503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> заметки на последней странице

Дневник просматривают: Нет

день шестой

28 Авг 2008 13:16     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Завтрак:
творог 9 % - 80 гр - 120 ккал
йогурт - 50 гр - 45,5 ккал
квадратик темного шоколада - 22 ккал
Обед:
черный чай - 1 ккал
печенье - 90 ккал
мороженое - 130,2 ккал
Перекус:
персиково-яблочный сок - 200 мл. - 138 ккал
Ужин:
овощной суп - 200 г. - 78 ккал
сухаркик - 80 ккал
кусочек сыра - 15 ккал
черный чай - 1 ккал
1,5 печеньки - 50 ккал
Итого: 770,7 ккал

Написано: Marina-newform    комментарии    оставьте комментарий

Прямая ссылка

день пятый

27 Авг 2008 13:18     [  Настроение: испуганное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Завтрак:
йогурт с творогом 9% - 136, 4 ккал
зеленый чай - 2 ккал
Обед:
хлеб дарницкий - 40 г. - 80 ккал
кусочек сыра - 20 ккал
Перекус в кофейне с коллегой:
чай черный - 1 ккал
пироженка - 500 ккал
мороженое - 200 ккал
Ужин:
никакого ужина
А вечером:
2 ранетки - 20 ккал
Итого: 1037,4 ккал
На десерт бегала весь день по книжным магазинам в поисках рабочих тетрадей к учебникам и повсюду в надежде купить хлопушки ко Дню Знания. Сэкономила сотню - это в копилку мне на сапожки! Икры болят, и кажется, балетки мне очень натерли ногу.

Прямая ссылка

ден четвертый

26 Авг 2008 12:24     [  Настроение: весёлое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня ем вволю
Завтрак:
печенье \"Юбилейное\" - 42 г. - 190 ккал
молоко - 200 мл. - 116 ккал
Обед:
рис - 2 ст.л. - 100 ккал.
половинка котлеты - 128 ккал
кофе с молоком - 8 ккал
половинка помидорки - 10 ккал
Перекус:
молоко - 100 мл. - 58 ккал.
сухари - 50 г. - 140 ккал
Ужин:
гречка - 1,5 ст.л. - 96 ккал
другая половинка котлеты - 128 ккал.
кусочек сыра - 20 ккал
черный чай - 1 ккал
печенька - 8 ккал
В гостях:
черный чай - 1 ккал
лимон - 10 г. - 3 ккал
коньяк - 100 мл. - 220 ккал
канапешки - калорий на 100 потянет
виноград - 50 г. - 34 ккал
огурцы - 120 г. - 20 ккал
Итого: 1381 ккал

Прямая ссылка

мое сегодня

26 Авг 2008 06:40     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Мяу-мяу-мяу. Ну что еще? Только восемь. Восемь? Через полчаса надо быть у стоматолога! Тревога - проспала! Одна нога в ванную, другая в джинсы, во рту зубная щетка... Вниз по лестнице, наверх - телефон взяла - вниз по лестнице, пешком не успею, придеться на автобусе.
Успела. Еще и раньше позвали, видимо уже тогда врач замыслила сделать сразу два зуба. Сделала! Все - мы не увидимся еще минимум полгода! Хорошо.Ya winkles Амнезия пройдет через четыре часа, ох. Домой точно возвращаюсь пешком. Мумий Тролль в наушниках, левой-правой-левой-правой.walk Дорогой мой магазин - что я хочу на завтрак? Молока. В нем кальций, а все коллеги сказали, что он мне жизненно необходим, ведь я пью \"слишком много зеленого чая\". Пополнить интернет-баланс. Домой. Вверх по лестнице. Застелила постель, сама позавтракала, кошку покормила, опять вниз - срочно сдать книгу, а то \"штраф платить будете\", заодно взять другую. Встретила приятеля брата, ни фига себе! - первый поздоровался - вот тебе улыбка (вылеченными зубами). Very Happy Зашла еще в свою парикмахерскую. geek Но стричься не стала - не хочу расставаться со своей длиной, попросила помыть голову, сделать пару масочек, подстричь челку и расчесать - тоже наслаждение. Что ж вечером иду в гости, а пока работа-работа! У меня есть есть еще несколько дней, чтоб закончить писать календарные планы. Это задача максимум до конца недели.Think

