503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник моего успеха (комментируйте и помогайте)

Дневник просматривают: Нет

Жизнь прекрасна.

23 Фев 2008 18:26     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Вот что значит, удержаться и не поесть вечером. Отвес - 800 гр. Столько я не весила с июля месяца. Теперь уверена, что во вторник будет 86 с чем-то или даже меньше.
Сегодня постараюсь побольше по калорийности поесть, хотя бы 950 ккал. А то продержу организм в режиме голодания, он мне потом спасибо не скажет. Но после 19-00 - табу на еду.
Странно так. Не поела на ночь - и завтракать не хочу.

Завтрак 10-00:
Чай с молоком - 50 ккал
Бутерброд - 70 ккал
Конфета - 40 ккал

Обед 14-00:
Рыбка запеченная - 150 ккал
Сок абрикосовый 208 гр - 115 ккал

Ужин 17-00:
Сыр 2 кус х 17 гр - 126 ккал
Вафля в шоколаде - 73 ккал
Чай с молоком - 50 ккал
+ 150 ккал

Итого: 824 ккал.

Осталось покушать еще на 200-300 ккал. Может яблочко скушаю ( 70 ккал), апельсинку (70 ккал) и попью чай с вафелькой в шоколаде (123,6 ккал). Итого 263,6 ккал.
Мало. Надо еще что-нибудь слопать.
Но это если захочу. Заставлять себя не буду.
Понравилось мне считать калории. Вроде так много поела, а еще в запасе осталось .

Написано: Люмина    Комментарии3    ПОдкиньте советик...

Прямая ссылка

Жизнь прекрасна!

22 Фев 2008 18:34     [  Настроение: довольное ]

Смешно я , наверное, выгляжу по утрам на кухне - с тетрадкой, калькулятором и ручкой - подсчитываю калории. Прямо кладовщица какая-то -взвешу, запишу, посчитаю, и опять по кругу.
Девочки, которые считают калории, меня поймут.
Какой -то небольшой бутерброд с сыром 5 % - 250 ккал!!! Это ж сколько я раньше их лопала? Штук 5-6 в день, да еще с жирными сыром и колбаской...

Завтрак 10-00:
Чай с молоком - 38 ккал
Часть бутерборода - 82 ккал
Перекус 13-00:
Яблоко - 100 ккал
Обед, ужин 17-00:
Рыбка с рисом - 250 ккал
Кофе с сахаром - 80 ккал
Конфета - 100 ккал

Итого: 650 ккал.

Вот с какой точностью подсчитывала.
После 19-00 не ем!
А еще выпила около 2-х литров чистой воды. В туалет бегала, как заведенная.
Начала пить витамины. Что-то смотрю -по калориям вроде мало получается, но добирать вечером не буду. В общем-то , я наелась, не буду же я себя насильно заставлять есть.

Написано: Люмина    Комментарии4    ПОдкиньте советик...

Прямая ссылка

Худею...

21 Фев 2008 18:27     [  Настроение: спать хочу ]

Итак, вес немного снизился, хотя вчера наелась на ночь. И калории не считала.
Интересно, почему мы едим на ночь? Ведь на самом деле, я не очень-то и хотела есть, можно сказать даже совсем не хотела. Но наелась. И ведь удовольствия никакого - ложиться спать на полный желудок. И умом понимаю, что не надо есть, но ем. Странно как-то это, значит, я - раб своей привычки, с которой надо бороться.
НЕт, ну правда, нет чтобы просто чай попить, так мне же еще надо было съесть кучу всякой фигни...
Называется, худею.
Сегодня считаю калории. На кухне почти 30 минут провела, прежде , чем все подсчитала. Оказывается, небольшой бутербродик с маслом и сыром 5% - 180 ккал. А общий вес этого бутерброда - 57 гр.

Завтрак 11-00:
Чай с молоком - 50 ккал
Яйцо - 73 ккал

Обед, ужин 20.00: Рис соевым соусом - 150 ккал
Треска, запеченная под сыром - 150 ккал
Сок вишневый - 70 ккал
Чай с молоком - 50 ккал

Итого: 543 ккал.

Что-то мало получилось, но уже поздно, поэтому наедаться не буду.
Сегодня сфоталась на шенген, когда увидела свою морду на фотке, чуть не упала. Такой кошмар - три подбородка, щеки , как у бульдога.

Написано: Люмина    Комментарии1    ПОдкиньте советик...

Прямая ссылка

Все сначала!

