Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SLAVUTA

Дневник просматривают: Нет

Шаг вперед и два назад

21 Июл 2009 12:34     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

62,5
Чего-то не пойму - то было столько оптимизма и сил, а с пятницы прям упадок сил - ни на зарядку, ни на море, ни на что. даже утром с постели встать трудно. может переутомилась или звезды так встали или с циклом что-то dontknow
вес - это вообще катастрофа - на кило увеличился за неделю (я по вторникам делаю контрольные взвешивания). линеечку пока менять не буду - завтра на молокочае, а потом посмотрю. сдаваться я конечно не собираюсь. только вперед - к 57 кг.
Laughing

Написано: SLAVUTA    Х    Y

Прямая ссылка

Рафтинг

19 Июл 2009 21:44     [  Настроение: щасливое ]

Выходные прошли просто отлично Laughing
В субботу ездила на рафтинг на Южный Буг - обожаю такой отдых! Я даже не ожидала, что там такие места красивые - огромные валуны раскиданы, будто специально выложены в какие-то замысловатые композиции. Мне представилось, будто это места каких-то древних религиозных церемоний. Но экскурсовод сказала, что все эти теории проверены и не подтвердились - это природа так постаралась. Потом еще скалы на вид гранитные, тоже очень впечатляют - это выход материнских пород земли, на поверхности они только в трех местах на земном шаре - в Канаде, в Восточной Сибире и у нас. В речке в некоторых местах очень сильное течение. Я привыкла купаться в море, живу 10 мин. ходьбы от пляжа, а в речках купаться не привыкла, но мне очень понравилось - занятно бороться с течением, потом расслабляться и плыть по течению, в воде куча валунов и островков, просто здорово, а в местах, где вода стоит - кувшинки цветут, тут какой-то особый вид растет, название забыла, но цветочки такие маленькие желтенькие. Ну а сам сплав по реке - это море эмоций, адреналина, смеха и я просто в восторге. В пятницу приезжает муж и я хочу уговорить его поехать еще раз. Вот одну фоту выложу, я в синей кепочке, без шлема

За весом я не особенно следила вчера - было пиво, уха, шашлык, я не объедалась и последний раз поела в 7 вечера, а приехали мы в 12 домой, так что нормально. Да, еще ж нагрузка физическая была довольно серьезная, целый час грести не так то просто, плечи и руки болят сегодня, как после тренажерки, да и плавали мы целый день.

Сегодня целый день на море. с утра забыла зонтик и подгорела чуть, после обеда уже во всеоружии - намазалась кремом, взяла зонтик и просидела до 19 почти, немного печет, но думаю перейдет в загар. На весы не буду пока вставать, т.к. сегодня пила опять пиво с воблой на пляже и вода наверняка задержалась в организме. Завтра приду в чувство, налажу питание и во вторник взвешусь. funny

Прямая ссылка

утомилась

17 Июл 2009 11:09     [  Настроение: хреновое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Силы покинули меня dontknow в последние дни такой прилив был сил, чувствовала себя прям великолепно. вот и поистощился запас видимо Sad на самом деле вспомнила из Тараса Бульбы - Есть ли порох в пороховницах? - нет, батя, нет пороху funny
проснулась, а ноги болят, будто я и не ложилась спать, я в последние дни ходила, как марафонец километров по 10 каждый день при жаре 32С. наверное просто устала. делаю сегодня опять разгрузку на молокочае, и не напрягаюсь сильно.

завтра еду на рафтинг!!!!!!!!! blob2 blob3 blobl4 blob7 blob8

Прямая ссылка

Дельфины

16 Июл 2009 10:25     [  Настроение: классное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

61,3
Побежала до работы на море искупаться и не могла поверить - дельфины игрались прямо возле буйков blob5 blob5 blob5 blob5 Rolling eyes
великолепное зрелище, я уже на работе час, а до сих пор не могу успокоиться cheers blob3

по поводу похудательного процесса - молокочай выдержала не до конца поскольку вспомнила про день рождения свекрухи и пошла вечером ее поздравить, но до 18 часов я мужественно пила молокочай и ничего не ела. в результате даже хорошо получилось - я выпила 50г коньяка с соком, закусила двумя маленькими котлетками, половиной помидорки и кусочком хлеба, от торта я опять же мужественно отказалась и даже не взяла с собой кусочек, чтобы съесть утром. потом еще минут 40 прогулялась по городу и заснула довольная.

Выводы - я буду примерно так и молокочаиться теперь. до вечера буду пить молокочай, потом ужинать за 3-4 часа до сна чем-нибудь полезнительным (к этому моменту обычно даже овсянка кажется невероятно вкусной для меня) овощным салатом с рыбкой и мяском например или творогом и фруктами. и отвес будет и заснуть получится. потому что я помню свой опыт молокочая и помню, как не могла заснуть все время после него - голодная и взвинченная под воздействием чая.

в общем, настроение супер, дело движется, дельфины forever!!! hello2

Прямая ссылка

разгрузка наполовину

15 Июл 2009 17:47     [  Настроение: всё будет харашо! ]

я ж сегодня наконец-то решила положить начало традиции устраивать разгрузочный день на молокочае по средам. подготовилась, закупила с вечера молочка, с утра сделала зарядочку с синди, заварила молокочай и вперед, с отличным настроением - на работу. как же я была разочарована, когда в 11 сработало напоминание на мобильном о дне рождения свекрови - ну надо же, а с таким хорошим настроением решила разгружаться. придется пойти поздравить. но я все равно днем молокочаюсь, вечером постараюсь поесть салат у нее (если она его приготовит конечно), торт возьму с собой, потом скормлю племяннице. думаю, что результат все равно будет. даже может и хорошо, а то я помню после молокочая обычно не могла заснуть от голода и от тонизирующего эффекта чая. Laughing

Прямая ссылка

возвращение блудной дочери

15 Июл 2009 17:36     [  Настроение: боевое ]

приветик, мой дневничек! приветствую всех моих гостей! я вернулась. не было меня два года и самое интересное, что с тем же весом 61,5 funny (сегодня, если честно 61,8, но в течение прошлой недели был 61,2-61,Cool так что не знаю расстраиваться или радоваться такому весу, наверное радоваться все таки, могло быть и хуже. но теперь я с новыми силами вступаю в бой с ненавистным жиром. Последний год не занималась своим тельцем, забросила спорт и диеты по достаточно уважительной причине - проходила несколько курсов лечения и было не до фигуры. сейчас уже чувствую себя отлично, опять начала контролировать свое питание, все подряд в рот не сую и стараюсь не есть после 18-19,00. Начало было положено 30/06/09 с весом 63,5 гк Embarassed за две прошедшие недели поборено 2 кг. вес конечно не стабильно потерян, но я не расслабляюсь. что я делаю: питание до 18-19, ем в основном полезное, много молочки, каши, овощи, фрукты, курица и рыба иногда, нет сладкому (если хочется, то чуть), жирному, жареному, копченому, если очень хочется,то можно все понемногу. Спорт обязательно - зарядка по синди кроуфорд \"новое измерение\". пока мне хватает этой программы, но в запасе есть еще несколько. и много хожу пешком, специально купила очень удобные босоножки и хожу не меньше 6 км в день. ну вот, вроде все, вступительная речь закончена, очень рада вернуться на сайт, полна решимости и энергии!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: SLAVUTA
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20