влюбилась Embarassed (нет, не в маньяка) в следователя, который вел моё дело. Симпатичный и лет на 8 меня старше. Мы виделись с ним еще пару раз (по моей инициативе под предлогом узнать, как продвигается поимка маньяка). Я любила его под песню Тони Брекстон «Unbreak My Heart» Хотя в последнюю нашу встречу я тоже готова была провалиться под землю, сгорая от стыда. Через пару лет (подрабатывая продавцом), я заменяла одну сотрудницу в магазине, и, «О, ужас!» она оказалась его женой! Хоть они и были женаты всего год на тот момент, она спросила: «Что же ты не сказала, что знаешь моего мужа? – она столько про него рассказывала. – Ты у меня чуть жениха не увела!» я опупела! Shocked
И последний раз – 9 января 2009 года - мне 29. Но об этом не буду (обещала ведь).
К чему это я? Да вовсе не о К. просто завтра 23 марта и я всегда с такой нежностью вспоминаю тот день и эти ясные как небо глаза. Наверное, где-то есть моя параллельная жизнь, где я осталась в том троллейбусе…. Или...

Прямая ссылка

...чувствую

17 Мар 2011 22:38     [  Настроение: задумчивое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

На работе запарка. Такое ощущение, будто бы у всех разом начались КД. Evil or Very Mad Мы переходим на 24 полосы – первый выход, приходится переставлять полосы и макеты местами, делаю все как мне говорит наш Ком.дир, и получаю за это шишки от журналюг, от дизайнера, а еще от менеджеров, за то, что выставила счета клиентам (это мои обязанности), а они тоже выставили (так захотелось).
Про вчера: выхожу вечером с работы, наконец-то за весь день. Глазки устали. Иду по улице, дышу свежим весенним воздухом, в баню уже не тороплюсь – передумала идти. Разболелось сердце. love9 Такое ощущение, будто бы кто-то железной рукой схватил его и сжал со всей силы, а потом расслабил хватку и я могу сделать вдох. Давно так не болело. Пытаюсь правильно дышать по йоге – глубокий и медленный вдох и равномерный выдох, вроде отпустило. А потом снова, и так до самой ночи. Хочу горячего сладкого чая с лимоном. Перед сном Мама сообщает, что ей весь день звонит А. и рассказывает о том, как они с К. в лесу отдыхали… «Я его чувствую? Все ещё чувствую!» Она говорит это специально, т.к. категорически не хочет, что бы я встречалась и даже просто виделась с Ромой.
И я ни о чем не прошу. Ни о встрече, ни о звонке, ни, даже, об смс-ке. Я знаю, что все, что ни делается (или делается) все мне во благо, все мне на пользу.
Отпустило к обеду «сего дня». Значит уехал... Rolling Eyes

Прямая ссылка

Те же грабли

09 Мар 2011 13:40     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Думаю, что невозможно научиться на чужих ошибках. Бывает так, что ты заранее знаешь, что то, что ты собираешься сделать того не стоит, или пожалеешь потом, или…. Просто необходимо иногда набить собственные шишки, и чем раньше это произойдет, тем лучше. Наверное, я должна была так ошибаться в юности, а сейчас шишки и синяки больнее и заживают дольше. Непонятно, да!? Rolling Eyes
Я снова рассталась с Ромой. Уже в который раз, но на этот раз окончательно. Я умею расставаться, если захочу: мы провели вместе хороший вечер – валялись в сугробах, кидались снежками, целовались как подростки, на улице. Было уже часов 10 вечера, думаю, что никто не подумал, что это два тридцатилетних чудика решили устроить проводы зимы. Потом купили всякой вкуснятины, и пошли к нему домой. После он должен был проводить меня домой (моя мама просто бьётся в истерике, когда я с ним: «Н, я не хочу вмешиваться в твою жизнь, но ты же сама видишь, что Рома, это не тот, кто тебе нужен») Confused . В итоге я ныла, что хочу домой, уснула, потом проснулась, а на душе не спокойно. Рома спит. Я одеваюсь, он спит. Я выхожу из квартиры и бегу вниз по лестнице – он меня не простит. Звоню ему на сотик, что бы дверь встал, закрыл – не отвечает. Спала плохо, утром отправила смс с извинениями «…давай закончим на этом…» Конечно же, он не ответил, и не перезвонил. Evil or Very Mad
Я уже как-то писала о нем, мне не нравится, что он матерится и в дело и не в дело. И еще есть много чего, что мне не нравится и с чем я не смогу смириться, и молчала об этом, т.к. понимаю – человека не изменить, а мириться с такими недостатками – я не смогу. К тому же я беспокоюсь о здоровье наших совместных детей (возможных). Чутьё не обманешь – когда я ему еще осенью предложила расстаться и мы не виделись пару недель он встречался со своей бывшей (секс- секс). Потом пришел ко мне, а я никак его не хочу. Да, мы вместе «чисто поржать», конечно, ему со мной весело и спокойно. Я с ним немного отвлеклась от К. и от В., но теперь на душе кошки скребутся… Confused И это пройдет…
Недавно снова приснился К., Мы едим с ним в машине, но не это важно. Раньше, он снился мне либо в своем натуральном образе, либо чуть выше, чуть симпатичнее, чем есть в действительности. А в последнем сне он снова был не похож на себя: маленький, щупленький, худенький-худенький, я только по своим ощущениям знаю, что Он, это ОН! Я знаю, что означает этот сон – К. становится для меня менее значим, Что бы я ни думала, чего бы и как не хотела, - где-то внутри это уже не имеет для меня значения. Cool
Девочки, я поздравляю Вас с наступившей весной:
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю,
Сердечно желаю радости, счастья, здоровья, любви!

