503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Этот стон у нас песней зовется!

Про меня с самого начала.

25 Окт 2008 15:45

[  Настроение: только по секрету ]

Давным-давно Rolling Eyes , в начальной школе я пристрастилась к чтению Very Happy . Читала стоя, сидя, на бегу, в ванной и конечно лежа. Ну и как не жевнуть чё-нить лежучи-читаючи Rolling Eyes . И когда к выпускному очнулась и в зеркало взглянула Shocked - мама дорогая - чудо как хороша 100 кг не меньше Shocked . Я попила недельку кефир с огурцами-помидорами thumbright и скинула около 10 кг. А потом был гербалайф и еще минус уже 20 кг Confused , хотя сейчас уверена: если есть полноценный обед, а завтрак и ужин заменить кефиром(вместо гербалайфовского коктейля puke ) и будет вам счастье. Ну да фиг с ним с гербалайфом Confused , просто тогда верилось в чудо таблетку - съел и проснулся утром новый Laughing . Вес на 68 не захотел оставаться и дополз до 80 Sad , но там держался лет 9-10 Smile . А потом я вышла замуж Very Happy Applause , и любимый муж начал баловать меня тортиками Very Happy и ураааа 109 кг Shocked Evil or Very Mad . А дальше 2 года я металась как икра Confused - от диеты к обжорству Embarassed . Преимущественно пыталась сесть на Кремлевку, но 2-3-5 дней и ... А уж оправданий себе придумывала Rolling Eyes . Но еда уже стала целью Evil or Very Mad и ради желудка я готова была горы свернуть Shocked . Потом как то собралась и на Кремлевке же схуднула на 13 кг, но тут началось лето: пикники-шашлыки-пиво и привет диете salute . И из 13 скинутых я к ноябрю 2007 г благополучно набрала 10 Evil or Very Mad . А в ноябре я поспорила с мужем, что похудею, а он посмеялся и не поверил Confused Embarassed . 20 ноября 2007г. с веса 106 кг я начала свой похудательный марафон thumbright и продолжаю его по сей день Very Happy . Вес сегодня 78,4 кг, настроение боевое: еще 16-18 кг и я супер молодец thumbright . Самое главное это настрой - я очень хочу носить юбки и высокие сапоги Rolling Eyes Very Happy . А еще я очень не хочу, как в прошлом году, с тудом подтягивать тушку на ступеньку маршрутки и пытаться судорожно отдышаться после того как догонишь автобус и перекатывать пузо и ляхи по кровати переварачиваясь Evil or Very Mad . И еще мне чертовски приятно, что муж теперь не упускает возможности хлопнуть меня по попе и лишний раз поцеловать, так что похудение однозначно того стоит thumbright и для здоровья и для семьи Very Happy .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Pearlа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2008 16:08    Заголовок сообщения:    

Ты молодец!!!!! Applause Ты меня вдохновила на подвиги,своей не отступностью от своей цели.Сколько раз вес возвращался ,да еще и втаких количествах ,но ты не сдавалась!!
Ты уже красотка,но желаю тебе не сдаваться и растаться по-скорее с оставшимися лишними кэгэшками!!! Super
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2008 17:21    Заголовок сообщения:    

Вот это ичтория! Она никого не оставит из нас равнодушным. от себя хочу пожелать тебе успеха в достижении поставленной цели. И добавлю: чертовски приятно ностиь короткие юбки и высокие сапоги после того, как три гоа ходишь в балахонах, на плоской подошве и не можешь подняться в маршрутку... Я через это уже прошла, поэтому искренне желаю тебе удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Этот стон у нас песней зовется! -> Про меня с самого начала.