503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мирусик

Дневник просматривают: Нет

Набор веса после отказа от сигарет :(

04 Фев 2010 13:48     [  Настроение: только по секрету ]

Самое страшное случилось Smile Сегодня утром взвесилась. Жуть! 72 кг. То есть 9 кг за два месяца! Даже не думала, что дела так плохи... Интересно, кто-нибудь худел по книжке А. Карра? Получилось? Я никак не могу определиться с диетой, скоро пост, это тоже нужно учитывать. Я вообще не очень люблю диеты, это же все временный вариант, а мне нужно понять, как изменить мой режим питания навсегда, чтобы вес пришел в норму, хотя бы к моим 63 кг (а в идеале, к 60 ;)) И так бы и оставался... Но сейчас я готова вылушать советы от всех, кто через это прошел и решил проблему. Никаих сладостей, мучных изделий я не ем. Мой режим питания на сегодняшний момент очень близок к кремлевской диете: куриное мясо, яйца, овощи, творог, кофе, чай. Жирную пищу не люблю. Что не так?...

Написано: Мирусик    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Бросила курить - теперь худею

03 Фев 2010 16:58     [  Настроение: я в шоке ]

28 ноября 2009 года наконец-то бросила курить. Внезапно. Просто решила попробовать и все получилось. Для надежности, в понедельник, дочитала книгу Алена Карра, которая валялась около года в туалете. Больше не курила, и пока не тянет. Все бы хорошо, хожу в спортзал, ем как обычно, чувствую себя отлично, активность повысилась, но я ПОПРАВИЛАСЬ! Вчера померяла брюки, которые по осени собиралась ушивать, хорошо, что еще застегнулись! Я в шоке! Теперь сижу, изучаю диеты, нужно что-то предпринимать Sad Надеюсь, мой дневничок меня дисциплинирует. Итак сегодня начальный завес...

Написано: Мирусик    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Мирусик
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Мирусик

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Мирусик

Род занятий

Интересы
Животные, спорт, дача, рукоделие, похудение :)

Болталка

Мирусик
04 Фев 2010 15:13

Угу, спасибо! fr Уж очень непривычно смотреть на себя в таком виде Smile

Гость
03 Фев 2010 17:27

мирусик, привет, думаю, это очень здорово, что ты бросила курить fr теперь осталось бросить есть Very Happy удачи в постройнении!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

03 Фев 2010 16:37

Всего записей

27

Дневник существует

5581 дней

Всего комментариев

18

Просмотров