503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бесена life

Дневник просматривают: Нет

Мой путь - шаг второй.

07 Май 2007 22:23    

Прошло пол года моего похудения.. я сбросила... незнаю сколько, но вешу я сейчас 65,5... Smile На этом фото хорошо виден результат. Помните фото с НГ? Помните - какой у меня там был животик? А какая Попа!!! Smile Вообщем - есть с чем сравнить. Smile Это фото с 1 мая этого года. Smile Продолжаем-с худеть. Smile

Написано: Бесена life    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Фото мои - начало пути!

07 Май 2007 22:21    

Хочу показать свои фотки - где хоть чуть-чуть будет виден мой результат \"похудения\".. Smile))
На этом фото - этот НГ.. Здесь я с мужой! Smile Отсюда начался мой путь к похуданию! Весила я тогда 72,2 кг.

Написано: Бесена life    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Турбослим

07 Май 2007 22:13     [  Настроение: в творческом поиске ]

Попробовала систему турбослим - хочу рассказать о своих ощущениях.
Что это ткое? Ну, это комплекс таблеток для похудения, содержащий витамины и свякие полезные добавки... Значит - взяла кофе Турбослим, таблетки \"Худеем днем\" и \"Худеем ночью\". Я, как пьющая по утрам кофе, была довольна тем, что кофе я продолжаю пить - и в то же время - худеть. Smile В обед принимала таблетки и вечером \"Худеем ночью\" пила. Что у меня получилось? Принимаю эти препараты уже вторую неделю. После 4-х дней правильного приема таблеток - у меня разболелся желудок. Незнаю - от них или нет - но факт. Прекратила пить - желудок болеть перестал. Возобновила прием.. питалась сдержанно, но особо диету не держала - интересно было узнать - помогут ли таблетки? Через неделю приема - мой вес остался предним. Ни грамма не потерялось!!! А кофе, скажу я вам - не очень! Низкого качества и невкусное... НО! Есть и плюсы: утренний стул стал намного проще, а у меня - недавно родившей - еще с этим были проблемы - помогло! И чувствую себя несколько лучше (не считая болей в желудке), как бы - мобильнее чтоли.. Smile Но вообщем - не ввосторге от препаратов... вычитала в аннотации - хорошо там написали, что это все же не какой-то там лечебный препарат - а пищевая добавка и не сжигает жиры и прочее - а просто помогает контроллировать свой вес - как я понимаю - держать его в прежней форме, только что - не поправляясь больше. Smile ну незнаю незнаю... Smile)) Продолжаем пить - вдруг произойдет чудо и я резко похудею??? Smile

Написано: Бесена life    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Не будь ему подарком!

22 Апр 2007 16:27     [  Настроение: боевое ]

И правду говорят: \"Не будь для мужчины подарком\".. на себе поняла - так оно и есть. Любила безумно, пылинки сдувала, ухаживала за ним, облизывала... жизни без него не представляла. Не могла без него не пить, ни есть, ни спать... он в туалет - я стою возле двери.. жду.. считаю секунды... так и получилось.. вскоре он устал... просто я ему надоела и завел он другую... мой мир рухнул.
Девочки:НЕ БУДЬТЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ПОДАРКОМ!
Будьте стервами, станьте загадочными и неуправляемыми.. и пусть они борются с вами, пытаются разгадать, психуют и не понимают... так лучше.. так не больно... и есть надежда, что ваш союз будет долгим.. о-о-очень долгим. Чего вам искренне желаю.

Написано: Бесена life    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

антицеллюлитный массаж.

05 Мар 2007 00:16    

Кто не знает - что такое антицеллюлитный массаж? Сейчас я вам расскажу. По шкале болезненности он занимает у меня второе место после родовых болей. Это настоящая пытка. Сначала меня массируют оливковым маслом, растирают и разогревают кожу.А поосле - берут вакуумную банку и ей растирают проблемные участки моего бедного тела. Вот это настоящая пытка, это дикая боль, будто огнем кожу ошпаривают. А после натирают меня кремушком - каждый раз - разным - согревающим, сжигающим жиры, глиной и т.д., и укутывают ноги и попу пищевой пленкой (знаете? Которая оч тоненькая и сама к себе прилипает, и так я хожу 2-3часа уже дома. После таких процедур пришла домой вся в синяках. Зато результат стал виден даже после первого посещения. Второй раз, когда я пошла в салон красоты - было еще больнее, потому что синяки еще не зажили, но я, как пару раз рожавшая и кое-как привыкшая к боли - все же выдержала, хотя рассказывали, что девчата даже в обмороки падали. Вчера у меня было третье посещение - те самые жировые шарики, составляющие ненавистный целлюлит, уже разбились, кожа стала более гладкой и нежной, синячки подзажили, уменьшились общие объемы ног и бедер - и сама процедура с банкой стала уже не такой болезненной - терпеть можно! Уже начинаю советовать эту процедуру своим подругам, у меня-то самое страшное уже позади! Smile А результаты потрясающие! Smile Вот и вам всем советую! Уж если я выдержала - значит и выдержит каждая! Smile А мне еще с недельку ходить - посмотрим - что будет дальше.
Мой совет: Если не боитесь боли или оочень-очень надо - советую - это действительно помогает! Но если просто так - ради того, чтобы узнать что это такое - лучше не ходите - больно это реально.

