503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

6 лепестков 3 день -300ГР

04 Июл 2012 01:28

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Изучаю Английский Что делает: смотрю по телеку Изучаю Английский ]

Сегодня прошел третий день и он был куриным Я не выдержала и съела крылышки , шею и спинку обгрызла Embarassed Embarassed Embarassed . Сварила я курицу как у Малышевой на диете salute salute salute . Только добавила к курице свежую зелень и не много зеленого лука scratch scratch scratch . Думаю что все будет хорошо , но похудела я за 2 дня на 300 гр , это маловато , многие на этой диете по 800-700 гр за раз скидывают , а у меня со скрипом все идет Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Но привес праздничный я отбила , и осталось мне 200гр грамм скинуть и я догоню линейку Dancing Dancing Dancing Dancing Завтра будет день 4 он на Рисе ,геркулесе ,семенах подсолнуха и тыквы пройдет salute salute salute salute Давно я так не питалась и надеюсь на хороший отвес Cool Cool Cool Very Happy Very Happy Very Happy

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> 6 лепестков 3 день -300ГР