503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

друзья и родные

13 Дек 2007 14:36

[  Настроение: ангельское ][ работаю скоро пойду на обед!!! Что делает: работаю скоро пойду на обед!!! ]

Ну вот. Зря я так вчера переживала. Все нормально. Мой Котик просто с ней встретился, быстренько вернул ей ее вещи и все!

А я переживала.... Даже домой не пошла (ключ забыла Very Happy ). Пошла к Леночке. love5

Если нужно кому-то поплакаться - к Леночке! Она всегда с интересом выслушает.
Если негде переночевать - к Леночке! Они с мужем живут в большом доме (правда скоро к ним родители мужа приезжают ... бедная Лена....)
Если нужен совет - она даст на одну проблему сразу кучу вариантов. director Или, сама того не замечая тебя к этому подведет.
Если нужно отвлечься, забыть о своих ВСЕХ проблемах - дык эт в первую очередь к Леночке (уж она умеет забить голову своими проблемами так, что кажется - мои проблемы ТАКИЕ не существенные sign4 ). Или же начнет рассказывать о своих буднях - сыночек (4 мес.), муж, родители мужа и т.д. и т.п..

Вообщем, вчера я развеялась как следует.

Потом, когда за мной приехал Котик - устроила ему допрос по полной программе. А ведь не хотела!!! Дала себе слово, что не буду ни о чем спрашивать. Нет же! как же удержаться!!!!

Я конечно же пыталась ломаться.... пытаться не верить....он все оправдывался....

Короче, все ок. salute

Мамочка вчера смску прислала. Спрашивала не уехала ли я в И. Как мне ее не хватает!! Да что там!? И по папе с братом я скучаю!!! Очень!!! А по коту нашему Бориске!!!! ОХХХХХХХХХ

Не знаю когда теперь их снова увижу. Может через год, может раньше. Как получится.
Как вспомню, как плакала мама, когда я уезжала в последний раз....слезы наворачиваются. sad2

Ничего!!!! Прорвемся!!! Может, через пару месяцев куплю им билеты на самолет. Они за полтора года моей заграничной жизни так и не были здесь.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> друзья и родные