503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили

Дневник просматривают: Нет

последний день вместе

28 Дек 2007 18:53     [  Настроение: задумчивое ]

Ох, что было вчера!!! Ужас просто!!!!

Звонит часов в двеннадцать дня Котик и спрашивает, что это за имэйл я ему странный отправила (в тот день, когда ОН объявил мне, что уезжает в столицу я послала ему имэйл с нашими старыми видео записями и по телефону забыла ему об этом сообщить bandhead ). Дело в том, что однажды я припугнула его, что покажу его старшему брату видео, где ОН курит траву (ну было дело - баловался пару раз). Таким образом я пыталась его заставить Speak to the hand больше никогда не начинать это гнусное занятие! ОН долго клянчил у меня диск с этими видишками , а потом я ему призналась, что нет никакой такой записи. ОН вроде бы успокоился на этом. Потом мы оба об этом разговоре благополучно забыли.... Rolling Eyes

И тут мой имэйл под названием VIDEO!! Shocked У Котика естественно паника blob6 !! Тем более, что я прислала около пяти разных роликов и ни один его компьютер открыть не может! Shocked

Вообщем был скандал!! angry4 Грандиозный просто!! ОН ТАК на меня орал!!! Что я шантажистка, что я шпионка, что я гнусная тварь и все такое!!! При том, что человек знает меня уже почти два года Shocked , но у него конечно же и в уме не проскальзывает, что Я НЕ МОГУ ТАК ПОСТУПИТЬ Shame on you !! ПРОСТО НЕ МОГУ!! ЭТО ЖЕ СВИНСТВО!!! КАК Я МОГУ ТАКОЕ ЕМУ СДЕЛАТЬ Confused !!!???

Потом ОН бросил трубку. Стал слать мне смс - что если я так решила с ним поступить, ОН тоже сделает мою жизнь \"сладкой\"!!! Сказал пойдет в полицию и накапает на меня (черт! как я перепугалась - моя виза будет готова только во вторник, т.е. я пока что не имею права работать!!! angry4 черт!!!) Вообщем разревелась прямо на работе !!! Правда потом взяла себя в руки stop . Стала ему тоже слать смски - сначала оправдывалась перед ним, что это наше старое видео, что там нет ничего плохого Pray , что там ОН просто играет с собакой, или же просто дурачится, и все в том же духе, что НЕТ никакого компромата на него и ЕМУ не о чем беспокоиться......

ОН вообще не желал ничего слушать!!! Просто гнул свое и все тут!! Написал мне кучу гадостей, сказал, что испортит мне жизнь в этой стране Evil or Very Mad , что я должна немедленно принести оригинал этого диска к нему домой, и оставить у секьюрити ключи от его дома!! ПИПЕЦ полный bandhead !!!! И говорю же ему - загрузи на комп проигрыватель и посмотри ролики - придурок!!! director

Потом я решила забить. Ну толку dontknow разговаривать с параноидальным идиотом!!! Послала его К ЧЕРТУ! Так и написала GO TO THE HELL!!! DO WHAT U WANT!!

Судя по всему ОН все-таки загрузил на комп проигрыватель, потому как стал писать мне извенения. Сказал, что просто испугался, что брат узнает. Думал я и впрямь решила отомстить за Тайланд и за то, что ОН уехал без меня в столицу. Вот дурак. Я не отвечала на его смски и звонки.

Прислал смску, что ОН уже в пути. ЧТо едет ко мне. Через четыре часа будет у меня на работе. Shocked

Выхожу вечером с работы вся такая зареванная. СТОИТ.... ждет. Попыталась свернуть - просто без слов схватил меня в охапку (а я реву!!! ) - усадил в машину. ПОвез куда-то.Приехали ко мне домой - вышел из машины, меня закрыл в машине. Вернулся минут через десять с пакетом. Смотрю на него как на полоумного....

Привез меня в ресторан (класс!! Я зареванная и на люди). Более менее привела себя в порядок - пошли разговаривать и ужинать за одно.

Вообщем ОН очень сильно испугался, думал я и впрямь спятила, что решила ему так отомстить.... УЖАС просто!!! Evil or Very Mad

Вроде бы примирились.

Предложил сменить обстановку - поехать в какой-нибудь отель на побережье отдохнуть. Вот зачем был тот пакет из моего дома - ОН взял кое-какие мои вещи.

Позвонила своему менеджеру - попросила выходной на один день с целью пойти в больницу. Как он на меня наорал - так нельзя работать, сейчас разгар работы перед праздниками.....УФФФ.... еще один бой за день . Потом согласился, но с условием, что я принесу справку от врача!!! Пообещала ему принести эту чертову справку!! Только вот где я ее возьму scratch ??? В России все проще - пошел купил больничный и гуляй, а здесь Confused ........

Вообщем сейчас я в отеле. Были на массаже - класс thumbright . Плавали в бассейне. Любовь, морковь и все такое.

Потом снова выясняли отношения. Confused ... Оказывается ЕГО брат против наших с ним отношений. Из-за того, что М.рассказал им обоим, что спал со мной!!! angry4 ЧЕРТ!!! Сколько еще раз мне аукнится эта ОШИБКА Question Question Question !?!? Хочется пойти к М. и вырвать ему язык и все его малогаборитные причендалы!!!!!!!!!!!!! Охх как же мне этого хочется!!!!!!

НУ и что, спрашиваю у Котика, это значит что у нас нет будущего?? Котик сказал, что очень хочет быть со мной, что я идеальная во всех отношениях (как жена, как любовница, как мать его будущих детей, как друг), но ЕГО брат не позволит ему этого. Котик и сам понимает, что наши отношения уже должны быть на другом уровне (женитьба, дети, семья), но тогда брат ЕМУ просто перекроет кислород. Ведь это Котик только второе лицо в их компании - основатель и директор его брат. . .

Фак зэм ол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! spriderman

Вообщем приняли решение, что не должны больше отнимать время друг у друга. Это наше последнее мероприятие с Котиком Sad . А завтра мы вернемся в нашу обычную жизнь, но уже друг без друга.... Sad

нет я не плачу.... я думаю, я уже все выплакала.... может я поплачу, но потом, не сейчас.....

Написано: Amilyee    КОММЕНТАРИЯС    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Хуже уже некуда!

27 Дек 2007 15:34     [  Настроение: хреновое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Черт возьми! Тоска просто съедает!!!!

ОН позвонил вчера ночью. Просто так. Попросил поговорить с ним по-русски. Shocked. Начала с ним разговаривать (о простейшем) - е мое! ОН меня понял и даже отвечал мне!! Может ОН поехал в столицу русский учить scratch ?? может там курсы есть scratch ?? А может ОН вообще ЗДЕСЬ Question . Я имею в виду в городе. И как всегда вешает мне лапшу на уши.... Не знаю что думать.... Можно конечно попросить кого-нибудь позвонить ему в офис и спросить о нем....

Разговаривали с НИМ больше часа. Объявил мне, что Новый год я буду встречать сама без него.
СУПЕР!!!! Applause Sad

Ну понятно...
Хорошо, что ОН уехал - мне так легче будет с ним порвать... Устала я... не хочу....хватит.... Speak to the hand

с утра не в настроении. Вытащила из стиралки вещи - мои бежевые брюки превратились в серые Confused - потому как засунула новую черную водолазку в стиралку. Хорошо, что все остальные вещи были темных оттенков. И почему я решила, что с брюками ничего не случится?? scratch

Потом еще балийки меня обрадовали. У них проблема со второй машиной на новый год Evil or Very Mad . Очень может быть, что я просто не влезу.
Хотя они меня заверили, что что-нибудь придумают и мы будем все вместе отрываться....

Но, настроения уже нет.

И вообще! Не хочу я праздновать Новый год!! Вот так!! В воскресенье выходной брать не буду. Возьму в субботу - куплю всяких вкусностей , бутылку любимого ликера, а \"супер секси\" наряды покупать НЕ БУДУ Not talking !!! Не для кого!!! 31 я работаю до 19:00. Приду с работы домой, залезу в ванну, расслаблюсь.... открою бутылку ликера
, залезу в кровать - позвоню родителям - поздравлю их, потом отключу телефоны, выключу свет в квартире, зажгу по всему дому свечки...
Включу СТС (благо этот канал у меня есть - грэйт сэнкс Pray ту спутник) - и буду смотреть пока не засну. 1 января на работу к 11 - хорошо.... Cool Отвлекусь работой

Нет, я конечно могу позвонить друзьям scratch - Викусе, Леночке, Ш., О., Настене (хотя, наверное, она уехала в Россию), или позвонить М. и он приедет из И. только ради меня.... да мало ли кому еще....

