503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Отчетик за выходные

06 Сен 2008 21:11

[  Настроение: довольное ]

Сегодня вернулась домой с дачи. Рыбку не купили, задушила жаба, я когда увидела цены поняла, что мы купим килограмм мяса и кучу овощей + арбуз на эти деньги. Так и сделали + бутылку моего любимого Асти Чинзано 2 man down . На даче старалась держать себя в руках ( в плане еды) - это значит что ела все, но порции были намного сдержаннее. Наконец я там победила сорняки на дорожке из плитки, безумно довольна собой Laughing. делала упражнения Т-ТАПП, когда их делаешь попа и бедра очень ощущают, что их хотят привести в порядок.

Выделила субботу, как день когда себе позволяю сладенькое - сегодня это было заварное пирожное с белковым кремом. Ням-ням... Планирую, еще сократить потребление кофе, до одной чашки в день, а потом раз в неделю устраивать маленький праздник поход в кофейню. Обожаю эспрессо, его горьковатотерпкий вкус. Так что маленькими шажками к перестройке самой себя!!!

Сегодня выяснилось, что с 12 числа я выхожу на марафон почти на3 недели без выходных. Так что беру завра выходной и в середине недели, а потом в бой. Сегодня быстренько записалась в парикмахерскую и завтра пойду освежать свою голову.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Отчетик за выходные