Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Все чудесатей и чудесатей...

23 Апр 2008 16:31     [  Настроение: задумчивое ] [ смотрю по телеку Смешариков Что делает: смотрю по телеку Смешариков ]

Я немного расстроена. Sad После вчерашнего голодания весь день и 200г творога вечером отвес совсем незначительный, и вешу я в результате 73кг. Я-то расчитывала хотя бы на 72,8! Знаю, кому-то и 73кг покажутся хорошей цифрой, но я так надеялась на большее... Ну, ладно, по-любому когда-нибудь очень скоро я дойду до желанной отметки. Или до ручки, что тоже немаловероятно...
Утром сожрала 100г пармезана, оставшегося с приготовления утки. Ну жалко мне было его выкидывать! Муж сыр не особо любит, тем более в чистом виде. Так, если он в каком-нибудь блюде присутствует, то ДА! А потом залезла в счетчик калорий, а сырик \"весит\" аж 356 килокалов!!! Так что вот мои планы на сегодня:

завтрак - 100г пармезана
обед - кефир
ужин - кефир

Хочу отвес!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Солнечный вечер, и совсем не голодный.

22 Апр 2008 19:48     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку фигню разную. Что делает: смотрю по телеку фигню разную. ]

Класс денек сегодня получается!
Утром вызвала местного электрика, чтобы он меня официально подключил к щитку, и побежала на ремонтную квартиру, так что позавтракать не удалось. Прождала его там с 9.30 до 12.30. Завтра опять придет, но только уже и мой работяга подгребет: там, оказывается, еще провода к щитку не выведены из квартиры.
Домой я шла в приподнятом настроениии: солнце, тепло, зелень, ветерок - красотишшша! Зашла в хозяйственный, купила жесткую щетку-метлу, чтобы завтра строительный мусор типа бетона и штукатурки на \"стройке\" своей вымести. Люди косо на меня поглядывали, а когда троица унылых черно-розовых подростков совсем откровенно вылупила на меня глаза, я, улыбаясь и потрясая метлой, заявила им: \"А что, погода сегодня вполне лётная!\"
Дома глотнула кефирчику, проверила почту и поняла, что из-за ночных мытарств я совсем не выспалась, и глаза у меня слипаются по-настоящему. Пойду, полежу чуток, решила я где-то в три и \"придавила лежачего\" аж до 19.00! Поэтому и обед я пропустила. Smile
Зато скоро придет мой благоверный, сядет ужинать, и я смогу составить ему компанию за пачкой обезжиренного творога - съем все 200г, если он не \"забздел\", как скажет одна моя приятельница.
Думаю, завтра можно будет ждать отвеса. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Молокочай, или Аффтар, выпей яду!

22 Апр 2008 14:04     [  Настроение: довольное ]

Ура, сегодня отвес где-то 600-800г, точнее не скажу, т.к. весы у меня не электронные, а стрелочные; но видно, что \"отвалилось\" больше 500г. Только вот что я вам скажу: БОЛЬШЕ на молокочай я не седок!!!
Прочистилась офигенно: и по-маленькому, и по-большому. Smile Но ВЕСЬ день меня страшно мутило, и я прикладывала неимоверные усилия, чтобы не стошнить. Vomit К вечеру, часм этак к 18.00, я почувствовала, что начинаю потихоньку сходить с ума от количества выпитого и подташнивания. К ночи вроде умаялась, успокоилась, но до утра не могла уснуть: страшно потела и ворочалась в мокрых простынях-пододеяльниках - бодряк случился от количества заваренного чая. Иногда, когда я проваливалась в липкую дрему на пару минут, мне снились кошмары: то моя бабушка при смерти, то моя кошка, то меня пытается изнасиловать страшный тип с золотыми зубами и морщинистым лицом - бывший начальник нашего транспортного отдела... Короче, не зря я уже несколько лет не пью ни чай, ни кофе. Следующая разгрузка (если понадобится) будет на фито-чайках мочегонных.
Так что сегодня я невыспавшаяся и с малость протекающим \"колпаком\". Confused

Планирую сегодня для закрепления результатов посидеть на кефире, ну, может, творожок обезжиренный съем или яйцо - что-то давненько я их не ела. tongue8

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Не верю!

21 Апр 2008 11:56     [  Настроение: классное ]

Ух ты! Че ща расскажу!!! Не поверите!!!
Как всему форуму уже известно, я мучилась с КД. Sad Они-то, конечно, прошли, но осадок в виде набраных обратно кг-шек, остался. ДО этой \"красной радости\" я сбросила с 75кг до 73, а ВО ВРЕМЯ этих дней все набрала обратно. Расстроившись неимоверно, я забила на все, ела пиццу два дня, бухать начала аж с четверга (виски с колой), а с пятницы начала \"выходной жор\". Всю субботу и воскресенье я ела и пила: хлеб, вино, пиво, утку с овощами в сметанно-сырном соусе, ветчину, сыр, баночные коктейли Хуч, чипсы, мороженое и семечки. А вам слабо? Smile Сегодня даже решила не вставать на весы, чтобы не заглядывать в глаза своему позору. Завраила себе \"варево\" - молокочай - впервые в жизни. Девочки все очень советуют, вот я и решила попробовать, не смотря на то, что с зеленого чая меня, пардон, пучит. Embarassed
Зайдя на кухню проверить, как там поживает мое остывающее пойло, я все же не удержалась и встала на весы...
Станиславский со своим \"Не верю!\" отдыхает и нервно покуривает в сторонке: у меня от увиденного ТАК вылезли глаза!!! Shocked Shocked Shocked \"Не может быть!!!\" - выдохнула я, спрыгивая с весов. \"Может, весы стояли не на нуле?\" - подумала я, регулируя стрелку, но нет. И вторая, и третья попытка показали мне отвес в 1кило! Я и не знала, что такое может быть после КД и недели обжорства! Во так, поэтому я сегодня веселая. Laughing
А еще я опробовала сейчас новые покупки: намазалась кремом-пилингом, а потом протерла лицо лосьоном. Сижу теперь и пахну летом - полынью и свежескошенной травой. Smile Smile Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Воскресенье.

