Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила!

Дневник просматривают: Нет

Голодный денек.

08 Июн 2008 19:55     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: Ничего не делаю :) ]

После вчерашнего молокочая вес у меня непонятный: взвешивалась утром три раза, и все три раза результаты были разными - 69кг, 68,5кг и 68. Правда, когда прошла пара часов, я опять крадучись, чтобы - не дай бог! - стрелка не скакнула на полкило больше или меньше, вползла на весы. Из пяти взвешиваний четыре показали 68,5кг, и на этом я успокоилась. Отвес получился маленький; в последнее время я на разгрузке сбрасывала по 1кг.
Завтрак у меня был поздний, где-то в полвторого. Smile Я взяла болгарский перчик желтенький и нафаршировала его помидором, кинзой и чесноком, смешанными с яйцом. В духовке держала минут 20, чтобы яичко запеклось. Вкуснота необыкновенная! А обед получился еще скромнее: кусочек буженинки, одна черешенка и одна виноградинка. Но, т.к. по диете мне ягодки трескать нельзя, я считаю, что нарушила. Embarassed Хорошо, что пообедала я где-то в четыре-полпятого, а позже уже не ела. Надеюсь, завтра привеса не случится. Хочу увидеть 68кг ровно!!!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Да просто так.

06 Июн 2008 16:30     [  Настроение: довольное ]

Я уже потеряла счет дням, так что не могу сказать точно, сколько сижу на кремлевке.
Вчера я хотела разгрузиться молокочаем после алкогольно-обжорного предыдущего дня, но из-за сложностей с ремонтом у меня ну никак не получилось заварить себе телячье пойло. Sad С утра я ждала на ремонтной квартире электрика, который приперся только в 12.00, а пока разрешились все проблемы, время было уже пять вечера. За вчерашний день съела 100г сыра Горогонзола пещерной выдержки ( Very Happy ну и названьице!) и выпила около полутора литров минералки. Вечером собралась на акву с приятельницей, а когда мы приехали, оказалось, что до конца июня, т.е. до закрытия бассейна на профилактику, занятия перенесли на полчаса раньше. Так что получилось, что мы опоздали. Sad Естесственно, на оставшиеся полчаса мы не пошли, решили идти сегодня. Но все равно: выходит, на этой неделе я позанимаюсь только один раз. Я расстроена. Sad
Сегодня с утра опять я перлась в Леруа Мерлен, будь он неладен. Оставалось купить 9 рулонов обоев (кухня и спальня) и 2 мешка Ротбанда (штукатурка такая). Слава дохлой вороне, ехала я туда со своим другом - Пионером на его машинке. Почему Пионер? Да потому, что когда-то лет 8 назад я проходила практику в лагере \"Восход\" (была вожатой) и очень подружилась с Максимом. Так что и по сей день мы с ним поддерживаем теплые дружеские отношения, можем друг другу рассказать абсолютно обо всем. Smile Вот и повез он меня сегодня, чтобы мне машину на доставку не заказывать. А завтра мне должны привезти потолочные плинтуса, клей и еще 15 рулонов обоев. И все, аллилуйя! Ремонт продолжается!
Сегодня я без завтрака случилась - не успела просто, т.к. Пионер рано за мной заехал, когда я еще по квартире без трусов металась. А на обед я съела салат Цезарь и выпила 50г вискаря за встречу и за удачные покупки. Ща пойду готовить ужин, будет у меня овощной салат с сыром. А в 18.45 я наконец-то поеду на акву!

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Дура я, дура!

05 Июн 2008 17:14     [  Настроение: раздосадованное ] [ Что делает: Пью водичку :( ]

Вчера на весах я увидела цифру 69.
А вот список того, что было мной съето-выпито за день поездок с братом по строительным магазам:

11.30 - алкогольный коктейль Шейк Бора-Бора 0,33л
12.20 - алкогольный коктейль Черный Русский 0,33л
14.00 - Аква Минерале газированная 0,5л
15.00 - острые куриные крылышки 4шт, шашлычок куриный 4кусочка, бутер с курицей 2 укуса (у брата куснула), пиво 150г
17.30 - алкогольный коктейль Мохито Блю Кюрасао 0,33л, алкогольный коктейль Лонг Айленд Айс Ти 0,33л, чизкейк Нью-Йорк
19.05 - пиво 0,5л
20.00 - пиво 0,5л
20.30 - пиво 0,5л
00.45 - пицца с курицей, креветками, ананасами, белыми грибами, болгарским перцем и двойным сыром ШЕСТЬ кусков!!!

Мля, вот надо было вчера проснуться моему обжорному демону?! Он так хорошо спал и не просил жрать несколько недель! Списываю на то, что числа 12-го должны приехать \"чапаевцы\" со своей конницей, но, как говорится, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, т.е. от этого списывания мне легче не становится. Sad Сегодня разгружаюсь минералкой, за день съела 100г сыра Горгонзола. Вечером пойду на акву. Надеюсь завтра увидеть на весах что-нибудь радостное.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Опять двадцать пять?!

