Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Я молодец!

23 Май 2008 11:54     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Мультики Что делает: смотрю по телеку Мультики ]

Вес уже 71кг.
Да, давненько меня здесь не было! Вся в заботах и делах, бегала по различным инстанциям с оформлением наследства, заходила на форум редко-редко! Зато теперь я вернулась, и мне есть чем похвалиться: я наконец-то пошла на акву!!! thumbright thumbright thumbright Вчера было уже второе занятие, мне жуть как нравится! Вроде, в воде тюленем кувыркаешься, плаваешь, нагрузка не особо чувствуется, но вот когда вылезаешь \"на берег\", понимаешь, что отпахала круче, чем в спортзале! И отвесы очень радуют после тренировки, сегодня вот больше полкило отвалилось. Думаю, к концу мая я точно буду весить 70кг, а может, и того меньше. Хоть бы-хоть бы-хоть бы!!!
Скажу вам вот что: кремлевка для меня оказалась настоящим спасением. Весь день ешь то, что тебе нравится (в моем случае это белковая пища - мясцо!), а на утро - отвес! И это при том, что абсолютно не голодаешь. Я давно уже знала об этой диете, но относлиась к ней с плохо скрытым скепсисом: это как это такое возможно, чтобы жрать мясо-рыбу-птицу, пить водку-вино-виски и при всем при этом - худеть?! А оказалось, что для меня это самый оптимальный вариант. Так что я чувствую себя абсолютно счастливой, довольной и - главное!- стройной, красивой, легкой, летящей! Хочу, чтобы все девочки форума чувствовали себя так же - это здорово!
Сегодня я молокочаюсь. Решила устраивать себе разгрузку 2 раза в неделю, пока не сброшу до 65кг. А, сдругой стороны, я посмотрю, как будет влиять аква на мой вес и объемы, может, и одного раза будет достаточно. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Молокочай.

14 Май 2008 19:08     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: Пью водичку. ]

Ну вот и закончился сегодняшний молокочай. Сказать по правде, сегодня он прошел гораздо лучше, чем в прошлый раз, когда от него меня чуть не вырвало, а потом ночью снились кошмары. Хотя, как говорится, еще не вечер, а, точнее, не ночь. Время покажет. Башка немного кружится, но это с непривычки, потому как я уже несколько лет не пью ни чай, ни кофе.
Сегодня с утра я напрочь забыла о том, что решила не взвешиваться всю неделю, пока у меня гостит \"дивизия красноармейцев\". Весы показали привес в 500г, но меня это абсолютно не расстроило, т.к. в прошлый раз привес был аж в полтора кило, что напрочь выбило меня из колеи и заставило впасть в безудержный жор сомнамбулического характера - это когда практически бессознательно мечешь в раскрытую пасть все, что под руку попадется, вплоть до той пищи, которую в нормальном состоянии ты на дух не переносишь (например, недоеденную манную кашу младшего братика/сестрички, застарелые хлебные корки, случайно завалявшиеся от какой-нибудь пиццы, ну или пластмассовые ведра - каждому свое). Very Happy

Завтра я планирую на завтрак сделать салат с сыром, который стал уже постоянным в моем меню, доесть куриные сердечки в обед и пожарить яишенку с помидорками на ужин. Хотя нет, завтра поужинать мне не удастся, потому как в пять вечера надо пилить по делам. Так что на ужин придется ограничиться кефиром - я же стараюсь не есть после 18.00.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кремлевка, день 9.

13 Май 2008 18:50     [  Настроение: весёлое ] [ Что делает: Пишу. ]

Блин, то понос, то золотуха! Вчера договорились с подружкой, что сегодня едем покупать мне справку, купальник, а потом вечером - в бассейн на акву! А утром я вдруг обнаружила, что у меня расквартировался полк красной армии Чапаева! Я так ждала того дня, когда, наконец, выздоровлю и пойду плавать, но пришли ОНИ - красные дни календаря. Sad Ну что ж, будем ждать, как говориться, у моря погоды. Smile
Вес с утра стоял на той же отметке в 72кг, но мне кажется, что привес будет по-любому из-за критического состояния моего туловища. Smile Поэтому, чтобы не дергаться и не истерить, как в прошлом месяце, я благоразумно запендолила весы подальше под стол на кухне. Очень довольна и рада тому, что не посещает меня наш вечный ненавистный диверсант Жора со своим поганым дружком - Косяком. Smile Я намерена крепко отстаивать свои позиции и не давать врагам ни шагу! На случай вечернего жора при КД я запаслась кефиром.

