503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник SLAVUTA

возвращение блудной дочери

15 Июл 2009 17:36

[  Настроение: боевое ]

приветик, мой дневничек! приветствую всех моих гостей! я вернулась. не было меня два года и самое интересное, что с тем же весом 61,5 funny (сегодня, если честно 61,8, но в течение прошлой недели был 61,2-61,Cool так что не знаю расстраиваться или радоваться такому весу, наверное радоваться все таки, могло быть и хуже. но теперь я с новыми силами вступаю в бой с ненавистным жиром. Последний год не занималась своим тельцем, забросила спорт и диеты по достаточно уважительной причине - проходила несколько курсов лечения и было не до фигуры. сейчас уже чувствую себя отлично, опять начала контролировать свое питание, все подряд в рот не сую и стараюсь не есть после 18-19,00. Начало было положено 30/06/09 с весом 63,5 гк Embarassed за две прошедшие недели поборено 2 кг. вес конечно не стабильно потерян, но я не расслабляюсь. что я делаю: питание до 18-19, ем в основном полезное, много молочки, каши, овощи, фрукты, курица и рыба иногда, нет сладкому (если хочется, то чуть), жирному, жареному, копченому, если очень хочется,то можно все понемногу. Спорт обязательно - зарядка по синди кроуфорд \"новое измерение\". пока мне хватает этой программы, но в запасе есть еще несколько. и много хожу пешком, специально купила очень удобные босоножки и хожу не меньше 6 км в день. ну вот, вроде все, вступительная речь закончена, очень рада вернуться на сайт, полна решимости и энергии!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SLAVUTA -> возвращение блудной дочери