503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1

Дневник просматривают: Нет

Все идет по плану =))

11 Июл 2012 18:24     [  Настроение: боевое ] [ кушаю Пишу в дневник  =) Что делает: кушаю Пишу в дневник =) ]

И так я сегодня с -700гр thumbright thumbright thumbright Мой вес 86.8 кг Dancing Dancing Dancing Dancing Я люблю когда отвесы больше 500гр thumbright thumbright thumbright Сейчас допишу и пойду собираться с Лапулей гулять Dancing Dancing Dancing Dancing .
Я вчера шокировала всех своим возрастом funny funny funny funny . Но вы меня тоже шокировали своей реакцией , правда приятно шокировали Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy . Я почему то думала что все в курсе сколько мне лет scratch scratch scratch . Хотя считаю : на сколько женщина выглядит , значит столько ей и лет thumbright thumbright thumbright thumbright . Плюс я очень люблю песню Агаты Кристи " Пантера " thumbright thumbright thumbright Там есть такие слова : Смотри когда глаза ее меняют свой цвет , она сменить способна возраст собственный даже , поскольку более высокий приоритет имеет ее новый объект Dancing Dancing Dancing Dancing

Написано: vita1    Женщина всегда права 0    Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Прямая ссылка

Фото

10 Июл 2012 15:00     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ кушаю И пью кофе=)) Что делает: кушаю И пью кофе=)) ]

Теперь фото с моего ДР salute salute
Подарок и открытка от мужа thumbright thumbright thumbright

Это открытка и подарок от подруги thumbright thumbright

Этот платочек что на мне от свекра thumbright thumbright

Это мой тортик и я Very Happy Very Happy Very Happy

Написано: vita1    Женщина всегда права 17    Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Прямая ссылка

+2500

10 Июл 2012 13:31     [  Настроение: боевое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Я сегодня опять стартую на НУД salute salute salute Мой вес 87,5 это +2500гр за три дня Embarassed Embarassed Embarassed Ну не сказала бы что я много ела , или объедалась сладостями dontknow dontknow dontknow .
План такой :
1) догнать линейку срочно . salute salute salute Думаю за неделю я должна успеть ее догнать , если не буду косячить Rolling Eyes Rolling Eyes
2) До сентября похудеть , до 70 кг , а то мне ездить учиться в Лондон , а в красивую одежду я не влазию Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Что меня очень огорчает Sad Sad Sad И так я 87.5 кг сейчас 10 июля ===>>Хочу 70кг к 1 сентября ==>>>Это равно 17.5 кг за 53дня salute salute salute Вот и посмотрим что я смогу с этим сделать Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Написано: vita1    Женщина всегда права 0    Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Прямая ссылка

Я сегодня Родилась =)))

09 Июл 2012 03:46     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ читаю открытку от мужа =)) Что делает: читаю открытку от мужа =)) ]

Вчера погуляли не плохо и посидели в ресторане тоже не хило thumbright thumbright thumbright Я бы не сказала что я объелась там , потому что в салат я брала легкие овощи и без соуса salute salute salute Сегодня у меня день готовки для праздника у родителей мужа Cool Cool Cool .От межа уже получила красивейшую открытку , интересно что будет в подарок dontknow dontknow dontknow Dancing Dancing Dancing Dancing Think

Написано: vita1    Женщина всегда права 10    Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Прямая ссылка

Я в зажере =(

07 Июл 2012 16:02     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ кушаю всякую хрень Что делает: кушаю всякую хрень ]

Я продержалась на фруктовом дне до 6 вечера salute salute salute Но после 6 мы поехали за продуктами и после этого меня понесло по полной программе Embarassed Embarassed Embarassed И сейчас ем хлеб , как будто никогда его не ела Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Постараюсь взять себя в руки , а то меня разнесет раньше времени Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Эти 6 лепестков явно не для меня Почти 6 дней мучатся и сорваться на фруктах Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Лучше бы я на кремлевке худела , хоть зажера бы не было Sad Sad Sad Sad Со вторника опять сажусь на кремлевку и буду худеть дальше salute salute salute Не хочу быть толстой
Вот это я сегодня утром Embarassed Embarassed Embarassed

Люблю я свою диету thumbright thumbright И зачем я изобретала велосипед , я не знаю dontknow dontknow dontknow :

Написано: vita1    Женщина всегда права 6    Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Прямая ссылка

6 лепестков 5 день -200ГР

05 Июл 2012 13:09     [  Настроение: боевое ] [ слушаю английский Что делает: слушаю английский ]

Я сегодня 85,3 это -200гр salute salute salute . Я вчера в основном ела геркулес и семечки подсолнуха и тыквенные, и не много риса thumbright thumbright thumbright Так меня ,так пронесло вчера и сегодня утром, что мама дорогая Embarassed Embarassed Embarassed . Но за то я с отвесиком после дня на каше Dancing Конечно это не много , но и не привес Very Happy Very Happy Very Happy .