НО, я не хочу! НЕ хочу видить людей!!

Похоже впадаю в депресняк..... scratch

Так! Надо с этим что-то делать....Разрешаю себе сегодня депрессовать, но только сегодня. завтра ни-ни!!

И как говорит моя мама - ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ДАЖЕ ТЕМ, КТО МНЕ ТОГО ЖЕ НЕ ЖЕЛАЕТ!

Прямая ссылка

Хороший день!

26 Дек 2007 00:35     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю бэссомэ муче Что делает: слушаю бэссомэ муче ]

Итак, Котик уехал в столицу. СУПЕР!!! ЗАШИБИСЬ!!!! Applause Sad

Вчера ходила забирать свои вещи из его дома. Заглянула в его гардероб - да ОН вещей набрал недели на две Shocked !!! Полгардероба отсутствует!!!

Ну, в принципе ОН так и сказал, что едет на неделю Sad . ОХ..........

Короче, Новый год решила справлять с баллийками Dancing . У одной из них есть бойфренд glasses4 - в десять он пришлет за нами две машины (да да - нас будет около восьми человек, я со своими черными кудряшками сойду за баллийку, хе хе Very Happy ). Поедем в ночной клуб при одном из отелей в центре. Будем пьянствовать Partyman и отрываться по полной Rock ya Super . В это воскресенье у меня выходной - пойду закупаться - нужно подобрать что-нибудь супер секси Laughing !!!!

А Котик пусть справляет Новый год сам как хочет dontknow !!! а я обиделась Not talking !!!! Да, ОН звонит мне - я отвечаю, разговариваем как-будто ничего не случилось Rolling Eyes , как-будто все как прежде....

Фиг с ним! Я решила забить ! Как будет так будет!!

Сегодня ездила в А. Нужно было подписать бумаги для визы. Познакомилась с двумя девочками из нашей компании но из других филиалов - тоже за визой ездили. В полиции сказали, что уже во вторник визы будут готовы salute .

Потом гуляли по А. Все-таки красивый город Angel !!! Очень!!!! Обедали в немецком ресторанчике - невероятно вкусно!!
Хорошо что я взяла камеру с собой - нащелкали фоток!!!!!! Супер получились thumbup !

Общалась этим вечером с мамочкой. Так соскучилась по ней !! Сообщила ей за визу - она очень рада за меня.
Мои мама и папа так до сих пор и не знают, что мы снова сошлись с Котиком. Еще как расстались с ним в первый раз в марте - так они до сих пор думают, что я больше с ним не встречалась. До этого они были в курсе всех моих событий. И очень за меня переживали. Вот я и решила, что родителей больше травмировать не буду.

Вот так.... Cool

Прямая ссылка

NEW YEAR не за горами!

25 Дек 2007 20:39     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Позвонила ему. Оказывается Котик в столицу собрался angry4 . Решил не оканчательно, но все же... Сначала по делам поедет, потом родственничков навестить хочет....
Может быть и Новый год останется там праздновать .....
Сказал, если мне дадут выходные, то организует мне билет на самолет, чтобы я тоже была рядом.....Если же нет, то сами по себе будем.

КАК ЖЕ МНЕ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО!!!! bandhead

То вместе, то не вместе.... это постоянное пофигистичное отношение друг к другу....

Вообщем так!!! Буду рассматривать все ЭТО как знак. То есть - если мы будем на Новый год вместе - значит все у нас будет ОК thumbright . Если будем врозь - ГУД БАЙ МАЙ ЛАВ salute !!! Хватит уже!!

Да, да... знаю, столько раз я это уже говорила! На этот раз буду действительно сильной. Пора уже. fr

Прямая ссылка

все как всегда

25 Дек 2007 16:56     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ну что же это за день такой??? Утром поругалась с Б.(сослуживец). Вышла в хол, а он рассказывает другому нашему сослуживцу подробности про одну новенькую девушку в нашей компании. lurk \"По секрету всему свету!\" Я его чуть не придушила!!! Ну какого черта ты сплетни разносишь??? Какое твое дело где и с кем она спит??!!!! Надо идиотом быть, чтобы так делать!! Если у тебя своей личной жизни нет - это не значит, что нужно лезть в чужую. И зависть его вовсе не оправдывает!!! Дала разгон по полной программе. Морально уничтожить такого червя - трудностей не составляет. Гадкий человек, интригант и сплетник.

А так хорошо утро начиналось. Мы марафет навели - высокопоставленное начальство ожидаем.... А ЭТО человеко-подобное существо взял и все настроение испортил...

Котик пока еще не звонил.... наверное, занят.....

Вчера зря паниковала - вернулся через 40 минут. Была ночь любви и все такое..... Embarassed

А сегодня еще не звонил....

Прямая ссылка

и снова мир......

25 Дек 2007 00:59     [  Настроение: возмущенное ] [ смотрю по телеку кино про придурков... Что делает: смотрю по телеку кино про придурков... ]

К вечеру послала ему смску с кучкой словесных гадостей. И в конце приписала, что лучше нам разойтись. Ни к чему хорошему наши отношения не приведут. Один сплошной СЛИВ негатива друг на друга. Toilet monster

Прислал в ответ тоже смску с еще большей кучкой гадостей....и согласился, что лучше разойтись. Evil or Very Mad

Часов в семь, под самый конец рабочего дня стал названивать..... я не отвечала Not talking .....

Звонил ОЧЕНЬ долго - на оба телефона!!!! Как одержимый!!!!

Потом прислал смску - что любит, скучает, просит прощения и ждет меня домой. Что даже ужин приготовил.... я ничего не ответила Silenced .... решила потомить.....

Снова стал названивать......

Ответила тогда, когда уж даже менеджер наш стал меня упрашивать Pray ответить....

Поговорили......

Пришла к НЕМУ домой. Ужин, ну да, Applause молодец, приготовил....
Набросился на меня с поцелуйчиками , как-будто не видел сто лет.....
Потом валялись на диване смотрели кино..

А сейчас .... у нас уже 11 часов вечера.... ОН уехал на деловую встречу scratch .... ну ну..... и что это у него за деловая встреча в 11 часов вечера ?????

Нет, ну может быть я, конечно, зря панику навожу..... но, тем не менее .....

Прямая ссылка

again and again

24 Дек 2007 18:42     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сколько раз давала себе обещание не выяснять отношения с НИМ по телефону, когда я на работе bandhead . Позвонил, сказал, что встретил одну нашу общую знакомую. Сороколетняя тетка с ОЧЕНЬ болтливым языком!!! Что-то она ЕМУ наплела, что ОН просто набросился violent1 на меня с какими-то дурацкими обвинениями, снова припомнил мне все мои былые пригрешения....

О БОЖЕ!!! Ну за что мне это???? Pray

Только помиримся - снова ругань. Я на него тоже наехала в отместку. Короче, жуть!!! Настроение испорчено окончательно!!! sad2

Опять все не так!!! Как-будто нас разводит!!!! Рок злой какой-то!!!! Чтоб ты провалился!!!

Может и в прямь не судьба нам быть вместе??? Уже 1,5 года так маемся....а толку????

Прямая ссылка

that's not right but it's ok

24 Дек 2007 13:31     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

привет привет.

Уже на работе. Выходной был вчера. А сегодня уже рабочий день, как обычно....

Пятница 21.12.07

Вечером в пятницу Котик сказал, что улетает в субботу в Тайланд и пробудет там до Нового года!!!! Что ему нужно отдохнуть от работы и меня ОН не зовет с собой потому, что знает, что с работы меня не отпустят...... Evil or Very Mad
Я была конечно в шоке Shocked !!! Ну ни фига себе!!! и он молчал все это время!!!! Св.....чь!!!! Guy with axe
Так ОН еще и оправдывался - сказал, что не хотел меня расстраивать, если бы сказал мне с самого начала, то я бы до самого приезда на него бы злилась!!!