Прямая ссылка

день третий - разгрузочный

25 Авг 2008 03:08     [  Настроение: классное ]

А я еще говорю, что ответственная. Утром съела бутерброд (120 ккал), а потом про арбузный день напоминалку увидела. Но до конца дня лакомилась этой прелестью! День почти удался! Very Happy А завтра - последний визит к стоматологу!
А весы утром все-таки показали на 500 грамм меньше, думаю, завтра будет еще меньше, но только из-за разгрузочного дня.

Прямая ссылка

день второй

24 Авг 2008 12:34     [  Настроение: классное ]

Ничего с утра в меня не лезло, видимо, из-за начавшихся кд. А вот ближе к вечеру жор нападает. Надо быть смелее! Завтра разгрузочный день. Скорее всего бу наслаждаться арбузом, надо ловить момент.
завтрак:
крекер - 96 ккал
пара глотков кофе (бе-е-е, но я проснулась)- 2 ккал
попытка съесть яблочко - 5 ккал
обед:
рис - 2 ст.л. - 30 г. - 100 ккал
кусочек жаренного баклажана, к сожалению сильно соленого - 35 ккал
кружка зеленого чая - 2 ккал
половинка пряника - 33 ккал
квадратик темного шоколада - 20 ккал
перекус:
половинка гигантского персика - 100 г. - 47 ккал
ужин:
хлеб дарницкий - 50 г. - 100 ккал
рис - 1 ст.л. - 50 ккал
баклажан - 50 ккал
сало (от киевской бабушки!), ныне убранное за кастрюльку с овощным супом - 80 г. - 198 ккал
кружка черного чая - 1 ккал
перекус:
вторая половинка гигантского персика - 100 г. - 47 ккал
А также подъедены пара кубиков сыра - 20 ккал
Итого: 808 ккал
За сало надо отвечать. Ухожу на прогулку.Всего вам хорошего.

Прямая ссылка

день первый

23 Авг 2008 12:40     [  Настроение: довольное ]

Итак, первый день с калькулятором. Калорийность продуктов нашла в потрепанной книжечке \"Считаем калории\".
завтрак:
кашка \"Быстров\" - 35 г. - 136 ккал
перекус:
яблоко - 100 г. - 46 ккал
обед:
хлеб дарницкий - 40 г. - 80 ккал
кружка черного чая - 1 ккал
эклер - 60 г. - 190 ккал
перекус:
йогурт - 100 г. - 94 ккал
ужин:
крекер - 3 шт. - 32 ккал
А также сгрызана небольшая морковка - 13 ккал
Итого: 752 ккал

Прямая ссылка

исходное состояние

23 Авг 2008 08:38    

Итак, первые замеры/взвешивание:
ОБ - 100, ОГ - 96, ОТ - 97, ОП - 36, ОБ - 50.
Вес 69
Всем хорошего дня!

Прямая ссылка

вот так теперь должно быть

22 Авг 2008 15:08     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку детективы Что делает: смотрю по телеку детективы ]

А вот и правила. Всего пять.
Правило 1. Вести дневник. Все съеденное должно быть записано, калорийность оценена и суммирована. Раз в неделю устраивать разгруз.
Правило 2. Обмериться-взвеситься. Эту процедуру проводить в субботу и понедельник утром .
Правило 3. Утром обязательна зарядка, а вечером пресс.
Правило 4. Соблюдать режим питания:
7.15 - завтрак
11.45 - перекус
13.30 - обед
16.30 - перекус
18.30 - ужин
21.00 - перекус
(если голодно)
Правило 5. Всегда улыбаться
И еще одна мудрая мысль. Чехов А.П.: \"Встав из-за стола голодным - вы наелись; если вы встаете наевшись - вы переели; если встаете переевши - вы отравились\"
А вот мои ближайшие планы. Завтрак должен быть обязательно! Утром наиболее быстрый обмен веществ, к тому же можно потратить съеденные калории в течении дня. Перекусы между основными приемами пищи желательны для стимулирования обмена веществ! Это могут быть фрукты.
На ужин уже углеводы не есть! Движение - жизнь. Гуляй, танцуй и веселись. Нужно долечить зубы. Заняться работой. На следующей неделе сходить в парикмахерскую обязательно. И вот разгрузочные дни (кефирные или яблочные) на август-сентябрь: 25.08, 2.09, 10.09, 18.09, 26.09. И еще высыпаться! Спокойной ночи!

