503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Бесена life

Как я худею!

01 Мар 2007 00:43

[  Настроение: я - молодеццц! ]

Каждая женщина, которая рожала ребеночка знает - какой это стресс и нагрузка - выносить малыша и родить его - и не важно - кесарево или естественно - пробовала и то - и то - о чувствах расскажу отдельно.
Вообщем - после рождения сына поправилась на 6 кило - но как-то что само сошло, а что в треножерном зале - но сбросила и вернула прежний вид. А вот выносив двойню - когда я думала что помру и не доношу - это было ужасно!... Вернувшись домой я боялась смотреть в зеркало.. встала на весы - 72 килограмма - и это при моем естественном весе в 47-50 кило!!! Еще кормя грудью - стала понемногу следить за тем - что я ем и как и когда. Отказалась совсем от хлеба - это был мой первый шаг. Было, конечно, трудно - но реально. Печеное и сладости - это моя слабость, тем более за беременность не отказывала себе не в чем. Тут пришлось поработать.. совсем отказываться от вкусностей не стала - так и загнуться можно, я сделала себе день отдыха - по воскресеньям я ем все что хочу и сколько хочу.. кое-что возвращается, но все же большинство скинутых грамм уходят навсегда! Контроллирую - чтобы сильно не худеть - 1,5 кг в месяц - и хватит - если сбрасываю больше - еще даю себе расслабиться. Сейчас девочкам 5 месяцев и я вешу 65,2 кг. А еще дома есть треножер - имитация лыжь, есть время - бегаю, а после - хоть сколько-то минуточек качаю пресс, руки, грудь и попу, делаю наклоны для талии, вращаю головой - уменьшаю двойной подбородок. На днях купила фитнесс - мяч - очень хорошая вещь! Помогает тренировать мышцы, которые раньше были тркднодоступными - например внутренние мышцы бедра - берешь мяч лежа на спине - ногами и поднимаешь - и нижний пресс качается и ножки.
Мой совет, девочки: Никогда не опускайте рук! Всегда держите себя в форме - это трудно, но реально! Поставьте себе цель - только не все и сразу - а запланируйте достичь то-то и то-то за длительный срок - минимум пол года. А еще поощряйте себя за достигнутые результаты - складывайте по копеечке все эти пол года и когда прийдет время - устройте себе головокружительный шоппинг, или отдых, или поход куда-нить в клуб с подругами да оторвитесь по полной. А потом, отдохнув пару дней - снова за дело! И так - до совершенства!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ВлЮбЛеННаЯ_ЗаРаЗа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 18:42    Заголовок сообщения:    

\"Мой совет, девочки: Никогда не опускайте рук! Всегда держите себя в форме - это трудно, но реально! Поставьте себе цель - только не все и сразу - а запланируйте достичь то-то и то-то за длительный срок - минимум пол года. А еще поощряйте себя за достигнутые результаты - складывайте по копеечке все эти пол года и когда прийдет время - устройте себе головокружительный шоппинг, или отдых, или поход куда-нить в клуб с подругами да оторвитесь по полной. А потом, отдохнув пару дней - снова за дело! И так - до совершенства!!!\"
СУПЕР!!!! СПАСИБО солнце))) первым пунктом в своем плане)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бесена life

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 22:26    Заголовок сообщения:    

СУПЕР!!!! СПАСИБО солнце))) первым пунктом в своем плане)))\"
- искренне желаю удачи!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бесена life -> Как я худею!