503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Мы дома...

24 Окт 2006 10:40    

Всем привет!
А мы не в больнице!Кажется,кризис миновал,температура стала падать,да и спала малышка лучше.Это приятные новости.Но есть и не приятные.Сегодня встала на весы утром,а там привес в 1кг. Shocked со вчерашнего дня...Видимо отложилось всё съеденное за выходные.Сама виновата,стресс заедала,да вообще,вкусненького хотела...Но теперь нада браться с новыми силами за себя-любимую!Сегодня буду стараться кушать по ВН,пить много воды,кушать овощи...
Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

а вот и я!

22 Окт 2006 17:04     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Всем привет!Вот и дошли руки до дневника.Всё некогда было,работа,дом...Да и вообще,веду я себя плохо...с ВН не дружу...стыдно...
А ещё малышка заболела опять.Отходила в садик неделю и три дня.Температура держится с пятницы,ничем не сбить...кашель,насморк,капризничает по любому поводу...Нервы у всех на пределе,не знаем,чем её помочь.Очень тяжело осознавать свою беспомощность.Уж лучше бы сама болела...Завтра пойдём к врачу сразу,как проснёмся.Вызывать на дом нет смысла,придёт только к вечеру,а нам нужна срочная помощь в виде антибиотиков,я думаю.Вот такие нехорошие дела.Да и с ВН я не дружу,как то не получается ничего.То ли холод виноват,то ли я сама...Вы уж простите меня,девочки...Я наверное,пока буду сохранять вес.А то и с гардеробом проблемы,уж слишком накладно покупать обновки к каждому сезону...Приходится покупать всё,и верхнюю,и нижнюю одежду.А у нас ведь две девчонки ещё растут...
Завтра взвесится не смогу,ведь на больничном буду.А по домашним весам никаких сдвигов...
Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А завтра понедельник...

08 Окт 2006 17:34    

Завтра понедельник,день Х.А я от него ничего хорошего не жду Sad Все выходные ем,будто последний раз в жизни Embarassed Что-то Жора пришёл,погостил,а уходить не хочет Rolling Eyes Я его и прогоняла,и уговаривала по-хорошему,а он всё сидит и сидит...Думаю,что завтра,увидев результат на весах,он испарится Very Happy
Вчера ходила на огород.Навели там порядок,всё пропололи,перекопали.Сезон почти закрыт.Так вчера хоть погода была,а сегодня...Дождь моросил с утра ,а теперь вообще стеной!Ну что можно делать в такую погоду???Только пить чай с чем-нить вкусным(что я и делаю Rolling Eyes )
Мне очень стыдно за свою безвольность...Но ничего не могу поделать с собой...на меня ничего не действует...
Ну ничего,ещё много недель впереди!Вот и начнём с завтрашнего дня!
Всем удачи и хорошего настроения!

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Среда,продолжение следует!

04 Окт 2006 19:45     [  Настроение: весёлое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
Продолжаю считать пунктики.После вчерашнего вечернего обжорства,решила взять себя в руки Rolling Eyes ,стараюсь кушать правильно!
Специально для Монголки,сообщаю результат.У меня сегодня -100г. Sad Сама знаю,почему именно такой результат.Думаю,что завтра будет лучше,хотя КД могут всё испортить...Сегодня ела вечером арбуз,беспокоюсь,вдруг не весь выйдет???
А кушала я сегодня так:
ЗАВТРАК(дома)
йогурт-1,5
хлеб ц/з-1,0
сыр плавл.25г.-1,0
помидор,
кофе с молоком-0,5
1чернослив-0,5
ОБЕД(на работе)
рагу с курой-4,0
свекла,помидор,майонез-0,5
чай
ПЕРЕКУС(на работе)
яблоко,помидор,чай
1хлебец,1ч.л.мёда-0,5
УЖИН(дома)
доела рагу-4,0
салат из огурца,помидор,майонеза-1,0
чай,арбуз
ПЕРЕКУС(дома)
творог 4% 100г.-3,0
банан-1,0
2хлебца-1,0
чай,мёд 1ч.л.
Вроде укладываюсь в свои 20пунктов!

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Снова работа...

03 Окт 2006 20:04    

Всем привет!
Сегодня у меня контрольное взвешивание.Получилось,что за 2 недели домашнего сидения отвес всего -500г.А если учесть,что мне пришлось ещё и бороться с 2кг.,прилипшими после всех ДР...Вообщем,сейчас я вернулась к весу на линеечке,т.е.76кг.Для кого-то много,но не для меня!Ведь сначала было больше 90 Shocked Сейчас даде страшно вспомнить...
В связи с выходом на работу,изменился режим питания.А я уже привыкла питаться по режиму малышки Rolling Eyes Сегодня я кушала так:
ЗАВТРАК(дома)
йогурт-1,5
хлеб ц/з-1,0
ветчина 50г.-1,0
помидор
кофе с молоком-0,5
ПЕРЕКУС(на работе)
яблоко
ОБЕД(на работе)
рагу с курой-4,0
салат из помидор
2ч.л.майонеза-0,5
чай
ПЕРЕКУС (на работе)
яблоко,помидор,чай
2хлебца гречишных,1ч.л.мёда-1,0
УЖИН(дома)
рагу с курой-4,0
свекла,майонез-0,5
чай,1 карамелька-0,5
ПЕРЕКУС(дома)
твор.крем-2,0
2хлебца гречн.-1,0
банан-1,0
чай с молоком-0,5
1ч.л.мёда
Вот так я теперь буду питаться...

Написано: marusja    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Понедельник-день тяжёлый!

02 Окт 2006 08:54     [  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Вот и настал очередной понедельник...Взвеситься не могу,но судя по домашним мех.весам,все привесы ликвидированы!И даже чуть-чуть ещё скинуто!Но всё точно узнаю только завтра.Ведь завтра на работу,а там весы электронные,там я и взвешиваюсь,для полной точности.Страшновато,конечно...Две недели просидела дома,сначала наела лишнего,а потом боролась с этим лишним!Но у меня случаются такие качели Rolling Eyes Главное,не останавливаться,а продолжать!
Итак,менюшка на сегодня:
ЗАВТРАК
йогурт 0,2% 125г.-1,5
хлеб ц/з-1,0
ветчина куриная 50г.-1,0
помидор,огурец
2ч.л.майонеза-0,5
кофе с молоком-0,5
ПЕРЕКУС
яблоко,чай
ОБЕД
рис отв.4ст.л.-2,0
рыбн.палочки 2шт.-2,5
салат овощной+2ч.л.майонеза-0,5
чай
ПОЛДНИК
творог 4% 100г.-3,0
банан-1,0
2хлебца гречишных-1,0
чай,1ч.л.мёда
ПЕРЕКУС
арбуз
УЖИН
рагу овощное с курой-4,0
свекла с майонезом-0,5
помидор,огурец маринован.
ПЕРЕКУС
чай,1ч.л. мёда
Получаем 19пунктов!Один пунктик оставляем в запасе,вдруг чего-нить захочется...Чернослива,например... Rolling Eyes с чаем...
А ещё сегодня много дом.дел.Да и малышне носки начала,надо довязывать,а то в выходные и не бралась...
Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24