Сегодня я кушала вот что:

завтрак - салатик из огурца, помидорки, адыгейского сырика, салата айсберг и чайной ложки подсолнечного масла;

обед - 200г обезжиренного творога (еле впихнула всухомятку-то!);

ужин - вареные куриные сердечки (думала, что они \"индейские\", т.е. индюшачие, когда из морозилки достала), завернутые в лист айсберга.

Все время пью воду с лимоном.
Но вы знаете, мне никак не удается наесть за день на 20 у.е.!!! Ну не влезает в меня столько пищи, ни белковой, ни углеводной! Ща пройдут КД, посмотрю, как там у меня с весом (отвалилось ли хоть что-нибудь) и буду решать, что мне есть и как.
Завтра хочу помолокочаиться. Хоть и было мне хреново с этого телячьего пойла в прошлый раз, но хочу отвеситься уже поскорее, а то лето на носу, а я все еще крупновата для топиков с открытой спиной и руками и платьиц-сарафанчиков. Особенно мне не нравятся мои окорочка: если одеть платье без колготок, то при ходьбе я за час могу стереть себе ляжки аж до крови - так они трутся и хлопают друг о друга. Sad Конечно, как вариант можно намазать их тальком, что не особо поможет при жаре, или ходить враскоряку, что тоже, как говориться, не айс. Very Happy Хотя я сегодня сделала замеры и была приятно удивлена тем, что с попы отвалились 3см (теперь моя Мадам Сижу 106см), а с ляжек - 2см (теперь они по 64см). Это за 2 недели. Но, к сожалению, моя проблема - живот - ничем меня не порадовал. Может, на самом деле от него тоже что-нибудь да отвалилось, но из-за КД я, как всегда, раздута как шарик. Вот такой вот я лошарик. Very Happy

А еще (скажу я по большому секрету всем-всем на форуме Smile) у меня во какая проблема: если я по какому-то поводу дорываюсь до выпивки, то потом не могу остановиться. Т.е. если, например, я на какой-то праздник решила попить винца, то стоит одной капле попасть мне в рот - и понеслась душа в рай! Пока не перепробую и не выпью всего, что есть на столе в пределах досягаемости, остановиться не могу. Mission impossible!!! Короче, после этих майских праздников и ДР моей подружки, я еще вчера на ночь выпила три бутильки пива Хайнекен. Позор Виктору Перестукину, как говорится в одном старом совестком мультфильме. Sad Просто как-то так выходит, что когда мы с подружкой идем гулять, то обязательно покупаем себе по паре бутылок чего-нибудь алкогольного, чтобы под разговорчик на свежем воздухе побулькать. Так что вот прям по вечерам гулять не ходи! Ну, будем бороться со своими страстями и слабостями. Ведь поборола же я однажды несколько лет назад неуемную свою любовь к сладкому, шоколадному, тортному и мучному!

И, девочки, спасибо вам за комменты, очень приятно осознавать, что твои проблемы и победы небезразличны не только тебе одной!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 12    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кремлевка, день 8.

12 Май 2008 20:31     [  Настроение: весёлое ]