20 Фев 2008 08:43     [  Настроение: боевое ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Ну вот, начинаю все заново!
Вес 89,1 кг, но учитывая вчерашние возлияния и излишества в еде, ничего страшного.
Короче, мне уже сны снятся , где я худею. Кошмар Shocked
С сегодняшнего дня присоединяюсь к \"Борментальщицам\" и к тем, кто считает калории, и кто не ест после 18-00.
Программа похудения:
1) Коридор калорий от 1000 до 1300;
2) После 17-00 - только вода;
3) Записывать и считать калории всего съеденного;
4) Взвешиваться каждое утро натощак;
5) Пить много воды;
6) Радоваться каждому потерянному грамму Applause Applause Applause

Завтрак 9-30:
Чай с молоком - 50 ккал;
Апельсин 60гр - 23 ккал.

Написано: Люмина    Комментарии2    ПОдкиньте советик...

Прямая ссылка

Скоро весна...

19 Фев 2008 15:12     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: Отдыхаю... ]

Сегодня у моего любимого мужчины день рождения.
Через полчаса начнем отмечать, а пока я отдыхаю от уборки и готовки.
Так я и не смогла похудеть к его дню рождения, правда 4 кг сбросила - вместо 92 кг теперь 88. Но прошло больше месяца - и всего 4 кг.
Поняла одно, что пока я не откажусь от еды на ночь, я не похудею. Вчера встретила подружку, она за беременность поправилась на 26 кг. Так вот, она уже полтора месяца не ест после 16-00, только кефир пьет, и похудела на 22 кг. А до этого 2 года ничего не помогало, на каких только диетах не сидела. Причем ей так понравилось, что , говорит, когда дойдет до своего нормального веса, все равно будет продолжать не есть после 16-00 . Ну а на праздниках или там в ресторанах ест как обычно, просто на следующий день опять не ест вечером.
Так что сегодня я отмечу, а завтра - не ужинаю. А ведь еще впереди столько праздников - и 23 февраля, и 8 марта... А еще Масленница, хорошо хоть я не люблю блины.

Написано: Люмина    Комментарии7    ПОдкиньте советик...

Прямая ссылка

Весеннее настроение.

16 Фев 2008 19:58     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот, наконец-то пришло осознание того, что худеть буду. А это значит, что я сама на себя разозлилась.
Хочу чувствовать себя королевой! Хочу , чтобы в меня влюблялись! Хочу, чтобы мне даже при муже говорили комплименты. Потому что скоро весна, я хочу стать красивой!!!
Завтрак: Чай с молоком и сахаром - 80 ккал
Омлет - 150 ккал
Перекус: Чай с молоком - 60 ккал
Кусочек колбаски - 50 ккал
Мусс шоколадный - 120 ккал
Кусочек пирожного - 60 ккал
Перекус: Кофе с молоком и сахаром - 100 ккал
Сушка 1 шт - 35 ккал
Яблоко - 40 ккал
Ужин: Пельмени с бульоном - 250 ккал
Лечо - 20ккал
Вечернее чаепитие: Чай с молоком - 50 ккал
Пирожное - 150 ккал
Яблоко - 100 ккал
Итого: 1265 ккал.

А с завтрашнего дня еще не буду есть после 18-00.

Написано: Люмина    Комментарии1    ПОдкиньте советик...

Прямая ссылка

Весеннее настроение.

15 Фев 2008 20:21     [  Настроение: ангельское ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Скоро у любимого день рождения, а я еще даже не знаю , что подарить, ничем уже его не удивишь...
Сделю классный стол, постряпаю пирог с курицей и сделаю салат от Тифани (прочитала на форуме рецепт).
Вес немного стал снижаться. Это еще надо учесть, что вчера столько выпила, поэтому воды накопилось , наверное, много.
Всю ночь голова болела, пришлось встать , выпить таблетку.
А настроение весеннее. Солнышко уже так греет, да и последние 3 дня у нас каждый день солнышко и так хорошо...
Завтрак: Чай с молоком - 50 ккал
Мусс шоколадный - 100 ккал
Перекус: Чай с молоком - 50 ккал
Бутерброд с мясом - 50 ккал
Яблоко - 10 ккал
Обед: Поклевала чего-то на 250 ккал
Ужин: Еще поела всякой фигни на 400 ккал
После ужина: Яблоко - 40 ккал
Чай с молоком - 50 ккал
Печенье - 200 ккал
Итого: 1200 ккал.
Все было в каких-то микроскопических порциях, а уже 1200 ккал.

Мой ИМТ = 30,76 Shocked

Написано: Люмина    Комментарии0    ПОдкиньте советик...

Прямая ссылка

День влюбленных.

14 Фев 2008 19:03     [  Настроение: влюбленное ]

Всех поздравляю!!! Любви и счастья!!!

