503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Я молодец!

23 Май 2008 11:54     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Мультики Что делает: смотрю по телеку Мультики ]

Вес уже 71кг.
Да, давненько меня здесь не было! Вся в заботах и делах, бегала по различным инстанциям с оформлением наследства, заходила на форум редко-редко! Зато теперь я вернулась, и мне есть чем похвалиться: я наконец-то пошла на акву!!! thumbright thumbright thumbright Вчера было уже второе занятие, мне жуть как нравится! Вроде, в воде тюленем кувыркаешься, плаваешь, нагрузка не особо чувствуется, но вот когда вылезаешь \"на берег\", понимаешь, что отпахала круче, чем в спортзале! И отвесы очень радуют после тренировки, сегодня вот больше полкило отвалилось. Думаю, к концу мая я точно буду весить 70кг, а может, и того меньше. Хоть бы-хоть бы-хоть бы!!!
Скажу вам вот что: кремлевка для меня оказалась настоящим спасением. Весь день ешь то, что тебе нравится (в моем случае это белковая пища - мясцо!), а на утро - отвес! И это при том, что абсолютно не голодаешь. Я давно уже знала об этой диете, но относлиась к ней с плохо скрытым скепсисом: это как это такое возможно, чтобы жрать мясо-рыбу-птицу, пить водку-вино-виски и при всем при этом - худеть?! А оказалось, что для меня это самый оптимальный вариант. Так что я чувствую себя абсолютно счастливой, довольной и - главное!- стройной, красивой, легкой, летящей! Хочу, чтобы все девочки форума чувствовали себя так же - это здорово!
Сегодня я молокочаюсь. Решила устраивать себе разгрузку 2 раза в неделю, пока не сброшу до 65кг. А, сдругой стороны, я посмотрю, как будет влиять аква на мой вес и объемы, может, и одного раза будет достаточно. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Молокочай.

14 Май 2008 19:08     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: Пью водичку. ]

Ну вот и закончился сегодняшний молокочай. Сказать по правде, сегодня он прошел гораздо лучше, чем в прошлый раз, когда от него меня чуть не вырвало, а потом ночью снились кошмары. Хотя, как говорится, еще не вечер, а, точнее, не ночь. Время покажет. Башка немного кружится, но это с непривычки, потому как я уже несколько лет не пью ни чай, ни кофе.
Сегодня с утра я напрочь забыла о том, что решила не взвешиваться всю неделю, пока у меня гостит \"дивизия красноармейцев\". Весы показали привес в 500г, но меня это абсолютно не расстроило, т.к. в прошлый раз привес был аж в полтора кило, что напрочь выбило меня из колеи и заставило впасть в безудержный жор сомнамбулического характера - это когда практически бессознательно мечешь в раскрытую пасть все, что под руку попадется, вплоть до той пищи, которую в нормальном состоянии ты на дух не переносишь (например, недоеденную манную кашу младшего братика/сестрички, застарелые хлебные корки, случайно завалявшиеся от какой-нибудь пиццы, ну или пластмассовые ведра - каждому свое). Very Happy

Завтра я планирую на завтрак сделать салат с сыром, который стал уже постоянным в моем меню, доесть куриные сердечки в обед и пожарить яишенку с помидорками на ужин. Хотя нет, завтра поужинать мне не удастся, потому как в пять вечера надо пилить по делам. Так что на ужин придется ограничиться кефиром - я же стараюсь не есть после 18.00.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кремлевка, день 9.

13 Май 2008 18:50     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: Пишу. ]

Блин, то понос, то золотуха! Вчера договорились с подружкой, что сегодня едем покупать мне справку, купальник, а потом вечером - в бассейн на акву! А утром я вдруг обнаружила, что у меня расквартировался полк красной армии Чапаева! Я так ждала того дня, когда, наконец, выздоровлю и пойду плавать, но пришли ОНИ - красные дни календаря. Sad Ну что ж, будем ждать, как говориться, у моря погоды. Smile
Вес с утра стоял на той же отметке в 72кг, но мне кажется, что привес будет по-любому из-за критического состояния моего туловища. Smile Поэтому, чтобы не дергаться и не истерить, как в прошлом месяце, я благоразумно запендолила весы подальше под стол на кухне. Очень довольна и рада тому, что не посещает меня наш вечный ненавистный диверсант Жора со своим поганым дружком - Косяком. Smile Я намерена крепко отстаивать свои позиции и не давать врагам ни шагу! На случай вечернего жора при КД я запаслась кефиром.

