Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Ну и жара!

19 Июн 2006 23:24     [  Настроение: спать хочу ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Всем привет!
Вот я и вернулась!Сегодня опять была в няньках.А что на улице делается,ужас!Сегодня было 30 градусов!А у сестры после обеда ещё и солнечная сторона...Мы с племяшкой чуть не сварились!Приехала домой почти в 18 часов,хорошенько поела Embarassed .Сегодня опять не ВН день Evil or Very Mad .Посчитала,оказалось перебор на 4,5пункта Rolling Eyes .Ладно,завтра дома,постараюсь быть паинькой.А в среду сбегаю на огород.Надо кое-что дополоть,да полить,пока мама у сестры будет в няньках.Сегодня даже отчётик писать не буду,стыдно...
Как это у некоторых во время жары аппетит пропадает dontknow ,у меня он всегда присутствует!
Что-то опять желудок начал побаливать,нужно убирать сырые овощи scratch .А так хочется всякого вкусного,ведь уже на огороде огурцы есть,помидорки вот-вот попрут,а там и всякие кабачки,цветная капустка подтянуться.Вот будет здорово!

Написано: marusja    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Устала....Ничего не успеваю...

18 Июн 2006 13:57     [  Настроение: тупиковое ]

Ну вот,я немного освободилась Появилось время написать сюда.Так устала за эти дни!Всё время куда-то торопилась.То к сестре-с племяшкой посидеть,то на огород-там трава растёт со скоростью света Shocked .Да и дома ведь надо дела делать!Хорошо хоть старшая на каникулах,так помогает.Сегодня я дома,а завтра опять в няньках.Так что,сегодня нужно многое сделать.Уже приготовила еду на сегодня и на завтра,постирала.Сейчас положу мелкую спать,тогда приберусь маненько.
А питалась я вчера на огороде не по ВН.Кушала то,чем мама угощала.Пункты не считала,но старалась есть всё самое овощное и не жирное.Налегала на салатик,пила воды много.А сегодня уже стараюсь считать.
ЗАВТРАК
каша пшённая молочная-2,5
хлебцы многозерновые-1,0
масло слив.1ч.л.-1,0
чай,яблоко
ОБЕД
макароны 120г.-2,0
1ч.л.соус-гриль-0 dontknow
котлетка куриная маленькая-2,0
помидорки и 1ст.л.сметаны 10%-0,5
чай зелёный и 2 финика-0,5
Уже поела на 9,5пунктов.
На ПОЛДНИК планирую
йогурт 0,1% 125г.-1,5
хлеб ц/з.-1,0
сыр 15г.-1,5
кофе,яблоко
А на УЖИН приготовила
пюре карт.-2,0
рыбка туш.с морковкой,луком-2,0
салат из капусты,помидор,зелени и майонеза-0,5
чай,груша
Если ничего не схомячу ещё,то будет сегодня на 18 пунктов!

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Убегаю,убегаю...

16 Июн 2006 09:12     [  Настроение: весёлое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем доброе утро!
Какой сегодня хороший день!
Старшая уехала к моей сестре-нянчиться,младшая в яслях.А я сейчас позавтракаю и побегу на огород.Так что особо некогда.
А ЗАВТРАКаю я
йогуртом 0,2% 125г.-1,5
кусок булки-1,0
сыр 28% 15г.-1,5
кофе,банан-1,0
Уже на 5пунктов.ОБЕД беру с собой,чтобы там ничего лишнего не схомячить Embarassed
ризотто моё любимое-3,0
сделаю там салат из овощей и зелени,добавлю сметанки 10% 2ст.л.-1,0
и чайку попью.
Получится 9п.На вечер останется 11.Но после огорода сэкономить не удастся-аппетит такой разыграется Shocked ,только бы не сорваться .
Всем пока salute ,убегаю!

Написано: marusja    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Продолжение.

15 Июн 2006 21:03     [  Настроение: весёлое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Итак,продолжим.
На ПОЛДНИК я съела
сырок глазурованный Embarassed -3,0
Чай,сушки 4шт.-1,0
яблоко
А на УЖИН было моё любимое
ризотто-3,0
салат из помидор с оливк. маслом-1,0
чай,2 финика-0,5
Вроде получилось 18,5п.Но потом я не удержалась и схомячила банан Rolling Eyes .В дневную норму уложилась,но опять-никакой экономии Evil or Very Mad .

Написано: marusja    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Лето кончилось...

15 Июн 2006 10:24    

Всем привет!
Не писала здесь,т.к.болел желудок.Не было настроения Sad .Питалась одним травяным чаем и сухарями,да ещё кашка на воде.Какая уж тут диета...Теперь начинаю снова переходить на Весонаблюдение.Потихоньку добавляю овощи,но немного-боюсь сорвать желудок.Надеюсь,что отсутствие овощей не очень скажется на похудении dontknow .У меня,вообще,гастрит.Он иногда обостряется.Особенно из-за сырых овощей,когда на огороде начинают поспевать огурцы,помидоры и т.д.С охотки наемся,а потом мучаюсь Embarassed .
Да,у нас лето закончилось Evil or Very Mad .Три дня было очень тепло,а сегодня холодно и идёт дождь.Спасибо,погрелись!Но,надеюсь,что ещё будет тепло!
Из-за такой погоды даже ничего дома делать не хочется.Залезть бы под одеяло и валяться целый день.Но нельзя так!Нужно готовить,кое-что простирнуть...А ещё хотела начать,пока в отпуске,вязать младшей на осень костюмчик,да и носки пора начинать вязать на зиму Laughing .Готовь сани летом Rolling Eyes .
А питаюсь я сегодня так:
ЗАВТРАКала
мол.кашей гречневой-2,5
булка-1,0
масло слив.-1,0
чай,груша
ОБЕДать собираюсь
вермишелькой-2,0
ветчинкой куриной 3%-2,0
отв. овощами и сметаной-1,0
травяным чаем
Получится 9,5пунктов!
А дальше,пока не знаю dontknow .Сбегаю на рынок,посмотрю,что приготовить повкуснее своим малявкам.А там и сама поживлюсь у них Rolling Eyes .

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вот и лето пришло!

12 Июн 2006 13:47     [  Настроение: весёлое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!Кажется лето пришло и к нам!Вчера бегала на огород-поработала маленько.Ходила с маленькой,так она не очень-то работать позволяла.Нужно было старшую брать,чтоб развлекала её!Завтра пойдём со старшей,пока молявка в садике.Погоду обещают хорошую,до 27градусов!
Ничего у меня не получается с похуделками Embarassed .Дома никак не худеется.Скорее бы отпуск кончился!Я всё время у холодильника!Мне всё равно,что жевать,лишь бы жевать :P .Поэтому в рот летит всё подрят!Ну почему же так есть хочется?
Сегодня на ЗАВТРАК поела
запеканку-2,5
бутерброд из чёрного хлеба,плавленного сыра 2ч.л.,листьев салата,огурца-2,0
чай,груша
ОБЕДать собираюсь
овощным бульоном
рагу овощное-2,0
мясная котлетка-2,5
салат из огурцов,помидор,зелени и 1ч.л.оливкового масла-1,0
Использую уже 10пунктов,останется столько же.Но пока не знаю,чего съем на оставшиеся dontknow .

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27