Написано: vita1    Женщина всегда права 1    Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Прямая ссылка

6 лепестков 4 день -300ГР

04 Июл 2012 15:12     [  Настроение: боевое ] [ играю Собираюсь с Лапулей гулять Что делает: играю Собираюсь с Лапулей гулять ]

Я сегодня 85,5 кг , это -300гр на курице salute salute salute Сегодня день на кашах и воде Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Даже не знаю как он пройдет , но думаю я все выдержу с честью и не уйду в зажер salute salute salute У меня завтра творожный день и я закупила творога на целую неделю funny funny funny И английского и польского , запаслась так запаслась Dancing Dancing Dancing Dancing Сегодня ужин у свекра , и мне его готовить , но я выдержу , тем более вчера курицу я ела , а они ее сегодня будут есть Very Happy Very Happy Very Happy
На мое ДР гулять будем 2 дня , один день с друзьями в ресторане , а второй день с родителями мужа у них дома , как в прошлом году Dancing Dancing Dancing

Написано: vita1    Женщина всегда права 6    Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Прямая ссылка

6 лепестков 3 день -300ГР

04 Июл 2012 01:28     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Изучаю Английский Что делает: смотрю по телеку Изучаю Английский ]

Сегодня прошел третий день и он был куриным Я не выдержала и съела крылышки , шею и спинку обгрызла Embarassed Embarassed Embarassed . Сварила я курицу как у Малышевой на диете salute salute salute . Только добавила к курице свежую зелень и не много зеленого лука scratch scratch scratch . Думаю что все будет хорошо , но похудела я за 2 дня на 300 гр , это маловато , многие на этой диете по 800-700 гр за раз скидывают , а у меня со скрипом все идет Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Но привес праздничный я отбила , и осталось мне 200гр грамм скинуть и я догоню линейку Dancing Dancing Dancing Dancing Завтра будет день 4 он на Рисе ,геркулесе ,семенах подсолнуха и тыквы пройдет salute salute salute salute Давно я так не питалась и надеюсь на хороший отвес Cool Cool Cool Very Happy Very Happy Very Happy

Прямая ссылка

6 лепестков день 2 +фото

02 Июл 2012 23:18     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку муж что то купил на видео Что делает: смотрю по телеку муж что то купил на видео ]

Я сегодня второй день на 6 лепестков и день был овощным salute salute salute . Вчера была с будуна на рыбе , а сегодня на овощном дне Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Праздник прошел хорошо , но было много вина и мало еды Confused Confused Confused . В итоге мне там стало плохо и мы уехали домой Embarassed Embarassed Embarassed . Сегодня я была в сауне и вечером наелась печеной картошки с печеным луком и зеленью thumbright thumbright thumbright Было вкусно , но надеюсь что привеса не будет Rolling Eyes Rolling Eyes Весь день я была на Щетке , а картошку слопала до 7 вечера salute salute salute
Фото со свадьбы

Написано: vita1    Женщина всегда права 10    Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Прямая ссылка

результаты песочницы =))

01 Июл 2012 22:42     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ смотрю по телеку футбол Что делает: смотрю по телеку футбол ]

Итак, результаты марафона. До финиша добежала победная пятерка. Места распределились следующим образом::

в порядке убывания:
Викуля - 3,8 кг. (89,6/ 89,0/ 88,7/ 87,1/ 85,6/ 85,Cool
- 4,3 % от начального веса;

Ульяна -2 кг (89,0/ 89,1/ 87,2/ 86,9/ 86,8/ 87)
- 2,3 % от начального веса;

Наташа -1,4 кг. (98,2/ 98/ 99,5/ 98,1/ 96,8/ 96,Cool
- 1,43 % от начального веса;

