503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Конец игры =)

30 Июн 2012 11:58

[  Настроение: довольное ][ работаю Собираюсь на свадьбу Что делает: работаю Собираюсь на свадьбу ]

Сегодня конец игры и я 85, 8
ОБб- 123----118===5см
ОБт- 99------92====7см
ОБг-114----110====4см
ОБноги-73--67====6 см
А вот рост остался прежним funny funny funny . Вчера покрасила волосы и такое Говно получилось что мама дорогая Shocked Shocked Shocked На картинке был блонд , а в реале темно русый с пепельным оттенкам , а у корней с рыжинкой Sad Sad Sad И воняла краска амиаком по черному Confused Confused Confused Нужно было брать кастинг другого тона , но я хоть была бы блондинкой, а теперь не понятно что Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Я решила завить волосы и так длинными и оставить salute salute salute Муж собирается там хорошо напиться и погулять , я тоже собираюсь там погулять , если комбидрес позволит , я все думаю как я в нем туалет пойду dontknow dontknow dontknow . Придется его полностью снимать с платьем , а потом одевать все заново Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Он же так сильно в обтяг что по другому не получится scratch scratch scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2012 19:09    Заголовок сообщения:    

Викуля, поздравляю с замечательным результатом! Хоррошо тебе повеселиться!!! Laughing Laughing Laughing
Я 108,4
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2012 13:43    Заголовок сообщения:    

Спасибо Татьяна fr fr fr
Ульяна сегодня 87 кг salute salute salute
А где остальные члены песочницы ???? dontknow dontknow dontknow Где ваши результаты ??? fr fr fr Девочки нам нужно закончить игру ,а то без ваших результатов мы не можем посчитать итоги salute salute salute salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Конец игры =)