503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Этот стон у нас песней зовется!

Дневник просматривают: Нет

Не стратег.

17 Янв 2009 20:07     [  Настроение: сомнения ]

Посидела я подумала и надумала. Вот я чума Evil or Very Mad , нет что бы дать себе время на новогодние праздники поесть, по времени столько сколько надо Rolling Eyes . Я, как домоклов меч, повесила над собой идею, что нужно как можно быстрее сесть на диету Confused . Результат превзошел ожидания - мало того, что в отведенное себе на праздники ЖРАЛА, как умалишенная, гораздо больше чем надо Shocked (надо же успеть перед долгой диетой съесть все чего потом нельзя будет Confused ) так еще и сама с собой не договорилась, что раз уж села на диету, то ЖРАТЬ закончилось Confused . Итог всего этого безобразия: вроде взрослая девица, а мозгами пользоваться не умею Evil or Very Mad - блондинка, блин, Embarassed законченная. Нееееет не была я стратегом никогда и видно и не буду Rolling Eyes абыдна блин.

Написано: Грымзочка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Мечусь как икра

17 Янв 2009 18:49     [  Настроение: я плакаю ] [ Что делает: думу думаю ]

Господи, да что ж это такое bandhead ну ни одна диета не идет Evil or Very Mad . Думала нет вкуснее кремлевки, не она конечно вкусная, но... Черт его знает что мне надо dontknow . Хочу творога и фруктов Shocked - сама бы себе полгода назад фиг поверила, что могу хотеть фрукты, а поди ж ты - хочу не могу Confused . Вот чего спрашивается вообще было метаться, ведь толковый план сама себе составила: сидю на яичке пока не добьюсь конечного результата Confused . Нееет мы так не могем - мы гнилая антелигенцыя - нам метанья душевные подавай, а то проблем то в жизни мало. Ну наметалась, а толку - воз и ныне там: с ДР вес крутится в районе 75 Evil or Very Mad . Лучше б спортом занялась и не маялась дурью, но нет зачем мене спорт, я лучше попробую диеты разные короткие и не очень. И ведь знаю, что помогает мне только серьезный долгосрочный подход Evil or Very Mad .
Слава богу, уже неделю спортом занимаюсь и то хлеб. Шкурке надо помочь тонус восстановить, а то буду тощая старая обвисшая корова(а не как мечталось - газель). А еще от кремлевки у меня тяжесть в желудке, отвыкла я от писчи такой Confused . Вкусно конечно, но блин дорого Evil or Very Mad - диетка для кризиса - разорисси и похудеешь - жрать то нечего будет. Фиг знает чем мои метания закончатся, хотя я уже на 99% уверена-яичкой Cool . Вот схожу к подруженции на ДР 23 и вернусь на историческую родину Confused .

Прямая ссылка

Опять Кремлевка(надеюсь навсегда).

11 Янв 2009 14:43     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: пишу ]

Ну вот, сегодня уже 2 день индукции, то есть я опять села на Кремлевку Very Happy . Не могу больше - Яичка не катит совсем Confused мне холодно. И первый раз за все диеты я себе стала напоминать маньяка - все мысли только о ЖРАТВЕ, не о еде, а именно о ЖРАТВЕ Evil or Very Mad , на диете все таки надо сидеть с удовольствием, а удовольствие от: ЖРАТЬ ХОЧУ - весьма сомнительное Confused . Да и после жора новогоднего как то совсем не комильфо фрукты, мясо жареное без масла и т.д. Да и КОЖА тонус кожи мягко говоря оставляет желать лучшего Shocked , сие значит только одно - худеть надо медленнее и спорт спорт спорт.
Да, в тему или нет, но ... на грече, я как и хотела, пробовала посидеть puke , получилось: один раз завтрак и обед, второй раз целый день - гадость редкая Confused . Так что как не получалось у меня на углеводах худеть так и не получается. Отсюда мораль - не фиг от добра добра искать.
Вчрась хватило духу забраться на велотренажер Shocked , открутила 45 мин. в хорошем темпе, вот бы кто-нить меня кажин день загонял Rolling Eyes , тогда бы я к лету просто газелью стала Very Happy . Мячты мячты. И растяжки совсем забодали Evil or Very Mad , кремом с мумием мажу, но будет ли результат dontknow , да и не фигово было бы мазать каждый день, а не когда вспомню Evil or Very Mad .

