Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SLAVUTA

Дневник просматривают: Нет

моя кошечка

22 Авг 2009 09:03    

вот она, моя красавица Шарлотта, ей 2,5 месяца

Написано: SLAVUTA    Х    Y

Прямая ссылка

90-дневка - первые итоги

22 Авг 2009 08:41     [  Настроение: довольное ]

59,8
итак, за 4 дня (один цикл можно сказать) - 1,8 кг. совсем не плохо, за фруктовый день еще и кишечник почистился. да, надо добавить, что с первого дня я начала еще и пить по чайной ложке оливкового масла утром натощак. лицо высыпало, думаю из-за того, что печень начала чиститься.

в общем, я довольна, на такой результат я и не рассчитывала, теперь понятно, почему она такая популярная. думаю, что дальше медленнее пойдет, но все равно супер.

в фруктовый день было не очень сложно, потому что я была выходная и могла есть арбузик, когда захочу (горло кстати немного болит, холодненький хомячила) и еще я накупила орешков и ела их, орехи хорошо чувство голода подавляют.

буду продолжать thumbright

кошарка моя просто чудо. ттттт, вроде перестала гадить мне на кровать и у нас наступил мир и гармония, обои тоже вроде перестали портить, я ей кучу игрушек накупила.

Прямая ссылка

4-й день - фруктовый

21 Авг 2009 11:40     [  Настроение: радостное ]

60,8
приколько, за углеводный день отпало 600г. сегодня ем фрукты и орехи (специально сгоняла на базар с утра, купила миндаль, фундук и кедрооооовые любимые). правда после арбуза на голодный желудок (или арбуз просто с нитратами scratch ) еле добежала до туалета базарного, так дно сорвало. сейчас поела его опять, но после орехов, жду результата, боюсь на пляж идти funny посмотрим, как я переживу фруктовый, если нормально, то может и вправду останусь на этой диете пока dontknow

кошка сегодня молодчага, разбудила только один раз за ночь, а потом уже 5,45, так я и не ложилась уже после этого.

Прямая ссылка

90-дневка - мой взгляд на диету

20 Авг 2009 12:05     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

61,4
не очень-то мне нравится эта диета.
во-первых, фрукты на завтрак это конечно вкусно, но пока я дохожу до работы, я уже хочу есть. концентрация и внимательность на моей работе - одно из важнейших требований, ошибки не прощаются, а если я откровенно голодная, то сконцентрироваться на роботе не просто.
во-вторых, если заниматься спортом, то белок необходим каждый день для строения мыщц, иначе просто организм будет брать энергию на из мышц, а не из жира, а мы едим белок строго каждый четвертый день. это второй минус.
третий - это фруктовый день, фактически это разгрузочный день и проводить его каждый 4-й день довольно жестоко, на мой взгляд. думаю, если при обычном питании, не переедая конечно, каждый 4-й день делать разгрузочным, то эффект будет не меньшим, чем на этой диете.
плюс для меня один - можно готовить из того, что есть в холодильнике, т.е. не навязанное меню, а много вариантов.

я решила попробовать пережить все 4 дня и потом решить - переходить на творожную яичку или нет.

после крахмального вес чуть сдвинулся, правда вчера не удалось попасть на обед домой, поэтому целый день была голодной, в обед добыла в холодильнике офиса помидорку, оставшуюся с дня рожденья, вечером, часов в 5, уже появилось время, вышла в магазин и купила фасоль в банке, поела с помидоркой и хлебом. а уже дома в 8 вечера поела ту же фасоль, только промытую от соуса (не люблю их, они сладкие какие-то) и потушенную с грибами, луком, чесноком и помидоркой. вот это было вкусно. потом перед сном еще съела ложку меда с чаем, хотела сладкого. и тем не менее отвес Laughing

сегодня выспалась, чувствую себя отлично. котенка моя таки нагадила ночью мне на кровать, но я то была подготовленной - у меня под простыней были постелены спец. пеленки для таких малышат, так что матрас не пострадал. проблему это конечно не решило, она до сих пор не понимает, что происходит, что на кровать нельзя гадить, но я опять ее не поймала на месте преступления, проснулась, когда уже дело было сделано. пришлось поменять постель, выдворить малявку из спальни(жалко ее было, но я не сплю полноценно уже недели две, состояние ужасное) и завалиться спать. созрел план на выходные - буду пытаться поймать на месте преступления и тогда уже объяснять что к чему funny

Прямая ссылка

день 2-й

19 Авг 2009 11:25     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

61,6
вес стоит, вчера был белковый день, я ела яичницу с овощами (лук, помидор, перец). вечером голод наступил и я съела салат овощной и кусочек хлеба отрубного и еще квадратик черного шоколада Embarassed иначе бы не уснула.

я вообще-то ужасно разбитой себя чувствую который день, а все потому что любимая котярка не дает мне спать - она будит меня каждые 3 часа, то ей поесть, то ей поиграть, а у меня же цель отучить ее гадить мне на кровать, поэтому я встаю каждый раз и несу ее на лоток, чтобы не было мучительно больно от мысли, что она меня будила и просилась на горшок, а я не встала, как это уже неоднократно было. по факту оказывается, что она в туалет не хочет, но не против подкрепиться либо поиграть Evil or Very Mad так и живем, я с утра чувствую себя, будто меня катком переехали, а надо же еще и работать как то dontknow но когда я ее вижу, я забываю про все мои 33 несчастья с ней, а думаю только - какая же она лапочка funny

Прямая ссылка

опять день 1-й

18 Авг 2009 15:57     [  Настроение: я плакаю ] [ работаю Что делает: работаю  ]

61,6
я решилась таки начать с начала 90-дневку. решила, потому что надо все делать правильно, по моему мнению, и если уж придется что-то нарушить, то уже как минимум через две недели после начала, а лучше вообще не нарушать.

вчера таки отмечали день рожденья на работе, поели, попили, не хотела я вставать в позу и рассказывать всем, что я на диете и поэтому не ем, не пью.

воюю с кошкой, опять нагадила ночью на кровати, пришлось вставать, замывать пятно, менять постель, учить уму-разуму кошку, я так расстроилась, вернее разозлилась, что не могла заснуть потом. что с ней делать dontknow такая лапочка, я ее обожаю, но так же нельзя Sad

Прямая ссылка

Автор дневника: SLAVUTA
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20