Я вернулась. Smile
Где-то с числа 9-го я ушла в загул - у подружки был ДР. Я поразилась даже не присутствию у себя опупенной силы воли, нет! Меня реально не тянуло на торт, салаты, консервированные персики-груши-ананасы, копченую колбасу, жирный бекон, соленую рыбу, мартини, чинзано и прочее-прочее! Я ограничилась плавленным сырком часов в 8 вечера, и есть больше просто не хотелось. Smile Меня никто из присутсвующих не уговаривал попробовать вот то и вот это, никто не пытался подлить в бокал бухла. Короче, отнеслись по-человечески и даже не смотрели на меня глазами, полными сочувствия и печали. А когда мы приехали в клуб, я поразилась тому, что со мной хотели познакомиться стаи мужиков, причем не все из них были пьяными или неграми. Smile Ну, ладно, что уж греха таить, в клубе я нажралась так, что даже не помню, как доехала до дома. Applause Но на следующий день привеса не было, хотя во мне и плескалось сухое вино, текила и три Лонг Айленд Айс Ти. salute
Конечно, поездка в клуб была для меня испытанием. Мало того, что я боялась того, что меня не пропустит фейс-контроль типа из-за того, что я \"не их весовой категории\", но там еще нас с подружками ждал один из моих бывших МЧ, который помнил меня стройняшкой 58кг. Я жутко истерила перед поездкой, отказывалась ехать, плакала, потому как мне было дико неудобно и конфузно-стеснительно показываться располневшей после родов. Но, посмотрев на свои фотки, сделанные только что, я поняла, что выгляжу просто офигительно, супер-пуперски, обалденно! Тем более, в клубе царил приятный полумрак, было полным-полно людей, и моя фигура не особо была заметна. Cool Короче, я получила от вечеринки море удовольствия, жаль, правда, что нажралась и не дождалась ее окончания. Smile Я уехала домой где-то около четырех, а подружки просидели до закрытия, а потом поехали обратно к имениннице бухать и есть торт. Ну и ладно, будут еще дни рождения в моей жизни! Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кремлевка, день 3.

07 Май 2008 11:27     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: Ничего не делаю :) ]

ДЕВОЧКИ!
Всем огромное спасибо за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления! Вашими словами заметно иду на поправку. Smile

Так вот, кремлевка. Как сегодня прочитала в темке, посвященной ей, это про нее поют Киркоров и Распутина: \"Ууууууууееееееее!!!\" Считают уешки. Smile
Встала утром на весы. Сказать честно, я ОЧЕНЬ боялась, потому как после вчерашних сытных завтрака, обеда и ужина мне не особо верилось в то, что я хотя бы сохраню имеющиеся 73кг без привеса. И что же вы думаете? После того, как я вскакивала на весы и обратно раз этак сорок восемь с половиной и три четверти, я наконец-таки с трудом, но поверила, что мой вес - 72кг!!!!!! Минус 1кг! Наконец-то! После двухнедельного плато!!! Радости не было предела!

Сегодня я позавтракала салатом: огурец, помидор, адыгейский сырик кубиками, подсолнечное масло стол. ложка. В обед буду есть курочку вареную с бульоном, а на ужин - остатки адыгейского сырика и Дор Блю. Да, и я не ем после 18.00, что и всем рекомендую. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Кремлевка, день 2.

06 Май 2008 19:10     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ Что делает: Пытаюсь сделать супер-сумку :) ]

Ну вот, я на кремлевке. Хорошо, когда брюхо не урчит, как голодный гоблин, а радостно улыбается сытым желудком! Smile Сегодня я съела на завтрак яйцо, выпила куриного бульона чуть-чуть подсоленного (болею потому что) и съела кусочек сыра адыгейского грамм этак на 50. Там на упаковке написано было, что на 100г сыра углеводов приходится 2,7 у.е. В обед был тот же сырик и 30г паштета печеночного. А на ужин - только сырик. Больше в меня не влезло. Вечером муж припрет огурцы и перчик болгарский - съем и их. Весь день пью воду с лимоном - и вроде как немножко углеводов добавила, и для здоровья полезно, и антиоксидант хороший получается.

Сегодня утром хотела взвеситься, но никак не мог получиться КАК. Embarassed pottytrain5 Так что взвешивалась я \"некаканная\", вес получился - те же 73кг, но я решила, что наверняка у меня есть отвес грамм в 100 (догадка пришла ко мне после посещения туалета часа через два). Так что пока у меня отличное настроение, вот еще бы выздороветь поскорее, а то совсем нос не дышит; можно было бы жрать любое дерьмо, потому как вкуса я вообще не ощущаю. Smile Вот подошел бы ко мне злой волшебник и сказал бы: \"Ли, съешь дерьма - похудеешь! За каждую какашку - один кг.\" Думаю, я могла бы согласиться, потому что не чую ни вкуса, ни запаха. Глаза закрыл - и давай метать, представляя, что это твое самое любимое блюдо! Very Happy Жесть!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27