Вот если бы ОН сказал мне об этом с самого начала, я бы не была в таком бешенстве! Ну хочешь слетать в Тайланд - да пожалуйста!! Хоть на Луну!!! Но зачем скрывать??? dontknow Иногда не понимаю мужскую логику!!! bandhead

Вообщем я рвала и метала!!! angry4 Ругались долго. часа три выясняли отношения. Я все время порывалась уйти, ОН пытался меня останавливать.... в итоге.... мы не просто ругались, а еще и дрались boxing !!!! ну да! ОН весь в синяках и я тоже pirate .
Остановились только тогда, когда я ОЧЕНЬ сильно пнула его ногой. Ему - ничего, а вот я выбила себе больше палец. Было больно.... плакала и прыгала от боли....
А ОН суетился вокруг меня - что случилось что случилось...

на этом перестали ругаться. После было невероятно стыдно Embarassed за свои истерики... Пока ОН намазывал мой палец специальным гелем от ушибов - попросила прощение за свое поведение, а ОН попросил за свое....
fr помирились....

Ночью пошли мсч..... Естественно, ни о каком ребенке уже речь не идет....все случилось как всегда Sad ....

суббота 22.12.07

Пришла на работу зареванная - глаза как у китаянки.... под глазами мешки.....ЛЯПОТА!!!

к обеду отошла coffee . Весь день перезванивались с любимым.
Я очень расстроилась, что ОН бросает меня на целую неделю. Но с другой стороны - с друзьями наконец-то встречусь дорогой друг! . Плюс эмоционально отдохну.....

А вечером ОН мне позвонил из аэропорта в столице и сказал, что в 22 ноль ноль уже будет дома!! Я думала шутка....

В 10 вечера ОН и впрямь был уже дома!!! Оказывается, у него паспорт expired! funny

ХЕ ХЕ ХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! funny funny funny

Я бы не сказала, что ОН был расстроен - по-моему, наоборот, рад. scratch
Сказал, что я ведьма - не хотела, чтобы ОН уезжал, вот и на колдовала . это у нас с ним прикол такой - моя фамилия со смыслом колдовать, вот ОН и прикалывается каждый раз. Хотя иногда и впрямь случаются странные вещи - от угадывания имен и названий, до предчувствий....ну, а в прочем, это у меня семейное.

Воскресенье 23.12.07

Спали до обеда. Потом ездили кушать в ресторан на побережье. Гуляли на пристани. Когда стемнело поехали закупаться продуктами. В восемь уже были дома. Смотрели фильм Монголы на русском языке с английскими субтитрами. так себе.....

Потом пришел его брат......боже!!! Shocked как они спорили!!! около часа наверное Shocked .......не знаю dontknow что там у них произошло.....навряд ли я об этом узнаю.... scratch

Спать легли в задумчивости........ scratch

Прямая ссылка

ночь счастья

21 Дек 2007 12:36     [  Настроение: классное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Уговорил ОН меня вчера с ним встретиться. Под предлогом, что в ЕГО доме все еще остались мои вещи. Стирала в воскресенье и забыла, что в сушке кучка моих шмоток!!!

Встретил меня очень горячо!! Прямо с порога стал обнимать целовать....... Shocked

Усадил на диван, чаем напоил..... был просто прелесть!!! Shocked

Потом у нас была ночь любви.....мммммммм.............было все!!! и нежность и ласка и дикая страсть...........мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Embarassed

Даже вместе (на трясущихся ногах) потащились к холодильнику набираться сил. Very Happy

Спали в объятиях друг друга.

Так все странно.... мы не выясняли отношений, не ругались, даже почти не разговаривали.... scratch

А утром, когда собиралась на работу - на столе в кухне нашла маленький пакетик с нарисованными котятами, а в нем мандаринка и шоколадка love4 (ЭТО МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ!!!) и записка to my hany!

Чувствую себя на седьмом небе от счастья!!!

Вот как думать о НЕМ плохо после ТАКОГО???? Rolling Eyes

А еще ночью звонил Ф Shocked . Но, я не ответила - была \"занята\" tongue . Хорошо, что телефон на вибро-звонке стоял - услышал бы ОН, а если бы еще и узнал, что Ф.мне звонит - ВСЕ! - конец примирению!!! Guy with axe .

Ф. - Моя первая любовь Heart в этой стране. В принципе, из-за него то я и попала сюда - приехала в гости и осталась на совсем (только сама по себе) Very Happy .

Вообще Ф. живет на острове - у него там строительный бизнес, а сюда он иногда приезжает по делам, у него здесь есть квартира в центре. В прошлом году мы начинали отношения, потом Ф. уехал на свой остров не сказав ни слова. Потом появился через два месяца как ни в чем не бывало. Сказал, что просто был очень занят Evil or Very Mad . Тогда я решила не начинать все сначала. А в этом году, когда мы с Котиком в очередной раз расходились, Ф. появился снова и вроде бы scratch все было хорошо, но, потом исчез как всегда. И вот теперь, через три месяца объявился вновь Shocked !!! Зачем?? Question

Прямая ссылка

ДУРА!!!

20 Дек 2007 16:06     [ работаю Что делает: работаю  ]

Позвонила ему вчера. Разговаривали очень сдержанно. Пообещал вечером перезвонить. Не перезвонил. Evil or Very Mad

Позвонила ему сама. Спросила будет ли ОН дома. Спросил почему я спрашиваю. Сказала прямо - хочу забрать свои вещи. \"А, так ты для этого хочешь придешь, ну приходи\". Может не стоило мне прямо так в лоб scratch ??
Мы как малые дети!! Два идиота!!!
Каждый пытается to give back! Revenge епрст!! Evil or Very Mad

Пришла. Лежит на диване пялится в телек. Пыталась поговорить - не захотел ничего слушать. Сказал только, что я его не люблю, что я эгоистка, думаю только о себе. Не звоню ему, не шлю смс....

А ОН??? Question

Сказал еще, что если бы я его любила - ночью бы пришла к нему все равно спать (это он про ту ночь, что мы спали в разных комнатах) Shocked

А потом ДУРА!!! Вот я ДУРА!!! angryfire Взяла и рассказала ему про задержку, не столько с целью его проинформировать сколько привлечь к себе ЕГО внимание (хотя, дала себе чес слово, что пока не буду уверена на 100% - ничего ему говорить не буду, не сдержалась Sad ). И задержка то не существенная 8 дней всего-лишь!! Может быть все что угодно и простуда и нервы.

Не поверил. Хе-хе..... собрала вещи - ушла. К себе домой не пошла, пошла к Викусе. И началось....смс....звонки.....давай сделаем тест.... приходи обратно.....

Вот ДУРА!!!!

Что теперь будет???
dontknow

Прямая ссылка

я не плакаю

19 Дек 2007 14:39     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Нет...я не плакаю... стараюсь держаться изо всех сил.... только эти силы меня иногда на пару секунд подводят .....и тогда я почти плакаю crybaby ....

Вчера вечером позвонила О. Встретились. Поговорили о моих проблемах, обсудили его успехи. Поехали в центр. Играли в боулинг. Сломала только один ноготь (к черту его!) ! Попытались вломиться в кинотеатр, но там были только старые фильмы. Поехали в другой, потом еще в один, на третьем решили бросить эту затею.....

Поехали в Макдональдс. Ну да, налопались на ночь глядя каллорийной пищи 2 man down happy1 , взяли по айскрим icescream и поехали кататься по ночному городу. Болтали без умолку. АбАжАю болтать с О. дорогой друг!

О.для меня вместо старшего брата, а я для О. вместо младшей сестры (это мы с ним выяснили еще когда работали вместе).

катались почти до полуночи....

потом я увидела похожую машину (а может это был ОН) и расклеилась .....сразу вспомнила, что ОН мне так и не позвонил.....полезли дурные мысли....может ОН не один.... и все в том же духе.......

Все эти эмоции - обида, ревность, жалость к себе........это все съедает.......

снова мысли о том, что я себя обманываю.....что это не любовь с его стороны....зачем тебе все это????

больно.......очень больно......... crybaby

но я не могу ничего сделать.......я не могу ЕГО заставить меня любить........

О.привез меня к себе домой. Напоил чаем. Болтали до 2 ночи. Уложил меня спать в одной из комнат. Спала как убитая. Утром отвез меня на работу. Сказал, если нужно - я могу пожить в его доме в одной из комнат сколько понадобится или же я могу взять выходной на неделю и мы куда-нибудь рванем на машине. сказала подумаю.

тем не менее, ОН так и не позвонил Sad ...........

Эта неизвестность убивает...

