503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Кремлевка, день 3.

07 Май 2008 11:27

[  Настроение: довольное ][ Что делает: Ничего не делаю :) ]

ДЕВОЧКИ!
Всем огромное спасибо за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления! Вашими словами заметно иду на поправку. Smile

Так вот, кремлевка. Как сегодня прочитала в темке, посвященной ей, это про нее поют Киркоров и Распутина: \"Ууууууууееееееее!!!\" Считают уешки. Smile
Встала утром на весы. Сказать честно, я ОЧЕНЬ боялась, потому как после вчерашних сытных завтрака, обеда и ужина мне не особо верилось в то, что я хотя бы сохраню имеющиеся 73кг без привеса. И что же вы думаете? После того, как я вскакивала на весы и обратно раз этак сорок восемь с половиной и три четверти, я наконец-таки с трудом, но поверила, что мой вес - 72кг!!!!!! Минус 1кг! Наконец-то! После двухнедельного плато!!! Радости не было предела!

Сегодня я позавтракала салатом: огурец, помидор, адыгейский сырик кубиками, подсолнечное масло стол. ложка. В обед буду есть курочку вареную с бульоном, а на ужин - остатки адыгейского сырика и Дор Блю. Да, и я не ем после 18.00, что и всем рекомендую. Smile

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Naughty

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 12:37    Заголовок сообщения:    

Ура!! Поздравляю! Понимаю твою радость.
Мои знакомые тоже на кремлевской диете здорово сбросили вес. Правда, потом пришлось поддерживать тщательно, углеводы же везде подстерегают - только успевай считать.
Ура, ты молодец! Уж если сбросишь лишний вес, то, наверное, удержишь потом нормальный, ведь к хорошему привыкаем быстро, к плохому уже не хочется возвращаться.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 12:54    Заголовок сообщения:    

Поздравляю!!!
Ты это заслужила, молодец flower love1
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
НеуверенНая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 12:55    Заголовок сообщения:    

Поздравляю тебя!!! Хороший отвесик, да и дался он видать не легко.... Но с твоим задорным и оптимистическим настроем - это не предел!!!! Я уверена, что скоро ты нас порадуешь еще ...
Удачи!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Jul4ik
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 13:23    Заголовок сообщения:    

Я так рада, что ты идёшь на поправку. Ещё и отвес отличный!!! Самое главное, что ты сумела переждать это тяжёлое время с застоем веса! Теперь поезд с лишними килошками тронулся и будет набирать ход!
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2008 13:48    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отвесиком Very Happy А главное худеется с удовольствием, опять тут слюнями давилась когда читала твой рацион Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Кремлевка, день 3.