503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

...понемножку

12 Апр 2011 13:31

[ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки, я рада, что вам понравился предыдущий пост Laughing . Сидя на работе, я могу прочитать вас, но не могу оставить комментарий, а на работе так хватает компа, что дома не до него. Я рада, Лисичка, что твоя кошка нашлась, у Dashulja растет классный малыш, я мало чего понимаю в детях (разве что в теории), но ты хорошая мама и иначе быть не может; Шерри влюблена, cannelle - выращивает цветочки - и это здорово; Дамиана - fr и т.п. Девочки готовятся к лету. Класс! Спасибо вам!
В последнее время мало пишу, все потому что читаю Э.Гилберт «Есть, молиться, любить». Не могу процитировать здесь все, но это - Я. Наверное, эмоции, которые переживает главная героиня знакомы многим, но ведь еще есть и сюжет, вся эта ситуация, мысли и её желания: Не хочу больше быть замужем. Не хочу жить в этом доме. Не хочу иметь детей.
Но как это — не хочу детей?! Я же должна их хотеть! Мне тридцать один год. Мы с мужем вместе восемь лет, женаты шесть, и вся наша жизнь построена на уверенности, что после тридцати — самое время остепениться — я, наконец, успокоюсь и рожу ребеночка….
…Лишь я одна могла проявить поистине преступный идиотизм: дотянуть брак до такой стадии — и только потом понять, что хочу все бросить….
…Сбежав от мужа, я цеплялась за Дэвида, как американский солдат за последний вертолет из Сайгона. От отчаянной любви, знаете ли, всегда самые большие трудности….
…Дэвид разбирался в жизни и ни от кого не зависел, был вегетарианцем и умел красочно материться; занимался духовными практиками и знал, как обращаться с женщинами…
Shocked
Я понимаю – это просто совпадение, но приятно осознавать, что я ни одна такая дура. Rolling Eyes
Пишу редко, и ни то что бы в моей жизни ничего не происходит, пытаюсь занять каждый свободный час: walk баня по вторникам, стречинг – четверг и суббота, по понедельникам и средам езжу к бабушке, а по субботам – навожу порядок в обоих домах (у мамы и бабушки). Ах, да еще план по крестикам и В.Зеланд на ночь (или К.П. Эстес).
Удалила Рому из одноклассников. Confused Он, конечно же, не понял, на что я обиделась. Да мне, честно говоря, самой не совсем понятно. dontknow Я уже говорила, что он матерится? (бе-е!), не уважает моё мнение и желания. У него один ответ: «Да ладно, чё ты!» А ещё я безумно ревнива. Я просто схожу с ума от ревности, и мне это не нравится, к тому же он дает повод (пока мы не виделись месяц, он в очередной раз чуть было не стал папой). Мне надо понять свои чувства. Хочу встречаться с мужчиной, потому что мне с ним хорошо, и я доверяю ему, а не только потому, что у меня с ним «вкусный секс», доже, если очень вкусный….
Может со мной что-то не так и я слишком много думаю, вместо того что бы просто наслаждаться жизнью.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2011 15:15    Заголовок сообщения:    

все правильно.Ты ждешь ТОГО САМОГО.И он будет fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2011 16:30    Заголовок сообщения:    

не, ну в данном случае трудно сказать, что ты СЛИШКОМ много думаешь Smile всё правильно, если ты считаешь, что он тебя не достоин, то его нужно удалять не только из Одноклассников, но и из своей жизни fr
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2011 05:28    Заголовок сообщения:    

Вообще есть очень хорошая лекция Орлова о ревности и есть очень хорошая книга Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Так вот эта книга отличается от лекции, но из неё можно научиться не ревновать, а из лекций Орлова понять что есть любовь и что есть обида... и при чём тут ревность.

Лично для меня ревность - это неуверенность (в себе, в нём, в том, что то, что есть у вас - это для вас главное). А неуверенность - это хуже некуда. Это нервы, срывы, мысли, грусть...

А зеландовская каша мне не нравится Embarassed Он часто противоречит сам себе.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2011 22:55    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, полюбому будет fr .
П.С.: а у нас на работе ваще за сада - за пользование инетом в личных целях штраф 20000 рэ Evil or Very Mad
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2011 23:33    Заголовок сообщения:    

Может со мной что-то не так и я слишком много думаю, вместо того что бы просто наслаждаться жизнью
с тобой все в порядке, даже не сомневайся - совершенно нормально думать... а вот Не думать - это уже Very Happy
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2011 09:23    Заголовок сообщения:    

Мне кажется, тут надо по чесноку признаться САМОЙ СЕБЕ, чего ТЫ хочешь на нынешнем этапе своей жизни. Любви и ласки? Или семью? Или чтобы весело?
Потому что складывается впечатление, что, с одной стороны, семью ты не хочешь, а с другой - оцениваешь людей рядом с собой именно по шкале "подходит ли для брака". Ну, не подходит. И чего? Тебе разве брак нужен?

Хотя, может, я сейчас на себя проецирую...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> ...понемножку