Ya winkles

Прямая ссылка

продолжение мысли

22 Авг 2008 13:41    

Видимо, просто нельзя что-либо делать, нужна цель. И этой цели нужно достигать, нужно прилагать усилия. Само не разрешиться, даже если действовать по правилам, ведь правила для того и правила, чтоб наплевать на них и жить.
Чего же я хочу? Я хочу новой любви, хочу красиво одеваться, хочу легко ходить и не бояться пляжей, чувствовать себя уверенней, хочу, чтобы мной восхищались. Вот она - конечная цель. Я хочу быть значимой.
Марина, возьми себя в руки! Обломов был талантлив и умен, но помер на старом диване в старом халате. Не хочу так!sad5
Август неумолимо близится к завершению, а лето прошло почти что даром. Я не могу ответить точно, каким оно было. Просто лето. Как зима, например. А значит, счастья нет вовсе. Остается надежда на осень, потому что весна в сотнях милях от меня. Я думала, августа мне хватит, а уже сентябрь на носу, а потом весна. Так вот - осень! если честно, это время года очень ценю. Предстоящая осень будет трудной, напряженной, работа будет серьезной и сил потребует многих, и больше душевных, чем физических. А я нюни распускаю. Я должна суметь взяться за себя. Мне никто не поможет.
И правила нарушать нельзя! Пойду думать над правилами...

Прямая ссылка

вот где собака зарыта

22 Авг 2008 12:49     [  Настроение: я в шоке ]

Ох-ох-ох мне! Стыд и срам! Сегодня наелась, даже нажралась, лелея свои беды и неудачи, ругая судьбу и бывшего парня. А в чем дело? Да, в том, что я жалею себя. angry9 Виню всех, но не себя. Я ведь хорошая. Блин, я сама виновата в своих неудачах. И нечего себя жалеть. Не заслужила. Нужен неусыпный контроль и ясная голова, нужно четко решить, чего я хочу. scratch

Прямая ссылка

харашо или не хорошо

21 Авг 2008 15:33     [  Настроение: озорное ]

Ну, почему что-то одно не получиться сделать, весь день идет как попало. dontknow Вот я уже несколько дней хочу встать пораньше, но сплю почти до обеда. А потом уже вроде и полдня прошло, я лениться начинаю… вот уже и вечер.
Есть, конечно, и плюсы. Не занимаясь работой, я занимаюсь собой – прогулки, гимнастика, пресс, кремчики, маникюрчик-педикюрчик, порядки навожу в квартире, супчики готовлю и салатики. Вот гардероб свой перебрала. Все, что оказалось «что-то не то», разделила на части: будущие тряпки, отдать, выбросить, переделать. Теперь в моем шкафу прятаться можно. Very Happy
А самое приятное – я обнаружила, что на мне застегиваются мои белые брючки и юбочка, которую я так и не надевала! Laughing УРРРРРРРААААААААААААААААА!
Порадовавшись маленькому чуду, срочно сообщила подруге (разбудила!). Только что вернулась с походов по магазинам – сколько всяких прелестей! Жаль денег пока нет. Эх, размечталась! Sad

Прямая ссылка

стоматолог и диета

20 Авг 2008 10:39     [  Настроение: весёлое ]

Проснувшись выпила напиток бодрости (32 ккал), сделала зарядку, покачала пресс, настроила себя на поход к стоматологу. Из дома предстояло выйти в час дна. До этого времени было съедено:
Отварная говядина – 50 г. – 127 ккал
Вареное яйцо – 50 г. – 80 ккал
Сыр – 50 г. – 170 ккал
Кефир 2% – 100 г. – 50 ккал
Яблоко – 100 г. – 46 ккал
Итого: 505
В очереди к врачу я провела без малого три часа, потом у самого врача… Домой добралась к семи. Обезболивающее подействовало сразу, левая часть лица заморожена, слегка припухла и скосила вправо! Обидно, что дышу я только правой ноздрей. Это должно пройти через два часа. Есть мне разрешено, но я не могу – неудобно, пью через соломинку оставшийся кефир (350 г. – 175 ккал).
Вот итог дня: 680 ккал.
Друзья мои, ходите к районному стоматологу!