.. ну правильно....какая я молодец!!! Applause - вчера хотела ЕГО наказать тем же самым и ПОЛУЧИЛА ВСЕ БУМЕРАНГОМ ОБРАТНО!!!!! о бэйби бэйби..... сэн чок бююк чоджук

Было бы все намного проще если бы в ЕГО доме не остались мои вещи. А так нужно с ним встречаться, что-то говорить, а может и не разговаривать вообще (что еще хуже).....

Как подумаю об этом - плохо становится........ Confused

ну вот....опять потеряю пару кг.... черт!!! Evil or Very Mad

Опять обновлять гардероб......... Evil or Very Mad

Обстрагироваться уже не получается..... Sad

А что получается??? пожалуй, мысли о том, что он вовсе не ангел , и даже далеко от положительной личности.....

чтож....больше я не буду слушать ЕГО нытье, ЕГО недовольство, ЕГО упреки

ЭТО ПЛЮС

Надо позвонить, договориться встретиться и забрать свои вещи. Чем быстрее это произойдет, тем быстрее я начну новую жизнь.... salute

Снова взялась читать Луизу Хей....похоже у меня депресняк..... scratch

ТАК!!! Хватит хандрить!!! naka Бери пример с балиек - те никогда не хандрят! Даже когда им ОЧЕНЬ плохо - они шутят, смеются, поют и танцуют toothy7 !!! Буди - самый яркий тому пример!!!

Все !!! Хандра пошла ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Applause

У нас уже двеннадцать тридцать.
Иду кушать.
Потом буду ЕМУ звонить. Только бы не разреветься прямо на работе!!
После сразу же напишу как все прошло.

Прямая ссылка

this is not real love!!!

18 Дек 2007 20:34     [  Настроение: задумчивое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Человек - странная натура. Один день одно настроение, другой - другое. А бывает, в день несколько раз меняется это настроение.... Зачем??? Почему??? Отчего???? scratch

Если честно, то меня все это бесит!!!!! blob6

Вот ОН вчера приперся с работы мрачнее тучи!!! sad11 Я ему: добрый вечер милый.... и не слово мне в ответ.... silent

Увалился на диван и уставился в телек. ни слова за вечер. Попыталась ему сообщить, что ЕГО дом теперь блестит, но наткнулась на ТАКОЕ безразличие..... да пошел ты!!! bootyshake

Ладно. может, случилось что-то. Ан нет!!! Позвонил наш друг Риччи - так он с ним разговаривал так, как будто ЕГО меланхолия минуту назад мне приснилась!!!! Значит ничего не случилось.... значит это из-за меня....

Ушла в спальню для гостей. Залезла в джакузи. Стала думать. Think ну не так все!!! Хоть ты тресни!!!! Как распирает внутри и орет диким голосом - НЕ ТО!!!! Evil or Very Mad

После джакузи увалилась на кровать с книжкой. study Минут через двадцать ввалился...весь такой сонный....

Сразу такой грубый вопрос - что я тут делаю.... director

типа, не видно......... blob5

сделал мне замечание, что я везде свет повключала....

О БОЖЕ!!!! мне говорит это Человек, у которого минимальный доход 800 000 евро в год!!!!! Shocked

Милый, за 1,5 года, что мы с тобой вместе - я, конечно, знала, что жадность это первая отрицательная черта в твоем характере.... НО!!! Я не думала, что эта черта стала расспространяться и на меня тоже!!!! Я В ШОКЕ!!! Shocked

Ушел....(лег спать) sleepy2

Минут через десять заваливаю к нам в спальню с целью тоже лечь спать.... он не открывая глаз мне заявляет, что лучше, если я сегодня буду спать в комнате для гостей... разворачиваюсь, направляюсь обратно к двери.... Еще одно заявление в мою сторону - ТЫ СЛИШКОМ МНОГО МНЕ ДАЕШЬ....(это ОН в смысле, внимания, заботы, любви)

Ну тут я уже не сдержалась - ДА ТЫ ПРАВ, А В ЗАМЕН ЛИШЬ ПОЛУЧАЮ БАБСКОЕ НЫТЬЕ О ТОМ, ЧТО ВСЕ НЕ ТАК И ВСЕ НЕ ЭДАК!! МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ДАВАТЬ ВООБЩЕ!!!
Ну откуда???? откуда в нем ЭТО??? Раньше же не было ЭТОГО бабского нытья....или я просто ЭТОГО не замечала..... Think

наверное, стали открываться глаза...... sad5

ушла в спальню для гостей. Стала опять думать..... Think А действительно, ли ЭТО ВСЕ МОЕ??? может, мне это все только кажется, или я внушила себе все ЭТО. Ну да, сказала, что ЭТО МОЕ и маюсь теперь с ЭТИМ ВСЕМ уже 1,5 года! И 1,5 года я пытаюсь все это подстроить под себя. Изменить в лучшую сторону. Убрать, побороть ВСЕ ЕГО негативные стороны, отрицательные черты.... Вопрос - ЗАЧЕМ??? Человека не изменишь...ОН такой какой ОН есть!!! Ни больше ни меньше! Я могу изменить лишь себя, точнее свое мышление... если посчитаю, что мое мышление требует каких-либо изменений....

Ну ведь действительно, если подумать... он дает только негативную энергетику, в нем практически нет ничего положительного....нет благодарности...ни капли.... ну и чего я цепляюсь за ЭТОГО человека. Почему не могу сказать НЕТ??? ЗАЧЕМ мы каждый раз с ним начинаем все сначала? Чтобы опять оказаться у той же самой точки???

Спала превосходно! angel13 Никто не толкался, никто не сопел на ухо, никто не ворчал, что я забрала себе все одеяло... ВООБЩЕМ Я СПАЛА!!! sunny

Утром собрала все вещи. Забиру все сегодня вечером. На работу тащиться с баулами не хотелось.

Посмотрим, что будет дальше....

Свобода - это всегда хорошо. Может сегодня поеду с друзьями играть в боуллинг. Cool Посмотрим....

И вообще, не дам себе портить настроение!!! Not talking На улице солнышко, я в обновках и начальство отдыхает tongue !!! Что можно еще пожелать??? ДОКУНМА БЕНИ!!!

12:30

Прошла тест

Ваша склонность к самоедству

Вы явно склонны к самообвинениям, нерешительны, нуждаетесь в опеке. Возможно, это возрастной кризис и со временем гармония восторжествует.

Понравилась фразу, что мне нужна ОПЕКА. Никогда не задумывалась об этом, а ведь и впрямь так scratch

18:00

Уже шесть вечера. Ничего не происходит. ОН не звонит. И я ему тоже.

Как всегда душу терзают смутные сомненья. Может позвонить?? рука так и тянется к телефону..... нет.... не буду....

А если ОН сегодня вообще не позвонит??? Отправлюсь спать к себе домой.... или позвонить О. и поехать с ним куда-нибудь развеяться???? Это тоже не выход. Вдруг у НЕГО проснутся чувства - начнет мне названивать, а я черте где. Попробуй объяснить где я, что я там делаю, и что О. - это в первую очередь просто хороший друг, а потом уже мужчина. Бубет скандал.....

.... интересно, а ОН также сидит и гадает позвонить ЕМУ первым или нет??? Блин...е мае... прям детсад какой-то!!!!

А может позвонить??? И что?? Страшно... страшно услышать что-то что поколебит спокойствие.....

А так сидеть в неведении и гадать, что там у НЕГО на уме.... а так.... все ясно.... все понятно.....

ОН может , как всегда, предложить отдохнуть друг от друга.... или вести себя как ни в чем не бывало и обычным голосом спросить когда я буду у него дома......или может например сказать что ВСЕ КОНЧЕНО, что ОН не справился! Или может огрызаться и упрекать, почему я не звоню ему.....

Ну, вот ты и знаешь что ждать.....

звонить????

Лучше, сначала поужинать. А то не дай бог еще аппетит испортишь....

Нет уж

Лучше позвоню

Вот Э. придет с ужина и схожу позвоню с поддержкой. salute

А может, взять и исчезнуть??? scratch оставить телефон дома...самой поехать с О. А если что, сказать, что телефон забыла на работе....

Я знаю, это ОЧЕНЬ жестоко. Отсутствие информации для НЕГО - это как удар по яйцам - больно и неприятно....