Проснулась утром, а предо мной букетище роз, красных и белых, и так пахнут... И когда успел, вроде я сплю чутко. А рядом еще один маленький подарочек - сережки из белого золота с бриллиантами... Как приятно... Надо мужу сделать к лету подарок - 52 кг... моего тела... Я знаю, он очень этого хочет.

Завтрак: Чай с молоком - 50 ккал
Мусс шоколадный - 120 ккал
Обед: то же самое - 170 ккал
Ужин: Шампанское Брют - ??? ккал, но 400 мл х 85 = 340 ккал
Шериданс - 70 мл = 227,5 ??? ккал
2 кусочка ананаса - 20 ккал
Цветная капуста запеченная с сыром - 60 ккал
2 кусочка пирожного 70 ккал
Чай с молоком - 100 ккал

Итого: 1158 ккал.
(Но на самом деле меньше, просто округляла в большую сторону)
А до отъезда к океану осталось всего 49 дней!!!

Я хочу после 23 февраля попробовать радикальную диету, интересно кто-нибудь ее пробовал? Не могу в интернете найти отзывы о ней посидевших на ней.
Сяду на нее после 23 февраля. А сейчас думаю, что выбрать в первый день, 3 яйца или 5 картофелин???
Я, конечно, буду пить еще чай , кроме воды.

Написано: Люмина    Комментарии5    ПОдкиньте советик...

Прямая ссылка

13 февраля. Среда.

13 Фев 2008 16:39     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

До отъезда к океану осталось 50 дней!!!

Вчера сижу в ванной, в пене, так вкусно, и вдруг поняла, что если ничего не буду делать, то через 50 дней останусь у разбитого корыта. Купальник - малой, летней одежды на меня нет, покупать балахоны не хочу принципиально, пока еще мое сознание не настроилось на то, что я толстая и надо покупать 56 размер.

Надежда на то, что в один прекрасный день я проснусь стройной и красивой, умерла... Придется все делать самой.

Ну что ж, за дело!!! Время еще есть, можно сбросить достаточно хорошее количество кг, как минимум 15 кг можно скинуть. Если, конечно, взяться за себя.

Взялась. И обязательно буду писать подробно, что ем. Хочу вернуться к прежнему питанию. Не хочу быть жирной свиньей. Я люблю себя, просто называю себя своими именами. Ведь в том, что я стала такой, виновата я сама, одна, и нечего сваливать на мужа, что он приносил тортики и шоколадки, не надо было есть в таких количествах.

Завтрак: Чай с молоком и тростниковым сахаром 5гр - 60 ккал
Омлет - 5 вилочек - 100 ккал
Перекус: Чай с молоком - 40 ккал
Обед: Кофе с молоком и сахаром - 100 ккал
Ужин: Котлетка куриная 1/2 шт - 120 ккал
Рис с соусом 50 гр - 150 ккал
Чай с молоком - 50 ккал
Мусс шоколадный 40 гр - 150 ккал

Итого: 770 ккал.

Теперь буду кушать так, как я раньше ела, помаленьку, не торопясь, буду ковыряться в тарелке. Короче на ближайшие 6 месяцев буду играть в \"Нехочуху еды\".
Половину чашки утреннего чая выпил мой собак, он , как и я, любит чай с молоком, а тут еще и с сахаром...
Приехала мама и сказала:\"Доча, тебе срочно надо худеть.\" Как еще Серега молчит, я не понимаю. Он , конечно, жалеет меня после операции, тем более чуть не потерял меня, но похоже вместе с ним себя и я жалею.

Прямая ссылка

Все сначала. День первый.

12 Фев 2008 18:29     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Преображаюсь... ]

До отъезда к океану остался 51 день!!!

А 19 дней я просто бездарно потеряла. Опять 90,7 кг.
За 51 день надо сбросить как минимум 20 кг. Shocked

Мой ИМТ = 31,384 Shocked Shocked Shocked

Что буду делать, для того чтобы скинуть 20 кг? Постараюсь меньше есть, не есть за 4-6 часов до сна, т.е. после 18-00 точно придется пить водичку Partyman , буду стараться как можно больше пить чистой воды. Хотя, насчет воды не очень-то понятно - вроде как, если у тебя большой лишний вес , то воды надо пить наоборот поменьше...

Смотрела в субботу передачу \"Ты то, что ты ешь\". Так вот там диетолог наоборот ограничивала потребление воды и любой жидкости. Понравилась мне эта передача, особенно когда выставлялось на стол все , что съедалось человеком за неделю. Одна женщина съедала за неделю: 60 пельменей, 16 котлет, 12 (!) пшеничных батонов, 3,5 кг салатов с майонезом и еще очень много колбасы, сосисок, масла и прочей жирности. Единственное, она немного ела сладкого, в отличие от меня. Но когда ее еду свалили на стол, меня чуть не стошнило. Похудела она очень хорошо, даже мой муж отметил.

