503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Шутки Амура

22 Мар 2011 22:40

[  Настроение: ангельское ]

Боюсь, что моё сердечко такой любви больше не выдержит (хотя как знать). Знаете что самое дурацкое, что каждый раз, когда меня ТАК накрывало, я оставалась наедине со своими чувствами.
Первый раз это случилось, когда мне было 13 - 23 марта 1993 года. Нашим развлечением было катание на троллейбусе следовавшим по кольцевому маршруту. О чем-то весело смеясь на задней площадке троллейбуса, мы встретились взглядами (он, в компании друзей развлекались таким же образом). Девчонки подтрунивали надо мной, а его друзья над ним, но каждый оставался в своей компании. Моя остановка и мне выходить. Мы направляемся к выходу (кажется, я уже обиделась на девчонок). Двери открываются, в этот момент он хватает меня за подол полушубка, я смотрю в его голубые как небо глаза: «Останься! Не уходи!» Но я испугалась. Я удивилась. Ведь это на глазах у всего троллейбуса!!! В ту весну я слушала песню Стинга «Shape Of My Heart». Последний раз мы виделись во второй половине апреля – мама забирала меня из больницы – землистого цвета лицо и грязная голова – Позор!! И он узнал меня. Улыбнулся, что-то сказала, когда мы садились в транспорт. Я готова была провалиться сквозь землю. Он и вправду оказался очень хорошеньким. Мы больше не встречались. Никогда.
Во второй раз это произошло со мной 11 июля 1998 года. На меня напал маньяк в лифте, и я влюбилась Embarassed (нет, не в маньяка) в следователя, который вел моё дело. Симпатичный и лет на 8 меня старше. Мы виделись с ним еще пару раз (по моей инициативе под предлогом узнать, как продвигается поимка маньяка). Я любила его под песню Тони Брекстон «Unbreak My Heart» Хотя в последнюю нашу встречу я тоже готова была провалиться под землю, сгорая от стыда. Через пару лет (подрабатывая продавцом), я заменяла одну сотрудницу в магазине, и, «О, ужас!» она оказалась его женой! Хоть они и были женаты всего год на тот момент, она спросила: «Что же ты не сказала, что знаешь моего мужа? – она столько про него рассказывала. – Ты у меня чуть жениха не увела!» я опупела! Shocked
И последний раз – 9 января 2009 года - мне 29. Но об этом не буду (обещала ведь).
К чему это я? Да вовсе не о К. просто завтра 23 марта и я всегда с такой нежностью вспоминаю тот день и эти ясные как небо глаза. Наверное, где-то есть моя параллельная жизнь, где я осталась в том троллейбусе…. Или...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2011 12:06    Заголовок сообщения:    

как трогательно tongue у меня тоже случались такие влюбленки,сейчас вспомнились Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Матильда де Фландре

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2011 11:48    Заголовок сообщения:    

о) так мило) и так написано с чувством, красиво) thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Шутки Амура