Прямая ссылка

Вопросики

02 Фев 2011 00:23     [  Настроение: в творческом поиске ]

1) А в ванной плакать можно? Ведь в ванной гораздо лучше, чем в подушку, или на глазах у мамы или, тем более, бабушки. Confused
Накатило вдруг, и не сдержалась. А больше всего меня расстраивает эта хрень, которой я мучаюсь с того момента как мое положение Б. не подтвердилось, sad7 т.е. с апреля. Очень похоже на молочницу, но, ни одно средство от молочницы не помогает. Да и анализы в норме. Может это гормональная стимуляция дала такие последствия? Rolling Eyes
2) Необходимо в кратчайшие сроки выучить закон о рекламе и применять его на практике. scratch
Ах, да, ведь у меня изменения в карьере. Я теперь не менеджер по работе с клиентами, Я теперь технический редактор – приходиться развивать совершенно новые навыки, и осваивать программы.
3) И ещё один вопрос: реально ли познакомиться с нормальным мужчиной на сайте знакомств? scratch Я вот думаю зарегистрироваться, ну хотя бы что бы просто пообщаться, только дело в том, что не всегда есть возможность сидеть в иннете (прошу прощенья, если кому-то мои фото мешали при загрузке страницы столько времени).
Наташеньке понравился тот голубой зайка, которого я для неё сшила, чему я оч.Рада! sunny

Прямая ссылка

Отдыхаем хорошо.

09 Янв 2011 16:10    

Отдыхаем хорошо, да так хорошо, что с 7 января свалились с температурой, (вместе с маманей одновременно). Сегодня уже надо было выходить на работу, а я ушла на больничный. Зато накаталась на лыжах, сходила в баню. Правда всех навестить не успела.
31 декабря меня поздравил с НГ муж (по ихнему времени было уже 1.01)и К. Сразу как-то от сердца отлегло ,поэтому сам новый год я встречала с огромным облегчением.
Помните, где-то в мае я хотела сшить зайца? В общем одного я сшила, только мне у него голова не нравится, а второго зайца я сшила для своей подруги на НГ.Он раза в два меньше, но очень мне нравится, надеюсь, что ей тоже понравится.

А это мы гуляли на лыжах последний раз,т.к. после этого похода свалились с температурой.

Это я позирую для фото -

Прямая ссылка

С 2011!

31 Дек 2010 22:16     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Поздравляю С НОвым Годом!
Пусть год Кролика в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!

[i]

Прямая ссылка

Подведение итогов

30 Дек 2010 22:36     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну, наконец-то я добралась и до дневника.
Подведем итоги уходящего года: 6 января, когда мы улетали в Китай, сидя в аэропорту Шереметьево, мне было абсолютно все равно – лететь первым классом или в багажном отделении. Confused Ни к чему была эта поездка в Китай, ведь уже было ясно и понятно, что с мужем мне уже не жить. Но хотелось до конца быть уверенной, что я сделала все, что от меня зависело.… Сюда же и неудавшуюся попытку ЭКО. Гормоны литрами, стимуляции-операции.… Что ни говорите – в гостях хорошо, а дома (мне) лучше. Потом было грустно. Много-много грустно. По разным причинам. Сейчас мне понятно, что в таком моем состоянии не стоило ездить встречаться с К., он бы ничем не смог мне помочь. Никто не смог бы принять решение за меня. А это было очень-очень сложно, и тяжело…
Развод.
После 8 лет самостоятельности заново приходится привыкать к тому, что кто-то решает, что будет на завтрак обед или ужин, приходится отчитываться, где я с кем и во сколько вернусь.
Было в этом году и то хорошее, что я сделала впервые в своей жизни: Побывала в Китайской бане, прокатилась на горных лыжах, побывала в Италии – ОДНА! Завела курортный мини-роман, купалась в гидрокостюме в сентябре, не отмечала день рождения.
Действительно, год был очень трудным (не только для меня). Я не строю планов на 2011 год, но просто уверена, что все будет хорошо... более чем Laughing

Прямая ссылка

31

03 Дек 2010 16:21    

31!
Парюсь на работе.
Я хочу другую работу! Rolling Eyes

Прямая ссылка

Автор дневника: Амелия79
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Я

Болталка

Амелия79
09 Сен 2013 09:20

Я теперь тоже там - http://www.myjane.ru/post/45/ angel7

Ятт
18 Сен 2012 21:19

Ну-ка не хандрить) Все будет пучком!)))

Ятт
23 Июл 2012 00:06

А я читаю, ага)))

eyeZ
02 Окт 2011 10:49

как делишки??? ждём новых записей Smile

ledi Winter
26 Апр 2010 17:05

Привет! спасибо большое ,тебе тоже удачи .

анта
21 Окт 2009 22:47

амелия, спасибо тебе за все. ты - глубина.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Фев 2009 04:23

Всего записей

250

Дневник существует

5918 дней

Всего комментариев

741

Просмотров