Прямая ссылка

нашла!

18 Авг 2008 09:50     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: смотрю Мумий ]

Нашла! Very Happy Я нашла свой диск здоровья! Начинаю крутиться! Уррррааа!!!

Прямая ссылка

я хочу эти печеньки!

18 Авг 2008 09:31     [  Настроение: теряю голову ]

Всем привет. Вчера чувствовала себя очень хорошо и съела за весь день 1225 ккал, было бы меньше, если б моя рука не потянулась к сушкам и батону с колбаской Sad Вечером же было принято мужественное решение: колбасу брату на работу передать с сушками, а батон в сухари превратить.thumbright Идея мне нравиться. Прошло только полдня, ничего не считала, но уже съела 50 гр. отварной говядины, 1 \"Виолу\", немного поджаренных с яйцом кабачков. Ходила за яблоками и увидела в магазине свои любимые луковые печеньки! ААААА! Сижу и думаю о том, как они хрустят, их непременно кто-нибудь купит! Нельзя мне думать о вредностях! Иду сушить сухари и грызть яблоки! salute Всем успеха!

Прямая ссылка

все получается

16 Авг 2008 08:12     [  Настроение: весёлое ] [ читаю журналы мод Что делает: читаю журналы мод ]

Вчерашний день был разгрузочный. Справиться с трудностями первой разгрузки помогло мое неприсутствие дома. Прошедший день оказался днем прогулочным. Давно я не была в центре – магазинов-то понаоткрывали! Я тут же придумала: раз уж я хожу по возможности пешком, не пользуюсь транспортом, то на сэкономленные деньги, можно будет себя побаловать чем-нибудь. А с сегодняшнего дня я считаю калории и качаю пресс.

Прямая ссылка

Автор дневника: Marina-newform
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

заметки на последней странице

Связаться с Marina-newform

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
380183269

Про Marina-newform

Род занятий
учитель
Интересы
бисероплетение, чтение, образование, английский язык, блокноты, поделки-мастерилки, Зимовье Зверей, сумочки, украшения, пироги, бытовая психология

Болталка

Marina-newform
04 Янв 2010 05:07

привет. Собираюсь считать калории. Начну с 1200, уменьшу до 800.

Jassmin
03 Янв 2010 17:58

Приветик!! ))))
Я собираюсь на диетку какую-нибудь...
А ты ? Как собираешься худеть?

Marina-newform
09 Мар 2009 11:12

привет! у вас как дела?

Marina-newform
01 Окт 2008 11:04

Спасибо! Я сея мармеладом радую и витаминками))

Снова худеющая
30 Сен 2008 19:47

Согласна, что не все дела приятны. Но я о другом. Осень,а особенно октябрь иногда могут ввергнуть в глубочайший депрессняк. Поэтому кроме \"8 класса и пылесосок\", которые своего рода есть у всех, нужно устраивать себе маленькие радости, именно они помогают \"выплыть\". Желаю провести осень радостно!!!

Marina-newform
27 Сен 2008 13:04

О, да! Я устаю как индийской слон, потом на работе злая как Баскервилей, на переменах пустырник завариваю. А надо бы на работу малость забить и собой заняться!

irenka.m
19 Сен 2008 09:15

ты там где? Вся в школьных делах? Smile)

Vilka_06
31 Авг 2008 12:25

Привет) Многие его не любят считая депрессивным... Сырым и не солнечным) А я очень люблю осень и зиму. Терпеть не могу весну(((
А по поводу учебы..спасибо за поддержку!)

Marina-newform
22 Авг 2008 13:37

Brick wall

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

10 Авг 2008 10:13

Всего записей

86

Дневник существует

6129 дней