И да пребудет со мной сила!
Кремлевка, день 3.
07 Май 2008 11:27
[ Настроение: довольное ][ Что делает: Ничего не делаю :) ]
ДЕВОЧКИ!
Всем огромное спасибо за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления! Вашими словами заметно иду на поправку.
Так вот, кремлевка. Как сегодня прочитала в темке, посвященной ей, это про нее поют Киркоров и Распутина: \"Ууууууууееееееее!!!\" Считают уешки.
Встала утром на весы. Сказать честно, я ОЧЕНЬ боялась, потому как после вчерашних сытных завтрака, обеда и ужина мне не особо верилось в то, что я хотя бы сохраню имеющиеся 73кг без привеса. И что же вы думаете? После того, как я вскакивала на весы и обратно раз этак сорок восемь с половиной и три четверти, я наконец-таки с трудом, но поверила, что мой вес - 72кг!!!!!! Минус 1кг! Наконец-то! После двухнедельного плато!!! Радости не было предела!
Сегодня я позавтракала салатом: огурец, помидор, адыгейский сырик кубиками, подсолнечное масло стол. ложка. В обед буду есть курочку вареную с бульоном, а на ужин - остатки адыгейского сырика и Дор Блю. Да, и я не ем после 18.00, что и всем рекомендую. 
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Naughty
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Май 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
Ура!! Поздравляю! Понимаю твою радость.
Мои знакомые тоже на кремлевской диете здорово сбросили вес. Правда, потом пришлось поддерживать тщательно, углеводы же везде подстерегают - только успевай считать.
Ура, ты молодец! Уж если сбросишь лишний вес, то, наверное, удержишь потом нормальный, ведь к хорошему привыкаем быстро, к плохому уже не хочется возвращаться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ас VIP
 Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 2219 Откуда: Москва Март 2008 вес 87,7 Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Май 2008 12:54 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю!!!
Ты это заслужила, молодец
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеуверенНая
 Зарегистрирован: 28.09.2007 Сообщения: 33 Откуда: Москва, Коломенское.. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Май 2008 12:55 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю тебя!!! Хороший отвесик, да и дался он видать не легко.... Но с твоим задорным и оптимистическим настроем - это не предел!!!! Я уверена, что скоро ты нас порадуешь еще ...
Удачи!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jul4ik Частый Гость
 Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 235 Откуда: Новороссийск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Май 2008 13:23 Заголовок сообщения: |
|
Я так рада, что ты идёшь на поправку. Ещё и отвес отличный!!! Самое главное, что ты сумела переждать это тяжёлое время с застоем веса! Теперь поезд с лишними килошками тронулся и будет набирать ход!
|
Вернуться к началу |
|
 |
bebe_Julia VIP
 Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 1970 Откуда: Россия, Томск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Май 2008 13:48 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю с отвесиком А главное худеется с удовольствием, опять тут слюнями давилась когда читала твой рацион
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> И да пребудет со мной сила!
-> Кремлевка, день 3.
|
|