503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin

Дневник просматривают: Нет

Нет темы

09 Сен 2008 08:41     [  Настроение: пофигистичное ]

Что-то болит голова, то ли от того что погода поменялась, то ли от того что, вчера видела бывшего. Он за эти почти два года так и не понял, что мне нужно было - обыкновенное мужкое тепло. Внушил себе,что я о богатом мечтаю, но у меня уже возраст не тот,когда веришь в сказки о принцах и будешь все кардинально менять. А он взял и заявил такое. А нужно мне от него было только участие, нежности и чтобы нормально относился к моему сыну. Все не хочу даже о нем думать и вспоминать, на душе одно негодование!
Вчера после встречи пришла домой и съела больше обычного, планировала один кусочек фаршированных сыром кабачков, а съела два. А так кроме этого нарушений нет. Конечно я не считаю калорийность блюд, но сейчас потребляю в основном растительную пищу. И с водой до 2 литров не дотягиваю, пробовала одним махом выпивать больше чем 200-250 мм, так назад лезет, позывы рвоты ужасные. Нашла в инете, что воду нужно пить за 20-30 мин до еды и через 2 часа после, и обязательно утро начинать со стакана воды. Буду придерживаться этого правила и постепенно увеличивать объем воды. Многие,наверное, скажут и что я так привязалась к этой воде, так я начала пить больше и у меня уменьшились отеки на ногах. Для меня это таокй праздник, зимой доходило до того что сапоги вечером не могли застегнуться.

Написано: Katrin    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Бывший

08 Сен 2008 15:58     [  Настроение: возмущенное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Кто-нибудь знает, что такое остаться с бывшим мужем друзьями? Я знаю. Тут он как оказывается привез мне мумие с Алтая и хочет встретиться. Я все оттягивала, оттягивала встречу. На днях звонила ему,чтобы не звонил мне на сотовый, т.к. я забыла его в гостях. И что я слышу :\"Что напилась?\" Shocked. Я в шоке и это говорит человек, с которым прожила 6 лет. Да, всякое бывало, но он же знает,что у меня организм очень плохо переносит перебор алкоголя и я просто боюсь этого состояния. Ужас с кем я жила!!! dontknow Типа шуточник!

Написано: Katrin    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отчетик за выходные

06 Сен 2008 21:11     [  Настроение: довольное ]

Сегодня вернулась домой с дачи. Рыбку не купили, задушила жаба, я когда увидела цены поняла, что мы купим килограмм мяса и кучу овощей + арбуз на эти деньги. Так и сделали + бутылку моего любимого Асти Чинзано 2 man down . На даче старалась держать себя в руках ( в плане еды) - это значит что ела все, но порции были намного сдержаннее. Наконец я там победила сорняки на дорожке из плитки, безумно довольна собой Laughing. делала упражнения Т-ТАПП, когда их делаешь попа и бедра очень ощущают, что их хотят привести в порядок.

Выделила субботу, как день когда себе позволяю сладенькое - сегодня это было заварное пирожное с белковым кремом. Ням-ням... Планирую, еще сократить потребление кофе, до одной чашки в день, а потом раз в неделю устраивать маленький праздник поход в кофейню. Обожаю эспрессо, его горьковатотерпкий вкус. Так что маленькими шажками к перестройке самой себя!!!

Сегодня выяснилось, что с 12 числа я выхожу на марафон почти на3 недели без выходных. Так что беру завра выходной и в середине недели, а потом в бой. Сегодня быстренько записалась в парикмахерскую и завтра пойду освежать свою голову.

Написано: Katrin    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Настроение превосходное

04 Сен 2008 18:28     [  Настроение: боевое ] [ работаю , но так не хочется, на улице красота!!! Что делает: работаю , но так не хочется, на улице красота!!! ]

Спасибо Кривляке Ли - за совет про 2 литра воды в день, возьму на заметку Smile.

Сегодня когда заходила на свою почту, насторожила надпись, что кто-то заходил с другого компьютера, высветилась надпись. Задумалась, может мой сына зашел scratch, вроде я галачку снимала, сейчас поменяю пароль и не буду особо переживать.

Ладно, у меня радость, вчера была в спорт клубе и взвесилась, стрелка пошла вниз, не могу сказать на сколько, т.к. весы механические, но на глазок грамм 300-400.

Очень стараюсь пить больше воды и могу сказать что у меня нет таких ужасных отеков, чаще бегаю в комнату неизвестного архитектора. Продолжаю вести дневник, вроде срывов нет. Завтра будет послабленее в еде, еду на дачу, значит будут шашлыки. Думаю, уговорить купить рыбку и на гриле сделать, и побольше овощного салата наделать. И полезно и вкусно. А в субботу - съем что-нибудь сладенькое, я решила, что лучше один раз в неделю есть и получать огромное удовольствие.

Последнее время со мной пытаются познакомиться в метро. Не буду кривить душой - я рада. Значит есть еще порох в пороховницах!!! Как нужно мало,чтобы почувствовать себя легкой и порхать - скинуть грамм 300, получать знаки внимания и чтобы была такая превосходная погода Very Happy !!!

Написано: Katrin    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Katrin
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24