503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник SLAVUTA

90-дневка - мой взгляд на диету

20 Авг 2009 12:05

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

61,4
не очень-то мне нравится эта диета.
во-первых, фрукты на завтрак это конечно вкусно, но пока я дохожу до работы, я уже хочу есть. концентрация и внимательность на моей работе - одно из важнейших требований, ошибки не прощаются, а если я откровенно голодная, то сконцентрироваться на роботе не просто.
во-вторых, если заниматься спортом, то белок необходим каждый день для строения мыщц, иначе просто организм будет брать энергию на из мышц, а не из жира, а мы едим белок строго каждый четвертый день. это второй минус.
третий - это фруктовый день, фактически это разгрузочный день и проводить его каждый 4-й день довольно жестоко, на мой взгляд. думаю, если при обычном питании, не переедая конечно, каждый 4-й день делать разгрузочным, то эффект будет не меньшим, чем на этой диете.
плюс для меня один - можно готовить из того, что есть в холодильнике, т.е. не навязанное меню, а много вариантов.

я решила попробовать пережить все 4 дня и потом решить - переходить на творожную яичку или нет.

после крахмального вес чуть сдвинулся, правда вчера не удалось попасть на обед домой, поэтому целый день была голодной, в обед добыла в холодильнике офиса помидорку, оставшуюся с дня рожденья, вечером, часов в 5, уже появилось время, вышла в магазин и купила фасоль в банке, поела с помидоркой и хлебом. а уже дома в 8 вечера поела ту же фасоль, только промытую от соуса (не люблю их, они сладкие какие-то) и потушенную с грибами, луком, чесноком и помидоркой. вот это было вкусно. потом перед сном еще съела ложку меда с чаем, хотела сладкого. и тем не менее отвес Laughing

сегодня выспалась, чувствую себя отлично. котенка моя таки нагадила ночью мне на кровать, но я то была подготовленной - у меня под простыней были постелены спец. пеленки для таких малышат, так что матрас не пострадал. проблему это конечно не решило, она до сих пор не понимает, что происходит, что на кровать нельзя гадить, но я опять ее не поймала на месте преступления, проснулась, когда уже дело было сделано. пришлось поменять постель, выдворить малявку из спальни(жалко ее было, но я не сплю полноценно уже недели две, состояние ужасное) и завалиться спать. созрел план на выходные - буду пытаться поймать на месте преступления и тогда уже объяснять что к чему funny

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SLAVUTA -> 90-дневка - мой взгляд на диету