Сегодня я кушала вот что:

завтрак - салатик из огурца, помидорки, адыгейского сырика, салата айсберг и чайной ложки подсолнечного масла;

обед - 200г обезжиренного творога (еле впихнула всухомятку-то!);

ужин - вареные куриные сердечки (думала, что они \"индейские\", т.е. индюшачие, когда из морозилки достала), завернутые в лист айсберга.

Все время пью воду с лимоном.
Но вы знаете, мне никак не удается наесть за день на 20 у.е.!!! Ну не влезает в меня столько пищи, ни белковой, ни углеводной! Ща пройдут КД, посмотрю, как там у меня с весом (отвалилось ли хоть что-нибудь) и буду решать, что мне есть и как.
Завтра хочу помолокочаиться. Хоть и было мне хреново с этого телячьего пойла в прошлый раз, но хочу отвеситься уже поскорее, а то лето на носу, а я все еще крупновата для топиков с открытой спиной и руками и платьиц-сарафанчиков. Особенно мне не нравятся мои окорочка: если одеть платье без колготок, то при ходьбе я за час могу стереть себе ляжки аж до крови - так они трутся и хлопают друг о друга. Sad Конечно, как вариант можно намазать их тальком, что не особо поможет при жаре, или ходить враскоряку, что тоже, как говориться, не айс. Very Happy Хотя я сегодня сделала замеры и была приятно удивлена тем, что с попы отвалились 3см (теперь моя Мадам Сижу 106см), а с ляжек - 2см (теперь они по 64см). Это за 2 недели. Но, к сожалению, моя проблема - живот - ничем меня не порадовал. Может, на самом деле от него тоже что-нибудь да отвалилось, но из-за КД я, как всегда, раздута как шарик. Вот такой вот я лошарик. Very Happy

А еще (скажу я по большому секрету всем-всем на форуме Smile) у меня во какая проблема: если я по какому-то поводу дорываюсь до выпивки, то потом не могу остановиться. Т.е. если, например, я на какой-то праздник решила попить винца, то стоит одной капле попасть мне в рот - и понеслась душа в рай! Пока не перепробую и не выпью всего, что есть на столе в пределах досягаемости, остановиться не могу. Mission impossible!!! Короче, после этих майских праздников и ДР моей подружки, я еще вчера на ночь выпила три бутильки пива Хайнекен. Позор Виктору Перестукину, как говорится в одном старом совестком мультфильме. Sad Просто как-то так выходит, что когда мы с подружкой идем гулять, то обязательно покупаем себе по паре бутылок чего-нибудь алкогольного, чтобы под разговорчик на свежем воздухе побулькать. Так что вот прям по вечерам гулять не ходи! Ну, будем бороться со своими страстями и слабостями. Ведь поборола же я однажды несколько лет назад неуемную свою любовь к сладкому, шоколадному, тортному и мучному!

И, девочки, спасибо вам за комменты, очень приятно осознавать, что твои проблемы и победы небезразличны не только тебе одной!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 12    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кремлевка, день 8.

12 Май 2008 20:31     [  Настроение: весёлое ]