Прямая ссылка

weekend

17 Дек 2007 19:08     [  Настроение: ангельское ] [ смотрю по телеку ну не телек, а дивиди Что делает: смотрю по телеку ну не телек, а дивиди ]

начну с субботнего вечера. Были в кино. Смотрели Золотой Компас. Мне фильм ОЧЕНЬ понравился, даже не смотря на то, что понимала язык только на 80% (например, когда они говорили о голограмме - я не поняла сути). А так - ОЧЕНЬ классно!!! Надеюсь, в скором времени увидеть вторую часть.

В воскресенье У меня был выходной день. Спали с Котиком до 11. потом ездили на автомойку - помыли машину. iroc После решили съездить в С. (это маленький городок в 30 мин. езды). Там гуляли по берегу, любовались морем и солнышком. Потом заехали в городок М. (10 мин. езды от С.). Там на базаре купили пакет мандарин. Кушали в местном ресторане - курица была просто замечательная...мммммм...

Потом, в М. прошлись Cool по магазинам - накупила себе семь новых свитеров и кофточек!!! Dancing А, Котик купил себе очередную пару обуви (боже! и куда он их поставит??? - их уже как коллекцию выставлять можно!!!) evil4

Домой вернулись в восемь. Увалились на диван и смотрели телек до двеннадцати... happy11

Утром я проспала.....

И так не охота было бежать куда-то, ловить такси и все такое... Rolling Eyes

Вообщем, решила я, что сегодня заболею и на работу не пойду. angel12 Отправила смс менеджеру, что заболела - сказали выздоравливай. salute

Пол дня драила дом. Уххх.... как же это не просто.... три этажа.... уххх

но, я справилась.... молодец..... Applause

вот сижу теперь - думаю чем дальше заняться...... scratch заодно смотрю roush hour с Джекки Чаном.

Прямая ссылка

ХОЧУ СПАТЬ И КУШАТЬ!!!!

15 Дек 2007 20:04     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Наконец-то добралась до дневника.

Спать хочется - прямо катастрофа. sleepy2 Ночью глаз не сомкнула - перед сном поругались с Котиком. boxing Легли обиженные и злые. Заснула под утро. Время вставать на работу - а мы, сонные не можем отлипнуть друг от друга love3 . Ему то хорошо - сгреб все теплое одеяло, что осталось от меня под себя и дрыхнет до 11 (начальник!). А мне вставать в холод Confused .... и на остановку переться. И потом еще 15 минут в автобусе ехать.... shaking И на улице как на зло никого.... и даже в горах снег расстаял - стоят себе тоже сонные и мрачные, как я.

Короче настрой сегодня сонный. coffee В глаза хоть спички вставляй

Все утро думала, что ОН там обо всем вчерашнем думает. scratch И поругались то из-за мелочей!!! Кто-то чай обещал приготовить, а кто-то весь милк-шэйк выпил...

я хотела по-висеть в нете вчера вечером - с мамулей по-болтать, а ОН хотел, чтобы я увалилась рядом с ним на диване и посмотрела с ним кино. Я же всего-лишь полчасика просила - нет же!!! Мы обиделись. Ладно, пошла на уступку - с мамой могу и с работы днем пообщаться.

Потом - я не хочу немецкий канал смотреть - я хочу смотреть итальянский, потому, что там кино интересное начинается.
Потом, вообще переключила на русский. Опять начал возмущаться - не понимаю я русский - не включай. А кто русский учить собирается? Вечно ЕГО это - научи!!! уф я!!

Вообщем все в том же духе. Не знаю, что на нас нашло. Наверное, погода. Вчера такой шторм был! И море бурлило!! Уххх

Сегодня после обеда пошла на массаж. Решила взять мандару в четыре руки. Пожалела! не размяли, а погладили. Целый час гладили. ндас...

пришлось просить Сару, чтобы она хотя-бы полчасика мне классический на спинку..... уффф....полегчало.

правда спать еще сильней захотелось sleepy1

И КУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 man down

Когда же ужин?????????????????????????????????? Pray

Не доживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad6

17:30
ОН позвонил. КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!! (сама такая же). Был нежный, ласковый и пушистый!! dog попросил сразу же с работы ехать в город. Он забирет меня из центра. Поедем куда-нибудь кушать! Ура!!! Кушать!!! АбАжАю это слово!!! tongue

Потом позвонил еще раз... scratch просил продиктовать номер телефона агенства, где я покупала билет, когда летала в Россию. Уф.... сразу мысли нехорошие пошли.... а вдруг там ОПЯТЬ дэвушка.....???????

Нет уж! не дам себе настроение портить! у меня завтра выходной!!!
Хочу шоппинг!!! Хочу купить пару новых свитеров (по случаю прихода зимы). Сапожки новые хочу!!!! Джинсы!!!!! ХОЧУ!!!! Интересно, уложусь в двести евро??? scratch Должно хватить!! Cool

Прямая ссылка

сон

14 Дек 2007 14:25     [  Настроение: ангельское ] [ работаю Что делает: работаю  ]

У нас сегодня похолодало! За ночь температура опустилась до +10!!!! Хотя, еще прошлой ночью было +17!!!! Зима пришла!!!

Зато, горы такие красивые стали - со снежными вершинами!!! Красота!!! Утром, по дороге на остановку любовалась......ах..... вот бы туда... на лыжи....ах.....

Сегодня приснился сон. funny Снилось, что я родила Котику дочку. А он стал возмущаться, почему не сына! Я ему на это ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ОТВЕТА ДАЛА: \"ну ты же любишь девчонок, сразу с несколькими хотел быть. Ну вот! Very Happy Получай!!!\" Потом, правда, решила его пожалеть - сказала, что в следующий раз обязательно будет мальчик! salute

Проснулась такая радостная!!! Поцеловала Его в макушку и пошла собираться на работу.

Сейчас уже на работе. Сижу, думаю scratch во сколько пойти на обед. Сейчас на кухне народу полно lurk . Пойду, наверное, в 12.30 или в час!

Дала себе обещание больше не зацикливаться на весе. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ БОЯТЬСЯ ПОХУДЕТЬ! Shame on you все равно это не работает! БУДУ БОЯТЬСЯ ПОТОЛСТЕТЬ!!! Dancing может поможет!! tongue

Прямая ссылка

ржачь!!!

13 Дек 2007 19:56     [  Настроение: придурковатое ] [ работаю БАЛДЕЮ!!! Что делает: работаю БАЛДЕЮ!!! ]

Нашла в инете видео кошек. Думала лопну от смеха! toothy10 Такую подборку классную сделали! Ай да молодцы!!! Applause АбАжАю кошаток!!!! МЯУУ!!

Кому интересно, вот ссылка

http://smotri.com/video/view/?id=v194405ecaf

Смейтесь на здоровье!!!!!!

Прямая ссылка

друзья и родные

13 Дек 2007 14:36     [  Настроение: ангельское ] [ работаю скоро пойду на обед!!! Что делает: работаю скоро пойду на обед!!! ]

Ну вот. Зря я так вчера переживала. Все нормально. Мой Котик просто с ней встретился, быстренько вернул ей ее вещи и все!

А я переживала.... Даже домой не пошла (ключ забыла Very Happy ). Пошла к Леночке. love5

Если нужно кому-то поплакаться - к Леночке! Она всегда с интересом выслушает.
Если негде переночевать - к Леночке! Они с мужем живут в большом доме (правда скоро к ним родители мужа приезжают ... бедная Лена....)
Если нужен совет - она даст на одну проблему сразу кучу вариантов. director Или, сама того не замечая тебя к этому подведет.
Если нужно отвлечься, забыть о своих ВСЕХ проблемах - дык эт в первую очередь к Леночке (уж она умеет забить голову своими проблемами так, что кажется - мои проблемы ТАКИЕ не существенные sign4 ). Или же начнет рассказывать о своих буднях - сыночек (4 мес.), муж, родители мужа и т.д. и т.п..

Вообщем, вчера я развеялась как следует.

Потом, когда за мной приехал Котик - устроила ему допрос по полной программе. А ведь не хотела!!! Дала себе слово, что не буду ни о чем спрашивать. Нет же! как же удержаться!!!!

Я конечно же пыталась ломаться.... пытаться не верить....он все оправдывался....