Написано: Бесена life    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Как я худею!

01 Мар 2007 00:43     [  Настроение: я - молодеццц! ]

Каждая женщина, которая рожала ребеночка знает - какой это стресс и нагрузка - выносить малыша и родить его - и не важно - кесарево или естественно - пробовала и то - и то - о чувствах расскажу отдельно.
Вообщем - после рождения сына поправилась на 6 кило - но как-то что само сошло, а что в треножерном зале - но сбросила и вернула прежний вид. А вот выносив двойню - когда я думала что помру и не доношу - это было ужасно!... Вернувшись домой я боялась смотреть в зеркало.. встала на весы - 72 килограмма - и это при моем естественном весе в 47-50 кило!!! Еще кормя грудью - стала понемногу следить за тем - что я ем и как и когда. Отказалась совсем от хлеба - это был мой первый шаг. Было, конечно, трудно - но реально. Печеное и сладости - это моя слабость, тем более за беременность не отказывала себе не в чем. Тут пришлось поработать.. совсем отказываться от вкусностей не стала - так и загнуться можно, я сделала себе день отдыха - по воскресеньям я ем все что хочу и сколько хочу.. кое-что возвращается, но все же большинство скинутых грамм уходят навсегда! Контроллирую - чтобы сильно не худеть - 1,5 кг в месяц - и хватит - если сбрасываю больше - еще даю себе расслабиться. Сейчас девочкам 5 месяцев и я вешу 65,2 кг. А еще дома есть треножер - имитация лыжь, есть время - бегаю, а после - хоть сколько-то минуточек качаю пресс, руки, грудь и попу, делаю наклоны для талии, вращаю головой - уменьшаю двойной подбородок. На днях купила фитнесс - мяч - очень хорошая вещь! Помогает тренировать мышцы, которые раньше были тркднодоступными - например внутренние мышцы бедра - берешь мяч лежа на спине - ногами и поднимаешь - и нижний пресс качается и ножки.
Мой совет, девочки: Никогда не опускайте рук! Всегда держите себя в форме - это трудно, но реально! Поставьте себе цель - только не все и сразу - а запланируйте достичь то-то и то-то за длительный срок - минимум пол года. А еще поощряйте себя за достигнутые результаты - складывайте по копеечке все эти пол года и когда прийдет время - устройте себе головокружительный шоппинг, или отдых, или поход куда-нить в клуб с подругами да оторвитесь по полной. А потом, отдохнув пару дней - снова за дело! И так - до совершенства!!!

Написано: Бесена life    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Бесена life
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

О себе

Мне 26 лет. Живу с мужем. Родила от него - поганца 3 детей. Старшему сыночку 5 лет, девочкам - двойняшкам 5 месяцев. Сижу, естессно дома, нянькаюсь, мне мама помогает - иначе уже сошла бы с ума. За время беременности поправилась на 14 кг, теперь вот сбрасываю - пока получается. Занимаюсь собой - стала постоянной посетительницей салона красоты.. но все же муж гуляет... Увлекаюсь рукоделием, вяжу, вышиваю, декорирую рамки под вышитые картинки. Коллекционирую карты (игральные, гадальные), иногда гадаю - сбывается.
Вот коротко о главном. Smile
Будем дружить?

Связаться с Бесена life

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Бесена life

Род занятий
Мамочка
Интересы
Дети, семья, рукоделия, мистика, магия, спорт, единоборства, философия, полезные советы, кулинария, психология, отношения и многое другое

Болталка

Бесена life
09 Июл 2007 21:26

trini, ты - молодец!!!

Гость
09 Июл 2007 21:19

trini, ты - молодец!!!!

Бесена life
25 Май 2007 21:35

ой.. а на фото - будто двойня.. Smile где они в песочнице сидят. Smile тоже молодец - решилась родить так быстро после первой... я бы не смогла - года до трех (когда сыну было) даже думать не могла чтобы еще раз такое пережить!!! Сейчас загляну на конкурс. Smile

trini
22 Май 2007 23:48

привет!....нет у меня не двойня ))...у меня старшей почти 4 года...в августе будет...а сыне 24 ноября 3 будет....разница у них в 1,3 )))...выглядишь ты отлично!!!...если интересно...то на сайте есть конкурс НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО...там есть мои фотки и рассказ об мне....я сейчас не полная))....170 и 62 с хвостиком в кг...))

wlqijmu msudeoz
12 Апр 2007 03:18

mxpakbwly mqdugbpl thxka qwcbdmgv phdeyclf vzmp ophmbfaj

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

28 Фев 2007 22:06

Всего записей

13

Дневник существует

6653 дней