Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SLAVUTA

Дневник просматривают: Нет

возвращение блудной дочери

15 Июл 2009 17:36     [  Настроение: боевое ]

приветик, мой дневничек! приветствую всех моих гостей! я вернулась. не было меня два года и самое интересное, что с тем же весом 61,5 funny (сегодня, если честно 61,8, но в течение прошлой недели был 61,2-61,Cool так что не знаю расстраиваться или радоваться такому весу, наверное радоваться все таки, могло быть и хуже. но теперь я с новыми силами вступаю в бой с ненавистным жиром. Последний год не занималась своим тельцем, забросила спорт и диеты по достаточно уважительной причине - проходила несколько курсов лечения и было не до фигуры. сейчас уже чувствую себя отлично, опять начала контролировать свое питание, все подряд в рот не сую и стараюсь не есть после 18-19,00. Начало было положено 30/06/09 с весом 63,5 гк Embarassed за две прошедшие недели поборено 2 кг. вес конечно не стабильно потерян, но я не расслабляюсь. что я делаю: питание до 18-19, ем в основном полезное, много молочки, каши, овощи, фрукты, курица и рыба иногда, нет сладкому (если хочется, то чуть), жирному, жареному, копченому, если очень хочется,то можно все понемногу. Спорт обязательно - зарядка по синди кроуфорд \"новое измерение\". пока мне хватает этой программы, но в запасе есть еще несколько. и много хожу пешком, специально купила очень удобные босоножки и хожу не меньше 6 км в день. ну вот, вроде все, вступительная речь закончена, очень рада вернуться на сайт, полна решимости и энергии!!!

Написано: SLAVUTA    Х    Y

Прямая ссылка

НУ ВОТ - ДОЖДАЛАСЬ!!!!

06 Сен 2007 13:14     [  Настроение: щасливое ]

61,5
УРА! УРА! УРА! Он приехал, мой долгожданный, состояние эйфории, могу сдерживать глупую радостную улыбку. скорее бы домой. он уже там, а я все еще на работе, занимаюсь тут всякими глупостями scratch

отчетик за вчера: 400г творога 0% и 0,7л кефира за день, а вечером 1 бутылка пива и горсть креветок вареных, и еще пачка кальмаров сушеных небольшая.

в общем, я собой довольна и сегодня чувствую себя прекрасно после такой разгрузки. спорта не было. сегодня утром сделала массажик с маслами.

Прямая ссылка

пожалуй начнем!!!

05 Сен 2007 16:05     [  Настроение: щасливое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ура!!! - завтра приезжает любимый!!!! я на седьмом небе от счастья!!! сегодня делаю разгрузочный день на твороге 0% и литре кефира - 0%. Надо, чтобы живот втянулся немного. утром не взвешивалась, потому как вчера была на дне варенья и кушкала всего, чего душа требовала и даже 2 вида торта.

уже 15,00, а есть пока не хочется. главное до вечера дотянуть. вообще разгрузка на твороге - самая лучшая для меня - и не голодная и результативная.

завтра с утра надо не полениться потренироваться. и все будет ХАРАШО!!! Very Happy

Прямая ссылка

Автор дневника: SLAVUTA
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20