Написано: Грымзочка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Новая линеечка.

20 Ноя 2008 16:26     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: уприраюсь рожками ]

Прямая ссылка

О диетах и способах

27 Окт 2008 22:29     [  Настроение: задумчивое ]

Забыла в предыдущих записях одиетах Rolling Eyes . Были они и много. И в первое похудетельство и во второе Confused . В первый между кефиром и гербалайфом, во второй перед 1 заходом на Кремлевку и сбросом 13 кг. Было много разных жестких и не очень диет с нулевым результатом. И ни одна из них не была закончена Confused - всегда были причины почему я бросила диету. А еще было кодирование(до сих пор смешно) и мониторное очищение кишечника. Не было одного - желания худеть - было желание жрать. И жрала, не ела, а жрала, потому что на много больше чем надо. Сладкое после соленого, соленое после сладкого. А идея все таже худеть легко, начать трудно.

Написано: Грымзочка    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Про меня с самого начала.

25 Окт 2008 15:45     [  Настроение: только по секрету ]

Давным-давно Rolling Eyes , в начальной школе я пристрастилась к чтению Very Happy . Читала стоя, сидя, на бегу, в ванной и конечно лежа. Ну и как не жевнуть чё-нить лежучи-читаючи Rolling Eyes . И когда к выпускному очнулась и в зеркало взглянула Shocked - мама дорогая - чудо как хороша 100 кг не меньше Shocked . Я попила недельку кефир с огурцами-помидорами thumbright и скинула около 10 кг. А потом был гербалайф и еще минус уже 20 кг Confused , хотя сейчас уверена: если есть полноценный обед, а завтрак и ужин заменить кефиром(вместо гербалайфовского коктейля puke ) и будет вам счастье. Ну да фиг с ним с гербалайфом Confused , просто тогда верилось в чудо таблетку - съел и проснулся утром новый Laughing . Вес на 68 не захотел оставаться и дополз до 80 Sad , но там держался лет 9-10 Smile . А потом я вышла замуж Very Happy Applause , и любимый муж начал баловать меня тортиками Very Happy и ураааа 109 кг Shocked Evil or Very Mad . А дальше 2 года я металась как икра Confused - от диеты к обжорству Embarassed . Преимущественно пыталась сесть на Кремлевку, но 2-3-5 дней и ... А уж оправданий себе придумывала Rolling Eyes . Но еда уже стала целью Evil or Very Mad и ради желудка я готова была горы свернуть Shocked . Потом как то собралась и на Кремлевке же схуднула на 13 кг, но тут началось лето: пикники-шашлыки-пиво и привет диете salute . И из 13 скинутых я к ноябрю 2007 г благополучно набрала 10 Evil or Very Mad . А в ноябре я поспорила с мужем, что похудею, а он посмеялся и не поверил Confused Embarassed . 20 ноября 2007г. с веса 106 кг я начала свой похудательный марафон thumbright и продолжаю его по сей день Very Happy . Вес сегодня 78,4 кг, настроение боевое: еще 16-18 кг и я супер молодец thumbright . Самое главное это настрой - я очень хочу носить юбки и высокие сапоги Rolling Eyes Very Happy . А еще я очень не хочу, как в прошлом году, с тудом подтягивать тушку на ступеньку маршрутки и пытаться судорожно отдышаться после того как догонишь автобус и перекатывать пузо и ляхи по кровати переварачиваясь Evil or Very Mad . И еще мне чертовски приятно, что муж теперь не упускает возможности хлопнуть меня по попе и лишний раз поцеловать, так что похудение однозначно того стоит thumbright и для здоровья и для семьи Very Happy .

Написано: Грымзочка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Грымзочка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Грымзочка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Грымзочка

Род занятий
транспортный логист
Интересы
пока-что похудение

Болталка

ofbcty
03 Дек 2011 12:29

oo6Rlu <a>ikmnvnvxyuyz</a>

wgupzvcirq
01 Дек 2011 16:12

XJgBcg <a>rfjanbxyfhpb</a>

Easter
30 Ноя 2011 15:45

You ralely saved my skin with this information. Thanks!

Маша Рыжик
20 Дек 2008 22:54

Приветики! Давно не виделись! Ава новая! Заходи к нам! http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=2176127#2176127

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

06 Сен 2008 17:04

Всего записей

22

Дневник существует

6091 дней

Всего комментариев

41

Просмотров