Короче, все ок. salute

Мамочка вчера смску прислала. Спрашивала не уехала ли я в И. Как мне ее не хватает!! Да что там!? И по папе с братом я скучаю!!! Очень!!! А по коту нашему Бориске!!!! ОХХХХХХХХХ

Не знаю когда теперь их снова увижу. Может через год, может раньше. Как получится.
Как вспомню, как плакала мама, когда я уезжала в последний раз....слезы наворачиваются. sad2

Ничего!!!! Прорвемся!!! Может, через пару месяцев куплю им билеты на самолет. Они за полтора года моей заграничной жизни так и не были здесь.

Прямая ссылка

Я хочу их прибить!!!

12 Дек 2007 20:58     [  Настроение: сердитое ]

ОН сообщил, что едет в данный момент на встречу с ней с целью отдать ЕЙ ЕЕ вещи. Она первая ему позвонила. Пригласила ЕГО к себе домой на ужин и сказала, что приготовила для НЕГО подарок. angryfire angry4

УФФФФФФФФФФф!!!!!!!!!

Я сказала, только попробуй!!!

Убедил меня, что встретится с ней в кафе. Отдаст вещи и гудбай.

Дай Бог, чтобы так оно и было!! Not talking

А то я за себя не ручаюсь!!!! blackknight

Прямая ссылка

все дело в отсутствии еды!!

12 Дек 2007 19:53     [  Настроение: возмущенное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Это просто безобразие!!! Я КУШАТЬ ХОЧУ!!! УМИРАЮ!!! Evil or Very Mad

У наших поворов, судя по всему, сегодня забастовка - такие помои они еще никогда не готовили!! Toilet monster

От голода сорвалась на одного из них. Второго одарила убийственным взглядом!! Guy with axe

Подъела уже все запасы. Народ, боясь моего гнева по-натаскал мне печенюшек и сладостей. А толку!!??? Мне этого мало!!!!!!!!!!!

Прямая ссылка

ВСЕ ДЕЛО В ШОКОЛАДЕ!

12 Дек 2007 12:14     [  Настроение: колбасное ] [ кушаю ОПЯТЬ ШОКОЛАД!!!! Что делает: кушаю ОПЯТЬ ШОКОЛАД!!!! ]

Вчера вечером, после работы встретилась с Оз. Позвонил мне на работу - попросил встретиться с ним - есть разговор. (у Оз. такие связи!!! Мы с ним разговаривали месяц назад по поводу работы, это еще когда он в нашей компании работал). Ну, думаю, что-то у него есть....что-то он нашел....

Так и есть. Оказалось, открывается новая компания по тому же направлению, что я работаю. С января месяца можно будет начинать - это здорово!!! и Оз. еще спрашивает согласна ли я работать с ними?!!! ДАААА!!!! fr

Хотела поболтать с Оз. по-дольше, но дома ждал Котик - я пообещала ему быть по-раньше. Но, о новой работе я ему пока не скажу...

Сколько раз уже меняла место работы - с каждым разом забиралась все выше и выше!! hello1

Ночью после секса полезла в холодильник. И почему меня после всегда на сладкое разбирает?? Think В холодильнике из сладкого были только йогурты - беееееее Confused
полезла в шкаф - ДАА!!! sunny Нашла пакет с шоколадками и сладостями. (я и забыла про него - ВО ПАМЯТЬ!!! это все из-за шоколада!!! Точно!!!)

Опять налопалась на ночь шоколадок. Последним порешила пакет с мндэмсом.....

на утро меня тошнило..... puke_l

ща уже отошла.... сижу на работе и опять лопаю....мое чувство меры где-то определленно потерялось. scratch

И главное, если бы я хоть грамм в весе прибавила......

(прошу прощение у тех, кто читает мой дневник и сидит на диете! Простиииитеее!!!) Rolling Eyes

Прямая ссылка

да все хорошо

11 Дек 2007 14:20     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Опять проспала на работу. Уже второй день. Встаю за два часа обычно. А сегодня встала за полчаса. Но ничего - успела во время. Вчера было хуже! Вчера пришлось мчаться на такси.

По дороге от остановки до работы видела в парке белку. flower Настроение в один момент повысилось

Вчера Пелин все-таки позвонила. Сказала, что не злиться на меня. Что ждет меня в эти выходные. Может-быть слетаю.... Если мое чудовище отпустит...

Вчера ездили с ним ужинать. Поговорили о НЕЙ. Я спросила почему ОН не встретился сегодня с НЕЙ и не отдал ей ее вещи. Сказал, что ОНА не звонила и ОН тоже не стал.
ЧТО ДУМАТЬ?? Question

Потом поехали на побережье. Любовались из машины на волны. Даже ночью море красивое.

Ш. позвонил пока были у моря. Зачем? Дурень! Хорошо, что мобильник был в кармане и я быстренько сбросила его звонок. Получилось, что он звякнул и я как бы должна ему перезвонить. Милый сразу - ааа, почему звонит? он что не знает, что ты не одна, что у тебя есть парень???

не знает.... но, думаю догадывается. Ш. не один раз видел, как меня забирает с работы кто-то на машине. И еще звонки. Я думаю, Ш. боится спросить на прямую, вдруг ответ будет положительный. Это разобьет ему сердце.

Ш. влюблен в меня как мальчишка! Я давно ему сказала, что мы не сможем быть вместе. Что он не мой человек и я ценю его как друга. Но, он продолжает меня любить. Хотя, за ним столько девчонок бегает!!! уфф!!!

Недавно была у него в гостях (мы не видились два месяца, он пригласил меня на чай к себе домой. Как друга. fr ). Чуть не обалдела когда зашла!!! По всей квартире развешаны мои фотки (когда еще работали вместе - нашлепали). Знало бы мое чудовище!!!!

А потом еще на обратном пути казус получился. Прямо перед нами ехал М. на своей хюндаи. Выругалась трижды как на черта! Evil or Very Mad

Представляю мысли моего Котика. (она с ним спала, она с ним спала). М.- ЭТО САМАЯ ОГРОМНАЯ ДВУДНЕВНАЯ ОШИБКА В МОЕЙ ЖИЗНИ. Sad Не только потому, что я это сделала. Но, и потому, что М. рассказал director об этом Котику. Никогда не забуду как ОН докапывался ко мне за деталями!!!! уффффффф I hate M!!!!

В конце концов пришлось признать, что да - это правда! Никуда не деться!

Ну, конечно же Котик попытался играть с М. на дороге. Как кот с мышкой. Провакация аварии. Бедный М. - представляю как он испугался!! ХЕ ХЕ

Прямая ссылка

Hey! У кого-то лишние киллограммы?? Возьму все!!

10 Дек 2007 22:58     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ работаю вырубаюсь Что делает: работаю вырубаюсь ]

Столько народу здесь пишут в дневниках о том, как изнуряют себя диетами! Потом пишут, как они счастливы если сбросили хоть один кг за неделю......

Люди!!! director У кого там лишние?? Дайте мне!!! Возьму все с доплатой!!!! По сто баксов за кг!!!! Ну же!!! Не вижу очереди!!!

Так смешно, что плакать хочется. За одни выходные (суббота и воскресенье) сбросила 4 кг!!!! Ну куда это!!! Все брюки падают!!! Даже привычные ремни не помогают!!! Дырок просто ДАЛЬШЕ НЕТУУУ!!!!!!

Все началось в субботу вечером, когда мой МЧ за мной заехал на работу. По дороге узнаю, что мы едем к нему домой на пару часиков \"порезвиться\". А потом у него встреча с братом в ночном клубе где-то в центре. И что через эти пару часиков он привезет меня ко мне домой.

Начала злиться, психовать, язвить. Я выссказала ему свое предположение, что, наверняка ОН не один идет. Т.е. будет компания на четверых. ОН сказал, что я молодец, что такая догадливая - умею вычислять два плюс два. (ГАД, еще и издевается! Evil or Very Mad ) При этом еще и оправдывается, что типа это его брату нужно (брат в разводе уже пол года и пол года не может себе девушку найти). А у милого типа есть знакомая девушка, которая может познакомить братца со своей подружкой. Вот такой он бедняжка, вынужден терпеть ЕЕ компанию ради брата. Жертва, ёблин. blob6

Спросила почему я тогда не могу остаться на ночь в ЕГО доме или милый собрался привести кого. Улыбнулся! Падонок! Ответил - может быть!! Скатина!

Приехали к нему домой. И тут понеслось поехало!!! Тапки мои выставлены в коридоре, на столике женские сигареты, в ванной косметика, в спальне женская одежда! Даже упаковку тампонов нашла! АСЛО!! ДЭМН!!!

