503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Начало положено!

19 Фев 2008 00:19     [  Настроение: хреновое ]

Вот и закончился первый день очередного этапа борьбы за красивое стройное тело...Сегодня я не была умничкой,отсюда и настроение такое.Не получилось всё соблюсти...была в суде,пришлось питаться общепитом.
Да,начинаю я с весом ровно 79кг,а ведь когда-то было 72 Rolling Eyes Стыдобища!!!!!!!
И физкультуры сегодня не было,если не считать дорогу на работу и обратно по 35 минут в резвом темпе.
Завтра надеюсь всё выполнить!!!

Написано: marusja    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Начинаю всё сначала!

17 Фев 2008 20:42     [  Настроение: радостное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
Посмотрев и почитав истории девочек в темке \"Невозможное возможно!\",я решила продолжить борьбу с осташимися лишними килошками!Столко позитива,столько стимула я там нашла для себя!!!Ведь они все могут,а почему же я не могу???Могу,конечно!
Начало положено уже сегодня.Я как истинная ВНочка,считаю пунктики,пью много водички...Завтра взвешиваюсь,создаю новую линеечку..и в путь!!!
Каждый вечер буду отчитываться,как и раньше,о съеденом...о настроении,о физ.нагрузках...о своих результатах!Контрольное взвешивание по понедельникам,но я не могу не прыгать на весы каждый день Rolling Eyes ,поэтому и эти данные будут мелькать тут Laughing
Пожелаю себе удачи и терпения!!!!И всем того же!!!
А питалась я сегодня пока так...
На завтрак:
каша на воде из 2 ст.л.хлопьев 4 зерновых-1,0
кусок хлеба-1,0
ветчина из индейки-0,5
зелень,огурец
чай,1/2 банана-0,5
молоко в чай-0,5
ИТОГО--3,5п.
На обед:
200мл.бульона из 1ч.л. порошка
карт.отварная-2,0
салака копчёная 90г.-3,0
цв.капуста,брокколи,морковь отварные
салат из огурца+2ч.л.майонеза нежирного-0,5
чай из мелиссы,50г.хурмы-0,5
ИТОГО--6,0
Уже съедено 9,5пунктов из 20....
А вот вечер прошёл под девизом косячества...То что планировала,съела...но и то,что не планировала,тоже съела funny .Получается,что сегодня перебор 3 пунктика.Это не так уж и страшно...главное,не злоупотреблять!Ладно,первый блин всегда комом!Хоть он у меня уже первый в сто пятый раз Rolling Eyes tongue

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

...

09 Июн 2007 21:26     [  Настроение: я плакаю ]

Привет...
Вот и в этот раз у меня ничего не получилось с ВН...Злюсь на себя,что я такая безвольная.Вроде с утра всё идёт по плану.Пунктики считаю,кушаю правильно.А вот вечером...Как наемся всего,что не прибито...Потом сижу с болью в животе и ругаю,ругаю себя.И каждый раз говорю себе,что вот завтра такого не повториться.Но завтра повторяется тоже самое...
А ещё посчитала,что мне до идеального веса надо скинуть ещё 25кг,чуть не упала...Я хотела 5-7 скинуть и остановиться... scratch Хотя у меня и это не получается... Embarassed
Вот за отпуск набрала почти 2 кг.Выйдя с отпуска,набирать продолжаю... dontknow А что будет дальше???Не,надо что-то делать...
Даже стыдно носить звание Элита форума Embarassed Какая же я элита???Придётся попросить звание Весонабиратель funny funny funny
Но я особо не парюсь...Думаю,что когда-нибудь найду в себе силы и добью эти несчастные 5-7кг.Хотя,к тому времени,когда я соберусь,их может стать и больше Rolling Eyes

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А завтра на работу...

31 Май 2007 09:00     [  Настроение: сердитое ]

Завтра мне на работу...Как же быстро пролетел отпуск...
Но завтра я узнаю свой настоящий вес...Представляю,что меня ждёт Rolling Eyes Зато буду знать врага в лицо!
Не знаю,когда теперь смогу появиться,т.к.инет сегодня здесь вырубят,а в новой квартире обещали завтра подключить,но... dontknow Так что не поминайте лихом!Мысленно я всегда с вами,с Весонаблюдателями!
Всем удачи,хорошего настроения и лёгкого похудения!!! salute

Прямая ссылка

Опять провал...

30 Май 2007 23:21     [  Настроение: перепутанное ]

И сегодняшний день насмарку...Из-за всех проблем с перездом,да и ещё кое-чем мне так и не удаётся пока соблюдать нормальную ВНскую жизнь..Не до этого пока...Кушаю урывками в течении дня.а вот вечером ...нажираюсь,чтобы хоть как-то успокоиться.А мне ничто так не помогает,как жевание чего-нить сладкого во время обдумывания очередной проблемы...
Но уж с первого числа я возьмусь!Буду каждый день информировать об изменениях веса,о своём питании,о физ.нагрузках.Вот так! salute

Написано: marusja    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День седьмой...неудачный...

29 Май 2007 18:59     [  Настроение: хреновое ]

Привет!
Вчера у нас была гроза.Мы всё выключили и сидели тряслись от страха...
А сегодня нужно было решить кучу проблем...Поэтому только теперь добралась до компа.
Ну а питалась я сегодня далеко не по-ВНски...ну просто совсем не по-ВНски...Всё всухомятку,кусками,урывками...да всё такое.Так что седьмой день пропадает...
Но завтра будет новый день!Хотя... scratch и завтра не получится,наверное...
Вообщем,истинная ВНская жизнь начнётся только лишь с 1-го июня!Уж это точно,а пока просто подготовка tongue

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24