20 Апр 2008 13:43     [  Настроение: весёлое ] [ кушаю утку в сырно-сметанном соусе :) Что делает: кушаю утку в сырно-сметанном соусе :) ]

Вот я и добралась до компа. Столько всего есть че рассказать! И про Ив Роше, и про косяки.
Вчера я ездила к родителям. Они купили новый холодильник и плазменный телевизор на кухню. Я привезла им бутылочку белого сухого вина Джинандали (с рыбой) на \"обмывку\". У них еще оставалось немного Саовы и красного шерри, так что праздник удался. Мама еще в пятницу навертела окрошки, но я ее не стала есть - я же худею. Зато вина попила с удовольствием, а потом выпила бутылочку Редс, когда брат пошел меня провожать.
Довольная после пива и вина я поехала в Ив Роше на Коломенскую. Войдя в зал, я сразу спросила девушку-консультатнта на предмет присутствия у них подарочной дорожной косметички, потому что мне очень нужна такая, я ее хочу. Ведь как удобно: мы - девочки - берем с собой в путешествие чемодан и маленькую дамскую сумочку типа кошелек, в которой лежат денежки, документы, билеты, сигаретки-зажигалки, мобильник и жвачка. Всю свою жизнь, враженную в косметике-духах-лосьонах, мы запаковываем в чемодан и либо запихиваем его под сидение в поезде, либо отправляем в багажное отделение в самолете. Я на самолетах еще ни разу не летала, зато с поездами - \"на ты\". И довольно часто я сталкивалась с такими случаями, когда людям (чаще девушкам) приходилось по нескольку раз залезать в чемодан в поисках той или иной вещи косметитческого характра: то крем забыли достать, то зубную пасту, то влажные салфетки. А с большой дорожной косметичкой, куда влезет ВСЁ, ты преспокойненько зашел в купе, чемодан запихнул под сидение, косметичку со всем-всем необходимым барахлом поставил рядышком на стол и не надо 10 раз лазать под сидение, чтобы достать то зубную щетку, то полотенце, то крем, то еще что-то... Обычно все с первого раза-то не достанешь, обязательно что-нибудь да забудешь. Или в чемодане все перемешается, баночки-тюбики-флакончики подавятся... Кому это нужно? Мне - категорически нет!
Так вот, это было лирическое отступление. Косметичка у них была, поэтому я пошла по прилавкам, цапая то то, то это. В результате, я купила:
тушь черную супер объемную
лайнер для глаз двухцветный (сиреневый-синий)
гигиеническую помадку-клубничку
тени сиренево-розовые
тени фиолетово-голубые
гель для душа с запахом миндаля
крем-гоммаж отшелушивающий с запахом полыни и свежескошенной травы
лосьон для лица с тем же запахом, что и крем-гоммаж
В подарок мне дали аж ТРИ косметички, солнечные очки, эко-сумку и скидку в 30%. Общей стоимостью я закупилась на 1600р. Я была довольна!
А вечером я накосячилась: муж запек в духовек утиное филе с помидорами и болгарским перчиком, залив все это сметанно-сырным соусом!!! Я не могла обидеть любимого мужчину, и слопала эту \"утятю\", запивая белым сухим вином. Сегодня утром привеса нет, но \"утятю\" доедать надо. Так что сегодня мы с мужем пируем, а завтра я на молокочай. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Обманула саму себя. Планы на завтра.

18 Апр 2008 20:04     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Собиралась сегодня пообедать творогом и кефиром. Но в какой-то момент я неожиданно для себя обнаружила, что жую ветчину... Как она попала ко мне в рот - ума не приложу! Я ее, конечно, не выплюнула, да и кусочек-то был грамм на 30 всего лишь, аж прозрачный. Но творог все равно съела. Smile Думаю, завтра отвеса ждать не придется: все же съела утром большой (читай - огромный) бутер с сыром, в обед творог с ветчиной. Но ужинать буду ТОЛЬКО кефиром, обещаю! salute С понедельника хочу заняться Бодифлексом - уж очень красочно девочки расписывают свои результаты и успехи, причем есть они абсолютно у всех! Я, конечно, пока плохо себе представляю, как буду делать \"льва\" в присутствии мужа (уже вижу, как мы оба валяемся от хохота на кровати или на полу, а я еще и писаюсь со смеху), но, думаю, я найду решение. На крайняк, можно будет мужа на время моих занятий отправлять в магазин или запирать в ванной/кухне. Шутка! Very Happy
Наконец-то сейчас после трехдневного непрекращающегося ливня выглянуло солнце! И я воспряла духом! Все-таки уныние - не моя стихия. Завтра я поеду навестить родителей, заодно заставлю себя заехать в Ив Роше за косметикой и косметичкой. Уверена, у меня будет хорошее настроение, правда, жаль, что мужу придется завтра выходитьна работу. Sad Ну ничего, зато вечер мы проведем вместе, а потом будет еще целое воскресенье!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27