02 Июн 2008 16:35     [  Настроение: спать хочу ] [ Что делает: Молокочаюсь. ]

Странная тенденция стала у меня намечаться: как не решу молокочаиться, так начинаю в дневнике писать. Видимо, пробивает не только на туалет, а еще и на попи*деть. Very Happy Короче, прет отовсюду. Smile
Я вот опять зависла с весом. Ну не идет он вниз никак! Всю прошлую неделю стоял на отметке в 70кг. Опять плато?! И ведь не нарушала, после 17.00 не ела, на акву ходила... В пятницу в Леруа Мерлен с мужем тягала огромадные мешки по 30кг, а потом еще и телегу тяжеленную катала, которую с места сдвинуть можно только с предварительными буксами и зловещим матерком. Всю субботу перетаскивали мебель в \"ремонтной\" квартире, вечером руки-ноги тряслись, как при болезни Паркинсона или церебральном параличе, а сегодня наш заказ привезли из Леруа, так я 350кг с лестничной клетки в квартиру перетаскала на своем горбу.
Сегодня утром ваще чуть не взвыла, на весы вставши, благо, супруг еще спал и будить его не хотелось. А все потому, что вчера решила выпить воды побольше, как на кремлевке советуют; выхлебала литра 2,5. А утром - скок на весы - а там все эти 2,5 литра в привесе! У меня аж в глазах потемнело и, как у той вороны из басни И.А.Крылова, \"в зобу дыханье сперло\". Правда, вчера семгу запекала и пересолила сильно (на мой вкус), может, соль-то водичку и задержала. Слава безумному индюку, в середине дня на весах опять 70кг было - это когда я с ремонта обратно домой приперлась. Вот, думаю, может утром просто организм не совсем прочухался и показал, что первое взбрело в голову... Или весы еще спали...
После сегодняшнего молокочая надеюсь увидеть завтра на весах заветную шестерочку. Smile А то скоро \"чапаевцы\" должны расквартировать свою кавалерию, так надо до ПМС и КД успеть хорошенько отвеситься. Завтра буду утром есть салат овощной с сыром, пообедаю жульеном и попру вечером на акву. Мля, у них там в бассейне воду горячую отключают с завтрашнего дня... Ну да ладно, поактивнее ногами помашу, чтобы согреться. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я снова здесь :)

29 Май 2008 14:46     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Общаюсь с соратницами :) ]

... Муж уже третий день ест котлеты, которые я ему навертела. Самой жуть как хотелось сожрать котлетинку, но я держалась. В результате со своей голодухи я ему налепила целую кастрюлю, истекая слюной в процессе. Себе тоже сделала, но они получились совсем грустные: только фарш, лук и чеснок.
На весы не встаю уже почти целую неделю, хочу посмотреть - сохранится ли мой результат в 70кг. Сегодня у меня опять разгрузка, опять телячье пойло, опять чувствую себя херовато. А вечером еще надо и до бассейна заставить себя доползти!
В субботу косанула: фруктовый салат со взбитыми сливками (клубника, персик, груша, банан, клубничный сироп), торт \"Птичье молоко\", Бакарди с колой, апельсиновый сок. Но привеса не случилось, однако для страховки я весь следующий день \"постилась\".
Наконец-то все стали замечать, что я сильно похудела! Отвешивают комплименты, говорят, какая я молодец - приятно, черт побери! Когда муж подруги сказал, что я офигительно выгляжу (он не видел меня почти что год), подруга, видимо заволновавшись, прокричала из кухни: \"Ну все, теперь тебе можно дальше уже не худеть!\" Ага, счаз! Мне еще над собой пахать и пахать! Тут убрать, там подтянуть и все такое. И меня совершенно не интересует мнение разных там мужей подруг; главное для меня - чтобы мой мужчина смотрел на меня с восхищением, а его друзья на него - с тайной завистью.
Наконец-то стала замечать по одежде, что уходят и вес, и объемы. Пока не делаю замеров - результат еще невелик. Вот когда увижу на весах заветную цифру 6, тогда и возьмемся за сантиметр.
А еще я купила себе крем-гель Нивея \"Досвидос, целлюлит\" и цитрусовое масло: одна девочка с форума очень рекомендовала смешивать масло грейпфрута с антицеллюлитным кремом для того, чтобы кожа становилась более ровной и гладкой. Мажу уже тертий день, посмотрим, что будет дальше.

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я молодец!

23 Май 2008 11:54     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Мультики Что делает: смотрю по телеку Мультики ]

Вес уже 71кг.
Да, давненько меня здесь не было! Вся в заботах и делах, бегала по различным инстанциям с оформлением наследства, заходила на форум редко-редко! Зато теперь я вернулась, и мне есть чем похвалиться: я наконец-то пошла на акву!!! thumbright thumbright thumbright Вчера было уже второе занятие, мне жуть как нравится! Вроде, в воде тюленем кувыркаешься, плаваешь, нагрузка не особо чувствуется, но вот когда вылезаешь \"на берег\", понимаешь, что отпахала круче, чем в спортзале! И отвесы очень радуют после тренировки, сегодня вот больше полкило отвалилось. Думаю, к концу мая я точно буду весить 70кг, а может, и того меньше. Хоть бы-хоть бы-хоть бы!!!
Скажу вам вот что: кремлевка для меня оказалась настоящим спасением. Весь день ешь то, что тебе нравится (в моем случае это белковая пища - мясцо!), а на утро - отвес! И это при том, что абсолютно не голодаешь. Я давно уже знала об этой диете, но относлиась к ней с плохо скрытым скепсисом: это как это такое возможно, чтобы жрать мясо-рыбу-птицу, пить водку-вино-виски и при всем при этом - худеть?! А оказалось, что для меня это самый оптимальный вариант. Так что я чувствую себя абсолютно счастливой, довольной и - главное!- стройной, красивой, легкой, летящей! Хочу, чтобы все девочки форума чувствовали себя так же - это здорово!
Сегодня я молокочаюсь. Решила устраивать себе разгрузку 2 раза в неделю, пока не сброшу до 65кг. А, сдругой стороны, я посмотрю, как будет влиять аква на мой вес и объемы, может, и одного раза будет достаточно. Smile

Написано: Кривляка Ли    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Кривляка Ли
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27