503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

that's not right but it's ok

24 Дек 2007 13:31

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

привет привет.

Уже на работе. Выходной был вчера. А сегодня уже рабочий день, как обычно....

Пятница 21.12.07

Вечером в пятницу Котик сказал, что улетает в субботу в Тайланд и пробудет там до Нового года!!!! Что ему нужно отдохнуть от работы и меня ОН не зовет с собой потому, что знает, что с работы меня не отпустят...... Evil or Very Mad
Я была конечно в шоке Shocked !!! Ну ни фига себе!!! и он молчал все это время!!!! Св.....чь!!!! Guy with axe
Так ОН еще и оправдывался - сказал, что не хотел меня расстраивать, если бы сказал мне с самого начала, то я бы до самого приезда на него бы злилась!!!

Вот если бы ОН сказал мне об этом с самого начала, я бы не была в таком бешенстве! Ну хочешь слетать в Тайланд - да пожалуйста!! Хоть на Луну!!! Но зачем скрывать??? dontknow Иногда не понимаю мужскую логику!!! bandhead

Вообщем я рвала и метала!!! angry4 Ругались долго. часа три выясняли отношения. Я все время порывалась уйти, ОН пытался меня останавливать.... в итоге.... мы не просто ругались, а еще и дрались boxing !!!! ну да! ОН весь в синяках и я тоже pirate .
Остановились только тогда, когда я ОЧЕНЬ сильно пнула его ногой. Ему - ничего, а вот я выбила себе больше палец. Было больно.... плакала и прыгала от боли....
А ОН суетился вокруг меня - что случилось что случилось...

на этом перестали ругаться. После было невероятно стыдно Embarassed за свои истерики... Пока ОН намазывал мой палец специальным гелем от ушибов - попросила прощение за свое поведение, а ОН попросил за свое....
fr помирились....

Ночью пошли мсч..... Естественно, ни о каком ребенке уже речь не идет....все случилось как всегда Sad ....

суббота 22.12.07

Пришла на работу зареванная - глаза как у китаянки.... под глазами мешки.....ЛЯПОТА!!!

к обеду отошла coffee . Весь день перезванивались с любимым.
Я очень расстроилась, что ОН бросает меня на целую неделю. Но с другой стороны - с друзьями наконец-то встречусь дорогой друг! . Плюс эмоционально отдохну.....

А вечером ОН мне позвонил из аэропорта в столице и сказал, что в 22 ноль ноль уже будет дома!! Я думала шутка....

В 10 вечера ОН и впрямь был уже дома!!! Оказывается, у него паспорт expired! funny

ХЕ ХЕ ХЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! funny funny funny

Я бы не сказала, что ОН был расстроен - по-моему, наоборот, рад. scratch
Сказал, что я ведьма - не хотела, чтобы ОН уезжал, вот и на колдовала . это у нас с ним прикол такой - моя фамилия со смыслом колдовать, вот ОН и прикалывается каждый раз. Хотя иногда и впрямь случаются странные вещи - от угадывания имен и названий, до предчувствий....ну, а в прочем, это у меня семейное.

Воскресенье 23.12.07

Спали до обеда. Потом ездили кушать в ресторан на побережье. Гуляли на пристани. Когда стемнело поехали закупаться продуктами. В восемь уже были дома. Смотрели фильм Монголы на русском языке с английскими субтитрами. так себе.....

Потом пришел его брат......боже!!! Shocked как они спорили!!! около часа наверное Shocked .......не знаю dontknow что там у них произошло.....навряд ли я об этом узнаю.... scratch

Спать легли в задумчивости........ scratch

Оставить комментарий    

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2008 23:32    Заголовок сообщения: what is doxycycline    

Bookmarked! what is doxycycline
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> that's not right but it's ok