Не знаю что на меня нашло - я начала скандалить (хотя, у нас с ним уже давно соглашение, что ОН делает, что хочет). Видать нервам пи..ц пришел! КЭЙМ ТУ ЗЭ ЛИМИТ! У меня началась истерика. Я стала плакать, говорить какая я идиотка, что люблю уже ПОЛТОРА ГОДА такое Г!!! Сколько можно надо мной издеваться? Сколько можно испытывать мое терпение? Сколько можно меня предавать? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО??? На что я трачу СВОЕ время?? Опять терять вес, нервы, сон, аппетит!!! ЗАЧЕЕЕЕЕМ ??? ЗА ЧТО????? Что я такого ему сделала? Я идеальная жена (он сам об этом говорит), идеальная любовница, идеальный друг. Ну что еще нужно????

Ушла плакать в другую комнату. Тут ему позвонила ОНА. Он ушел в другую комнату разговаривать, но аккустика дома такая, что слышно везде будет даже шепот! Разговаривал ОН с НЕЙ не дружелюбно (я думаю, он был напуган из-за меня = такую он меня еще никогда не видел). Спросил где ОНА, что делает. Пообещал быть после 10 вечера в клубе.

Я слышала каждое слово. Вдруг такое спокойствие пришло, умиротворение. Как будто что-то вырвалось наружу. Наконец-то я поняла Applause , что такое ВСЕ КОНЧЕНО! angel8

ОН пришел ко мне в комнату. Попытался ко мне приблизиться. Я попросила держать дистанцию и отвезти меня домой. Объявила спокойным голосом, что ВСЕ КОНЧЕНО!

ОН не хотел в это верить - уговаривал меня принять эту ситуацию. А не хочу я! НЕ ХОЧУ! Пытался меня убедить, что это всего-лишь только на этот вечер. Что после этого он расстанется с той девушкой навсегда.

ОН пытался выяснять отношения. Я же настаивала на том, чтобы он отвез меня домой. В итоге он встал на колени, просил прощения. Говорил, что любит меня. Что не переживет если я уйду. Отменил немедленно встречу. Наобещал ОЧЕНЬ МНОГО! После взял меня в охапку и повез кататься по городу, чтобы меня успокоить.

я успокоилась. ПОВЕЛАСЬ

На следующее утро у нас был выходной. Стали собираться чтобы поехать в город (шоппинг, итинг этс.). Попросила его собрать все ЕЕ вещи и по дороге завести их ей. Отказался. Сказал, что не намерен тратить НАШЕ ЛИЧНОЕ время на это. Это же ведь не одной минутой делается. Она же захочет объяснений. Иначе так просто не честно по отношению к ней.

А по отношению ко мне это честно???????????

Вообщем все воскресенье ругались. по пустякам.

Потом вроде бы снова по-мирились. Потом ОНА позвонила. ОН не ответил. ОНА еще несколько раз звонила и снова ОН не ответил. Потом она прислала смс, что все кончено. потом еще одну смс, что завтра (т.е. уже сегодня) вечером заберет свои вещи и отдаст ЕМУ ЕГО телефон. ОГО!!! А он ей еще и телефоны дарит!!! Ну надо же!!! Applause

Я пыталась немного по язвить по этому поводу. Попыталась выяснять причину того, что он не отвечает ей. КОРОЧЕ - ВСЕ ПОНЯТНО. salute

Ночью сказал, что может я и права, что не стоит нам быть вместе. Что мы слишком разные люди. И я об этом же.

crybaby

Как же это мне надоело!!! Надоело это соперничество над тем, кто умнее, кто прав, кто доминирует больше, кто контролирует ситуацию.... НАДОЕЛО!!

Может это такой образ жизни? Так хочется чувствовать себя счастливой! Летать....аза-зу - это так прекрасно!!! occasion7 Кто влюблялся и любил, тот знаком с этими ощущениями бабочек в животе. angel1

Милый, ты такой добрый, такой заботливый, такой внимательный, любящий, понимающий, умный!!! Ну сделай меня счастливой!!!! Я так хочу чтобы мы ЛЮБИЛИ друг друга! Heart love3

Прямая ссылка

MO

10 Дек 2007 18:00     [  Настроение: спать хочу ]

Опять выполнила МО.

Выпал символ «РА ПА - Мара - демон смерти». тибетский знак символизирует крах и разрушение ранее созданного. знак РА ПА предсказывает не вселенскую катастрофу, а лишь момент перехода от одного периода жизни к другому.
Девять шансов из десяти, что сейчас вы мечетесь из стороны в сторону, не зная, где спрятаться от свалившихся неприятностей.

Ну да, страсти кипят! Накаляются!

Тут ситуация может сложиться двояким образом. Если вы наметили осуществление каких-либо дел, исходя из ваших прошлых успехов, лучше вам приготовиться к тому, что подобные намерения обернутся крахом. На данном этапе жизни нельзя намечать цели, не оторвавшись от достигнутого ранее.

Угу! Не состоялась моя поездка в И. И, судя по всему уже не состоится scratch

Перестаньте цепляться за прошлое - пришла пора захлопнуть эту дверь и увидеть совершенно новые, пока еще непривычные для вас перспективы.
Не тратьте силы впустую: продолжая развивать старые идеи, вы рискуете надолго задержаться на одном месте - препятствия будут слишком велики.

Думаю, это про НЕГО. Сходимся - расходимся, сходимся - расходимся!!!!

Займитесь анализом ситуации; рассматривайте неприятные моменты как важный жизненный урок, но отнюдь не как проклятие, Бог весть за что обрушившееся на вас.

Да, да - это нужно сделать. Только руки никак не дойдут! Но я сделаю! Обязательно. I will i will!!

Надеюсь, вы уже поняли, что на данном этапе не стоит затевать каких-либо операций, связанных с имуществом. Почему? - на этот вопрос вы и сами легко можете ответить. Гадание РА ПА слишком явно указывает на разорение и крушение любых планов, в том числе и затрагивающих материальные выгоды.

Понятно. Переезд отменяется. Бай бай новая работа. Позарилась на хорошую зп.

Если вы не хотите ухудшить и без того нелегкую жизненную ситуацию, будьте осторожны: не поддавайтесь ни своему авантюрному настроению, ни предложениям и обещаниям знакомых.

Это все та же песня о новой работе

Единственное, что может принести хорошие результаты, - это те планы, реализация которых намечена на очень отдаленное будущее.

Хочу счастливую семью, детишек, мужа, которого я буду обажать, который для меня все в этом мире!!! И конечно, чтобы он обажал меня так же!

В личной жизни вам стоит запастись терпением - и немалым. Приготовьтесь к тому, что все ваши попытки сближения и «наведения мостов» окажутся на сей раз совершенно непонятыми. Причем ситуация складывается так, что вам даже трудно посоветовать что-либо конкретное: если вы проявите активность, это будет воспринято как навязчивость и бестактность, а стоит вам только затаиться и «стать Невидимкой», как это может быть истолковано в смысле невнимательности и пренебрежения.

Ну и что мне со всем этим делать?? Голова кругом идет! Итак не спла всю ночь!!

Да, друзья у вас, безусловно, останутся, их вы не потеряете, разве что кого-то отпугнут ваши раздражительность и нервозность, резко возросшие в последнее время... Не стоит, однако, возлагать на друзей особые надежды.

дааааааа. Пелин, наверное, никогда мне больше не позвонит. Потеряла подругу.

Как ни печально, но именно сейчас, когда так трудно быть, одному, друзья и знакомые окажутся не в состоянии чем-либо помочь вам... Жаль, но с этим лучше примириться.

По-видимому, немногие, находясь в такой тяжелой жизненной ситуации, сохранят способность думать о самосовершенствовании.
Впрочем, не исключено, что вы уже предприняли некоторые попытки в этом направлении, но результат оказался, на ваш взгляд, столь ничтожным, что вы их тут же и забросили.
Вряд ли вы поступили правильно: саморазвитие и самосовершенствование несут в себе большой заряд бодрости и энергии. А именно они необходимы вам сейчас для нормальной, полноценной жизни.

Будьте спок!! с этим у меня все в порядке. Саморазвитие бросать не собираюсь. Благо время и ресурсы есть.

Замыслив какое-либо конкретное дело, положитесь на судьбу. Упаси Боже, чтобы вы поняли это так, будто следует опустить руки и плыть по течению. Чем планомернее и настойчивее вы будете действовать, тем больше шансов на успешное осуществление задуманного. Однако известная доля фатализма вашему умонастроению отнюдь не помешает: этим вы исключите сильные переживания в случае неудачи.

