503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Настроение превосходное

04 Сен 2008 18:28

[  Настроение: боевое ][ работаю , но так не хочется, на улице красота!!! Что делает: работаю , но так не хочется, на улице красота!!! ]

Спасибо Кривляке Ли - за совет про 2 литра воды в день, возьму на заметку Smile.

Сегодня когда заходила на свою почту, насторожила надпись, что кто-то заходил с другого компьютера, высветилась надпись. Задумалась, может мой сына зашел scratch, вроде я галачку снимала, сейчас поменяю пароль и не буду особо переживать.

Ладно, у меня радость, вчера была в спорт клубе и взвесилась, стрелка пошла вниз, не могу сказать на сколько, т.к. весы механические, но на глазок грамм 300-400.

Очень стараюсь пить больше воды и могу сказать что у меня нет таких ужасных отеков, чаще бегаю в комнату неизвестного архитектора. Продолжаю вести дневник, вроде срывов нет. Завтра будет послабленее в еде, еду на дачу, значит будут шашлыки. Думаю, уговорить купить рыбку и на гриле сделать, и побольше овощного салата наделать. И полезно и вкусно. А в субботу - съем что-нибудь сладенькое, я решила, что лучше один раз в неделю есть и получать огромное удовольствие.

Последнее время со мной пытаются познакомиться в метро. Не буду кривить душой - я рада. Значит есть еще порох в пороховницах!!! Как нужно мало,чтобы почувствовать себя легкой и порхать - скинуть грамм 300, получать знаки внимания и чтобы была такая превосходная погода Very Happy !!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Катеньк@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2008 18:43    Заголовок сообщения:    

Настрой - супер!Знаначит всё будет хорошо! Smile thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2008 18:50    Заголовок сообщения:    

Так здорово, когда делают комплименты, стрелка весов показывает \"минус\", а в выходные - шашлыки!!! Молодец, хорошее настроение - залог успеха. Smile thumbright А к рыбке на гриле можно еще добавить немножечко королевских креветочек - тоже вкусно и нежирно. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Настроение превосходное