Тимошуля -0,6 кг. (92,7/ 94,3/ 93,7/ 93,5/ 92,1/ 92,1)
- 0,65 % от начального веса;

Татьяна -0,1 кг. (108,5/108,3/ 107,0/ 107,8/ 108,5/ 108,4)
- 0,1 % о начального веса.
Августиночка не появилась ни вчера , ни сегодня dontknow dontknow dontknow dontknow По этому подбиваем итоги без нее salute salute salute Сумку выиграла ЯЯЯЯЯ Для моей мамы Very Happy Very Happy Very Happy Всем девочкам что играли , большое спасибо за игру fr fr fr Мы все молодцы и смогли похудеть хоть не много , но похудеть thumbright thumbright thumbright

Остальные не будьте такими , а достигайте своей цела salute salute salute

Написано: vita1    Женщина всегда права 3    Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Прямая ссылка

Девочки я жду ваши результаты за вчера =)

01 Июл 2012 14:19     [  Настроение: боевое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Дорогие Августиночка , Тимошуля , Наташа fr fr fr Напишите ваши результата за вчера , нужно закончить игру , а вы еще не отчитались Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes salute salute salute

Прямая ссылка

Конец игры =)

30 Июн 2012 11:58     [  Настроение: довольное ] [ работаю Собираюсь на свадьбу Что делает: работаю Собираюсь на свадьбу ]

Сегодня конец игры и я 85, 8
ОБб- 123----118===5см
ОБт- 99------92====7см
ОБг-114----110====4см
ОБноги-73--67====6 см
А вот рост остался прежним funny funny funny . Вчера покрасила волосы и такое Говно получилось что мама дорогая Shocked Shocked Shocked На картинке был блонд , а в реале темно русый с пепельным оттенкам , а у корней с рыжинкой Sad Sad Sad И воняла краска амиаком по черному Confused Confused Confused Нужно было брать кастинг другого тона , но я хоть была бы блондинкой, а теперь не понятно что Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Я решила завить волосы и так длинными и оставить salute salute salute Муж собирается там хорошо напиться и погулять , я тоже собираюсь там погулять , если комбидрес позволит , я все думаю как я в нем туалет пойду dontknow dontknow dontknow . Придется его полностью снимать с платьем , а потом одевать все заново Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Он же так сильно в обтяг что по другому не получится scratch scratch scratch

Написано: vita1    Женщина всегда права 2    Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Прямая ссылка

Сегодня я на курице и воде =))

29 Июн 2012 12:33     [  Настроение: боевое ] [ работаю и варю курицу Что делает: работаю и варю курицу ]

Сегодня я на курице и воде funny funny funny Завтра отчетный день и мне хочется хоть что то отвесить salute salute salute Сегодня утро серое и дождливое Confused Confused Confused Хорошо хоть я вчера позагорала и сегодня не много коричневей чем вчера Dancing Dancing Dancing Dancing Сегодня с мужем поедим за продуктами и я решила прикупить для одной щетки продукты thumbright thumbright А может для лепестков dontknow dontknow Муж может не пережить мои эксперименты Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Нужно еще раз все прочитать и посчитать salute salute salute Там же купим и краску для волос Very Happy Very Happy Very Happy Короче куча дел funny funny funny

Написано: vita1    Женщина всегда права 4    Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Прямая ссылка

Сегодня -300=))

28 Июн 2012 19:08     [  Настроение: боевое ] [ работаю кушать готовлю =) Что делает: работаю кушать готовлю =) ]

Сегодня я 86 ровно это -300гр salute salute salute Я так надеялась что будет серьезный отвес , но хорошо хоть такой появился Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Сегодня ходила загорать в коровам , но там мужик косил траву и я не стала там загорать , нашла другое место thumbright thumbright thumbright Правда солнце выглядывало не на долго и по этому , я минут 15 позагорала и вернулась домой , позагорала как и планировала , правда не долго , но все равно уже не такая белая как зимой Dancing Dancing Dancing Dancing sunny . Так хочется выиграть сумку для мамы , но такими темпами , не известно кто меня обгонит dontknow dontknow dontknow Вообще переход со строгой диеты на низко углеводную всегда у меня с привесом , на этот раз привес меньше чем в прошлый Dancing Dancing Dancing Dancing . Я присмотрела для себя диету 6 лепестков , для экстренного случая Very Happy Very Happy Very Happy . У меня ДР 9июля и я хочу быть еще стройней чем сейчас , но времени опять мало , хотя на 1 цветок у меня время будет Very Happy Very Happy Very Happy . С друзьями пойдем в боулинг , а потом в ресторан , наш любимый Dancing Dancing Dancing Я закажу там рыбу с зеленой фасолью на гарнир и салат- бар там хороший thumbright thumbright thumbright Хочу затмить мою подругу своей красотой , а то она стройней меня в свои 50 лет Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing

Написано: vita1    Женщина всегда права 5    Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Прямая ссылка

Я купила =)) Вот фото =)

27 Июн 2012 15:02     [  Настроение: довольное ] [ работаю Собираюсь с Лапулей гулять Что делает: работаю Собираюсь с Лапулей гулять ]

Я сходила и купила комбитрес salute salute salute Только он оказался один самого маленького размера Very Happy Very Happy Very Happy . Я ношу одежду 16 размера , а комбитрес 10 размера , все остальное меня не утягивало Embarassed Embarassed Embarassed . Зато в этом я смогу долго ходить , при этом худея thumbright thumbright thumbright Одевать его не очень просто , но ходить в нем комфортно thumbright thumbright thumbright . Я в Питере такие в обтяжку джинсы носила , что это просто детский лепет на лужайке funny funny funny funny Меньше размером уже просто нет Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Этот самый маленький Dancing Dancing Dancing Dancing Купила в M&Co принесла домой и смотрю на этикетке маде ин китай Confused Confused Confused Но это нормальный китай thumbright thumbright thumbright
Это я вкомбитресе Very Happy

Это я в платье Very Happy

Это я в шляпке и в колье Very Happy

Это я с клатчем Very Happy

Это я при всем параде и в белых туфлях Very Happy

Это вид с боку Very Happy

Написано: vita1    Женщина всегда права 8    Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Прямая ссылка

Я купила клач =)))+ нужен совет .

26 Июн 2012 16:45     [  Настроение: довольное ] [ работаю Пытаюсь делать уборку =)) Что делает: работаю Пытаюсь делать уборку =)) ]

Сегодня я в огромном привесе , но это из за сауны Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Стала красить глаза ,а веки так налились , что стало ясно где этот привес засел funny funny funny funny Ну это на один день пописать funny funny funny funny Я сходила в магазин и в первом же нашла мой клатч или сумочку конвертиком, но если ручки убрать во внутрь будет крупненький клатч thumbright thumbright thumbright Нежно бирюзового цвета , короче я довольна покупкой Dancing Dancing Dancing Dancing Теперь вопрос по серьезней scratch scratch scratch Какие утяжки купить dontknow dontknow dontknow Платьем , или высокими трусами , Панталончиков как в России нету scratch scratch scratch Вот и не знаю что лучше взять dontknow dontknow dontknow Варианта только два , в нашем городе больше ничего не купить , а в другой мы не успеем , муж работает , а когда возвращается , магазины закрыты , или он очень устал что бы далеко ехать Sad Sad Sad Вот я и думаю что делать scratch scratch scratch

Это труселя Very Happy Very Happy

Это платье , оно как комбитрес Very Happy Very Happy Very Happy

Написано: vita1    Женщина всегда права 12    Никогда не оправдывайся , друзьям это не нужно .

Прямая ссылка

Автор дневника: vita1
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Моя линейка=))

Связаться с vita1

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про vita1

Род занятий
домохозяйка
Интересы
восточные танцы

Болталка

тетка
28 Июл 2013 12:47

как идет твое похудение? книжка помогает?))))

тетка
21 Июл 2013 21:10

спасибо тебе большое за поддержку!

ЛЮЛЕЧКА!
18 Июн 2012 18:02

я не могу коммент вставить, инет тупит((
прифет! ))))))
ты прям похудейка))
а названия постов какие-то знакомые, что-то напоминают про полет нормальный)

(П)Улька
22 Янв 2012 20:02

Куда пропала?Как твой день прошел?

vita1
17 Янв 2012 02:05

О Ульяна !!! Та меня нашла =)))

(П)Улька
17 Янв 2012 00:13

Приветик!)Что-то тебя в вконтакте не видно.Куда пропала? Question

ino4ka
11 Дек 2011 20:31

куда пропала? dontknow dontknow dontknow