однако, интересное высказывание. А я то думаю и что я вечно все драматизирую?? dontknow

Прямая ссылка

sorry. i have forgotten to tell

10 Дек 2007 16:27     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю и сплю одновременно Что делает: работаю и сплю одновременно ]

Забыла рассказать о своей не получившейся поездке в И. Дрожайшая моя Пелин не прилетела субботним вечером. Обещала прилететь в воскресенье утром, но тоже так и не прилетела.

Но, ведь я же сама молилась в душе, чтобы она не прилетела. Я же подсознательно противилась своему желанию ехать куда-то отсюда. эхххх

Пелин позвонила вечером в воскресенье. ОН был рядом в этот момент. ОН отнял у меня мобильник и стал с ней разговаривать сам. Задал ей кучу вопросов по поводу новой работы. НО!!! Обставил это так, как-будто Пелин хочет меня в проституки забрать. Именно с таким уклоном он задавал ей вопросы. А потом еще и добавил, что не могут они предлагать ТАКУЮ классную зп. (ну да! правильно! кому нужен специалист со знанием трех языков! и как-будто я не получала раньше большой зп. Получала! просто сейчас сезон закончился. Через пару месяцев снова начнется и снова буду получать хорошие деньги. даже те деньги, что я зарабатываю сейчас - для зимы считаются роскошью!!!!). Вообщем ОН ей сильно нагрубил. Был просто хамом. И напоследок сказал ей, чтобы она мне больше никогда не звонила.

Я всех подруг так из-за него расстеряю.

Уже с утра отправила Пелин смски с извенениями. Но, она не отвечает.

вообщем, не судьба мне улететь в И. Все, что не делается - все к лучшему. fr

Прямая ссылка

непонятно...

08 Дек 2007 21:14     [  Настроение: изумленное ] [ работаю заканчиваю через 30 минут, а может быть и раньше Что делает: работаю заканчиваю через 30 минут, а может быть и раньше ]

Позвонил сначала ОН. Сказал, что заедет за мной на работу. Ну надо же! И машину ему не жалко!!!

Потом позвонила Пелин......приедет только завтра утром. Хочет, чтобы вечером в воскресенье я улетела с ней. Т.Е. обратно получается я только вечером в понедельник. Но, я работаю в понедельник. Ладно, можно будет начальника попросить. Он разрешит.

Подумываю о том, чтобы сказать ЕМУ о планах

Прямая ссылка

снова позвонил

08 Дек 2007 20:30     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

снова позвонил. сказал, что скучает. Сидит и смотрит на компе наше хоум видио. ну ну

чувствует, наверное..... violent3

Прямая ссылка

СЕКРЕТ И ОН ПОЗВОНИЛ!

08 Дек 2007 16:27     [  Настроение: очарованное ]

Посмотрела THE SECRET! Удивительный фильм! Браво! Applause Зажглась идеей купить книгу! Обязательно! Хочу!!!

В начале просмотра фильм навел на мысли о НЕМ. Через 5 минут ОН позвонил! Просто так! Сказал, что скучает! Обажаю, когда ОН так делает!

Немного по-ругал за то, что я продолжаю общаться с Сарой. Но, это все мелочи. Она очень хороший друг. И я не собираюсь с ней расставаться только из-за его страхов (у сары много бой френдов - ОН боится, что она меня с кем-нибудь сведет).

Тем не менее - я счастлива! В мыслях очень светло!!! flower

Прямая ссылка

а я все еще хочу верить в чудо

08 Дек 2007 16:26     [  Настроение: любопытствующее ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Зашла на предсказание.ру. Выполнила гадание МО. Все-таки на том сайтике МО лучше. И графика и ПОДРОБНОСТИ!!!

Вот что они мне предрекли:

ЗНАК АХ НА 'ЗОЛОТАЯ ЗЕМЛЯ'

Чем больше вы сделали в недавнем прошлом, тем раньше дождётесь плодов своего труда.

Задачи. Планируйте перспективу, решение которой предвидится нескоро.

Семья. Обдумайте варианты поведения в трудных ситуациях, и решайте всё сами.

Имущество. Не ввязывайтесь в авантюры - возможна потеря денег.

Личная жизнь. Не ждите чудес, сами устраивайте свои отношения.

Друзья. От простых доверительных бесед получите приятные эмоции.

Недоброжелатели. Поставьте их перед свершившимся фактом, а пустые разговоры вам не страшны.

Отдых. Найдите золотую середину между работой и отдыхом.

Здоровье. Опасайтесь вирусных инфекций. Даже при исцелении останется вероятность хронического насморка.

Самосовершенствование. Уединитесь. Обдумайте всё и переходите от планов к действиям.

Конкретное дело. Соблюдайте осторожность. Если приступили к делу, то результат либо наступит сразу, либо, будет идти очень долго.

Very Happy Короче - вот те АХ и вот тебе НА

Прямая ссылка

Автор дневника: Amilyee
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Amilyee

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Amilyee

Род занятий
специалист по СПА
Интересы

Болталка

Focal One
01 Мар 2025 23:50

Hello, I enjoy reading through your article post.
I wanted to write a little comment to support you. https://caramellaapp.com/milanmu1/_zJdh2nHV/artemis-prostate-fusion-biopsy

sonablate
01 Мар 2025 15:36

Hi would you mind letting me know which web host you're using?
I've loaded your blog in 3 different internet browsers and I
must say this blog loads a lot quicker then most. Can you recommend a good web
hosting provider at a reasonable price? Cheers, I appreciate
it! https://wakelet.com/wake/y9-7dogSI1hFhn7oxMIzN

bitcoin Igralnice v Slove
06 Янв 2025 16:52

Normally I do not learn article on blogs, however I wish
to say that this write-up very compelled me to take a look at and do it!
Yourr writing style has been amazed me. Thanks, very geat post. https://Www.wiltshire999s.co.uk/mastering-online-gambling-expert-tips-for-maximizing-casino-bonuses

www.blogstrove.com
06 Янв 2025 14:34

hey there and thank you for your information – I havve definitely picked up something new from right here.
I did however expertise severall technical points using this web site,
since I experienced to reload tthe site many times previous
to I could get it to load correctly. I had been wondering if your hosting is OK?
Not that I'm complaining, but slow loading instances times will sometimes affect
your placement in gooogle and could damage yopur high-quality score if ads
andd marketing with Adwords. Anyway I'm adding this RSS tto my email and can lopok
out foor a lot more of your respective intriguing content.
Make sure you update this again very soon. https://Www.blogstrove.com/categories/entertainment/how-online-casinos-keep-players-engaged-with-loyalty-programs/

https://www.pearltrees.Co
26 Дек 2024 14:08

I blog frequently and I seriously appteciate your information. Thhe article has truly peakerd
myy interest. I'm going to take a note of your website and keep checking for new details about once a week.
I opted in for your RSS feed as well. https://www.pearltrees.com/alexx22x/item682528612

https://edua-cosmetics.my
26 Дек 2024 13:36

hello!,I really like your writing very much! share we keep in touch more approximately
your article on AOL? I need an expert on this area
tto resolve my problem. May be that is you! Having a look ahead to look you. https://edua-cosmetics.mystrikingly.com/

Stewart
26 Дек 2024 13:35

Hi I amm so dlighted I found your blog, I really found you by
accident, while I was browsing on Bing for something else, Anyways I am here now and would just like to say
thanks for a tremendous post and a all round entertaining blog (I also love the theme/design), I don’t have timje to
ead it all at the minute but I have saved it and also included
your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a great deal
more, Please do keep up the awesome work. https://edcosmetics2.wordpress.com/

https://uaedcosmetics.wor
26 Дек 2024 00:29

Hello! I simply would like to give you a big thumbs up for the excellent info you have got right here on this post.
I will be returning to your website for more
soon. https://uaedcosmetics.wordpress.com/

https://n1beauty.mystriki
26 Дек 2024 00:27

After looking into a hanhdful of the articles on your site, I honestly like your way of blogging.
I bookmarked it to my bookmark webpage list and wiill be checking
back in the near future. Please check out my weeb site too
and tell me your opinion. https://n1beauty.mystrikingly.com/

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

08 Дек 2007 12:18

Всего записей

233

Дневник существует

6354 дней