503 Service Temporarily Unavailable

nginx
заметки на последней странице

мое сегодня

26 Авг 2008 06:40

[  Настроение: влюбленное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Мяу-мяу-мяу. Ну что еще? Только восемь. Восемь? Через полчаса надо быть у стоматолога! Тревога - проспала! Одна нога в ванную, другая в джинсы, во рту зубная щетка... Вниз по лестнице, наверх - телефон взяла - вниз по лестнице, пешком не успею, придеться на автобусе.
Успела. Еще и раньше позвали, видимо уже тогда врач замыслила сделать сразу два зуба. Сделала! Все - мы не увидимся еще минимум полгода! Хорошо.Ya winkles Амнезия пройдет через четыре часа, ох. Домой точно возвращаюсь пешком. Мумий Тролль в наушниках, левой-правой-левой-правой.walk Дорогой мой магазин - что я хочу на завтрак? Молока. В нем кальций, а все коллеги сказали, что он мне жизненно необходим, ведь я пью \"слишком много зеленого чая\". Пополнить интернет-баланс. Домой. Вверх по лестнице. Застелила постель, сама позавтракала, кошку покормила, опять вниз - срочно сдать книгу, а то \"штраф платить будете\", заодно взять другую. Встретила приятеля брата, ни фига себе! - первый поздоровался - вот тебе улыбка (вылеченными зубами). Very Happy Зашла еще в свою парикмахерскую. geek Но стричься не стала - не хочу расставаться со своей длиной, попросила помыть голову, сделать пару масочек, подстричь челку и расчесать - тоже наслаждение. Что ж вечером иду в гости, а пока работа-работа! У меня есть есть еще несколько дней, чтоб закончить писать календарные планы. Это задача максимум до конца недели.Think

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
irenka.m

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2008 07:46    Заголовок сообщения:    

забавно Smile так типа прям в деталях ... Smile))
что кушаем? Smile)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Marina-newform

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2008 12:37    Заголовок сообщения:    

Объедаюсь!!!!!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> заметки на последней странице -> мое сегодня