Не верьте девоки, что мужчинам нравятся полненькие, им нравятся стройные !!!

Спасибо, девочки, кто меня читает и поддерживает, для меня это очень важно!!!

А сейчас я буду вспоминать, как я питалась тогда, когда была стройняшечкой.
На завтрак был салат из свежих ( не вареных) моркови, свеклы, яблока и изюма со сметанкой и немного сахара, ну и неизменный чай с молоком. Вилочки 3-4. Или были хлопья с медом и орешками с каким-нибудь сладким йогуртом. Тоже немного, не больше 3х десертных ложек.
Дальше на работе был перекус с кофе 3 в 1 (очень сладкий химикат) и 1/2 жареного пирожка. Причем у пирожка я всегда выедала серединку, а хлебушек оставляла птичкам.
На обед я ела какую-нибудь котлетку или гуляш с гарниром , размер порции общей составлял 1/4 тарелки, т.е. не то что я не доедала, а просто ковырялась, зато была сытая и довольная.
Обязательно большая шоколадка \"Кофе с молоком\", иногда делила ее с подружкой, но поскольку она сладкое не любила, то обычно я ела всю плитку.
Что-то даже не помню что ела на ужин, могу сказать , что очень любила съесть вареное яйцо (1 шт) с солью и чаем, и, наверное, все. Плюс к этому 2 раза в неделю шейпинг в 17-00, до занятий за 3 часа не ела, после тренировки тоже не ела, только пила воду. И раз в неделю дискотека с 23-00 до 5-00, то есть до упаду. Ну а на дискотеке только выпивка.
Значит, по всем подсчетам я ела где-то на 1600-1800 ккал, плюс тренировки.
Если подсчитать, то так и получается, 52 х 24 = 1456 ккал для поддержания веса 52 ккал без физических нагрузок и 2184 с физическими нагрузками.

А сейчас я не занимаюсь, и ем в 10 раз большеееееее....

Прямая ссылка

Автор дневника: Люмина
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Люмина

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Люмина

Род занятий
разный
Интересы
всякие

Болталка

Bouffon
16 Мар 2008 19:48

А я то думаю, где Люмина! А тебя оказывается не пускают! Стволочи! Свободу попугаям!

kikito
14 Мар 2008 13:22

vikul ti gde propala?

ГильчЕнок
14 Мар 2008 00:26

ты молодец-так держать)

Escape
07 Мар 2008 16:17

Итак диета называется тощая,но я ее редактировала:
1 день – 1,5-2,0 литра минеральной воды
2 день – 1 яблоко и 1 литр кефира 1%
3 день - 1 литр кефира (1,5 литра зел чая)
4 день - 4 картофелины, сваренные в мундире без соли, и 1 л томат сока
5 день - 5 яблок и 1л сока без сахара(например ананасовый)
6 день - 200 г отваренного без соли постного мяса(например куриное филе) и 1 литр томатного сока
7 день - 1 литр кефира.

Escape
07 Мар 2008 16:13

Первый раз на ней я выдержала всего 2 дня и то на ночь наедалась ))),а сбросила 2 кг,в талии-4 см,в груди-2 см,в бедрах-4 см,наверное,это была вода...

Escape
07 Мар 2008 08:38

Не знаю даже откуда у меня эта сила воли появилась ))),вот раньше да,я себя неделями могла ограничивать,а вот последнее время разъелась как парась ))). Ну а завтра у меня,что праздник,что не праздник : 5 яблок и 1 литр сока без сахара

Escape
06 Мар 2008 13:31

Да нее я вчера помимо кефира пила еще и воду,мб это еще болезни?!
Неее,я точно горький шоколад есть не буду,во-первых хочу строго есть,что написано в диете,а во-вторых я люблю только молочный шоколад,хоть он и вредный и НЕполезный (((

Люмина
06 Мар 2008 12:56

ИМТ - индекс массы тела. Надо Вес в кг разделить на рост в м в квадрате, т.е. у меня 84,4/1,7/1,7 = 29,2. Это много. Хорошо когда от 19 до 24.

Люмина
06 Мар 2008 12:54

Да я и сама смотрю, что маловато калорий. Но наедаюсь. Если бы себя не контролировала, то съедала бы раз в 10 больше.

Escape
05 Мар 2008 21:28

Спасибо,буду стараться скорее поправиться!
Вот я и снова у тебя в гостях ))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

21 Дек 2007 20:32

Всего записей

86

Дневник существует

6342 дней

Всего комментариев

169