Я вернулась. Smile
Где-то с числа 9-го я ушла в загул - у подружки был ДР. Я поразилась даже не присутствию у себя опупенной силы воли, нет! Меня реально не тянуло на торт, салаты, консервированные персики-груши-ананасы, копченую колбасу, жирный бекон, соленую рыбу, мартини, чинзано и прочее-прочее! Я ограничилась плавленным сырком часов в 8 вечера, и есть больше просто не хотелось. Smile Меня никто из присутсвующих не уговаривал попробовать вот то и вот это, никто не пытался подлить в бокал бухла. Короче, отнеслись по-человечески и даже не смотрели на меня глазами, полными сочувствия и печали. А когда мы приехали в клуб, я поразилась тому, что со мной хотели познакомиться стаи мужиков, причем не все из них были пьяными или неграми. Smile Ну, ладно, что уж греха таить, в клубе я нажралась так, что даже не помню, как доехала до дома. Applause Но на следующий день привеса не было, хотя во мне и плескалось сухое вино, текила и три Лонг Айленд Айс Ти. salute
Конечно, поездка в клуб была для меня испытанием. Мало того, что я боялась того, что меня не пропустит фейс-контроль типа из-за того, что я \"не их весовой категории\", но там еще нас с подружками ждал один из моих бывших МЧ, который помнил меня стройняшкой 58кг. Я жутко истерила перед поездкой, отказывалась ехать, плакала, потому как мне было дико неудобно и конфузно-стеснительно показываться располневшей после родов. Но, посмотрев на свои фотки, сделанные только что, я поняла, что выгляжу просто офигительно, супер-пуперски, обалденно! Тем более, в клубе царил приятный полумрак, было полным-полно людей, и моя фигура не особо была заметна. Cool Короче, я получила от вечеринки море удовольствия, жаль, правда, что нажралась и не дождалась ее окончания. Smile Я уехала домой где-то около четырех, а подружки просидели до закрытия, а потом поехали обратно к имениннице бухать и есть торт. Ну и ладно, будут еще дни рождения в моей жизни! Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кремлевка, день 3.

07 Май 2008 11:27     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: Ничего не делаю :) ]

ДЕВОЧКИ!
Всем огромное спасибо за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления! Вашими словами заметно иду на поправку. Smile

Так вот, кремлевка. Как сегодня прочитала в темке, посвященной ей, это про нее поют Киркоров и Распутина: \"Ууууууууееееееее!!!\" Считают уешки. Smile
Встала утром на весы. Сказать честно, я ОЧЕНЬ боялась, потому как после вчерашних сытных завтрака, обеда и ужина мне не особо верилось в то, что я хотя бы сохраню имеющиеся 73кг без привеса. И что же вы думаете? После того, как я вскакивала на весы и обратно раз этак сорок восемь с половиной и три четверти, я наконец-таки с трудом, но поверила, что мой вес - 72кг!!!!!! Минус 1кг! Наконец-то! После двухнедельного плато!!! Радости не было предела!

Сегодня я позавтракала салатом: огурец, помидор, адыгейский сырик кубиками, подсолнечное масло стол. ложка. В обед буду есть курочку вареную с бульоном, а на ужин - остатки адыгейского сырика и Дор Блю. Да, и я не ем после 18.00, что и всем рекомендую. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кремлевка, день 2.

06 Май 2008 19:10     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: Пытаюсь сделать супер-сумку :) ]

Ну вот, я на кремлевке. Хорошо, когда брюхо не урчит, как голодный гоблин, а радостно улыбается сытым желудком! Smile Сегодня я съела на завтрак яйцо, выпила куриного бульона чуть-чуть подсоленного (болею потому что) и съела кусочек сыра адыгейского грамм этак на 50. Там на упаковке написано было, что на 100г сыра углеводов приходится 2,7 у.е. В обед был тот же сырик и 30г паштета печеночного. А на ужин - только сырик. Больше в меня не влезло. Вечером муж припрет огурцы и перчик болгарский - съем и их. Весь день пью воду с лимоном - и вроде как немножко углеводов добавила, и для здоровья полезно, и антиоксидант хороший получается.

Сегодня утром хотела взвеситься, но никак не мог получиться КАК. Embarassed pottytrain5 Так что взвешивалась я \"некаканная\", вес получился - те же 73кг, но я решила, что наверняка у меня есть отвес грамм в 100 (догадка пришла ко мне после посещения туалета часа через два). Так что пока у меня отличное настроение, вот еще бы выздороветь поскорее, а то совсем нос не дышит; можно было бы жрать любое дерьмо, потому как вкуса я вообще не ощущаю. Smile Вот подошел бы ко мне злой волшебник и сказал бы: \"Ли, съешь дерьма - похудеешь! За каждую какашку - один кг.\" Думаю, я могла бы согласиться, потому что не чую ни вкуса, ни запаха. Глаза закрыл - и давай метать, представляя, что это твое самое любимое блюдо! Very Happy Жесть!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24