Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу

Дневник просматривают: Нет

праздник

03 Дек 2008 12:02     [  Настроение: радостное ]

ДЕВОЧКИ-ЮРИСТЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! С ЭТОГО ГОДА ОН ОФИЦИАЛЬНЫЙ, ТАК ЧТО ГУЛЯЕМ!!! Very Happy

Написано: виллоу    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

хочу праздника

02 Дек 2008 17:26     [  Настроение: влюбленное ]

как же хочется праздника!!! хочу как в детстве, пойти в дом культуры и выбрать новогодний костюм tongue эх, так жалею, что почти все время была снежинкой.........
только пару раз отступала от этого, была ночью и конфеткой. о как это было давно, но как же хочется опять туда...... забрызгать все волосы блестящим лаком для волос, обсыпать себя блестками Very Happy
а еще с утра очень хочу МЧ с которым сплю dontknow ну ни какого рабочего настроения! Embarassed
должны начаться КД, как же тяжко.... я вся как шарик, при том что очень мало кушаю ( в основном пью чай и воду ) Question у меня надулся живот и налились груди как у мамы кормящей. а еще ломит поясницу, ужас!!!

Написано: виллоу    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

всем привет

01 Дек 2008 14:46     [  Настроение: классное ]

привети девочки, у меня все отлично. кушаю мало, вечером вобще этого не делаю и знаете что в субботу встала на весы и ...78кг. у меня такого веса уже больше года не было!!!!!!!!! правда сейчас + 1 кг, но всеже-это 79, а не 80!!!!!!!!! я так рада, так рада Very Happy в талии и бедрах минус 1 см. и теперь у меня почти идеальное соотношение 0, 709.....т.е. почти 0,7 ( идеал для восприятия мужчинами женской фигуры при любом весе ). Вобщем пока не взвешиваюсь, сделаю это в субботу tongue
всем удачи. блин как же хочется мишуры, блесток, гирлянд....... funny

Написано: виллоу    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я в шоке....толстею от воздуха

28 Ноя 2008 14:07     [  Настроение: раздосадованное ]

я в шоке!!!!!!!!!!! вчера приезжаю домой, ну после того как весь день не ела, взвешиваюсь ( при чем несколько раз подряд ) 79кг. Моей радости не было предела, далее.......съедаю 4 ложки риса ( гречки не оказалось ) и 5 мандарин, выпиваю чай без сахара и.............+1 кг. СРАЗУ ЖЕ!!!!!!!! кто нибудь знает от чего!!!
Сегодня с утра опять 80 кг.!!!
Девочки спасибо большое за поддержку и советы. Я наверно и правда на какое то время перестану взвешиваться. Не знаю выдержу ли до нового года, а вот недельки 2 наверно стоит не вставать на весы, уж очень они меня растраивают dontknow
Все говорят-я схуднула, так приятно.............до того пока не встанешь на НИХ!!!! Evil or Very Mad

Написано: виллоу    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

что то не очень

27 Ноя 2008 17:36     [  Настроение: возмущенное ]

Блин, забодали меня все ( точнее колеега ) , мне сегодня в суд ехать наконец то пришло заключение эксперта. Очень интересно, что они там навояли. Так вот суд у меня в 12-30, а он хочет выехать сейчас!!!! до него час езды и что я должна 2,5 часа стоять под дождем, мне даже зайти во внутрь зайти нельзя, я без определения на руках Evil or Very Mad Сама короче доеду, пока накрашусь и бумаги приготовлю Confused . Я умираю...........-это всмысле от гречки. мне вчера было так плохо, пипец!!! тошнота, головная боль, слабость..... dontknow так как в холодильнике ни чего кроме кефира и её нет, пришлось купить анаком. Embarassed знаю отступила, но....

..............я вернулась, оказалось все на меного проще просто судья не правильно вынес определение и нас собирали снова для исправления Smile
сегодня за день кроме утреннего чая и пакетика кириешек в обед ( ну ни могу отказаться Embarassed ) еще ни чего не ела. Правда купила 2 кг. мандарин, как думаете можно вечером или все же гречкой поужинать? scratch
весы у меня -vitek, не супер но все же Smile

Написано: виллоу    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

держусь

26 Ноя 2008 14:18     [  Настроение: спать хочу ]

привет всем. Девочки, по секрету начинаю тихо ненавидеть гречневую кашу. я и так её редко ела, а после этого вобще хочу забыть о ней ( ну хотя бы на несколько месяцев ) За то есть и плюс, я хоть и без особого интузиазма, но все же пью кефир. Что для меня вобщем то нонсенс Laughing
третий день, почему то появился какой то пофигизм, что ли scratch сама еще не поняла. но единственное что я знаю-это то, что почтоянно хочется кириешек!!! dontknow почему именно их? видно какой то фигатени в организме не хватает Sad
эх помогло бы это все....... так хочется вернуть свои параметры ( для некоторых они не приемлемые, а мне бы в самый раз ).
взвешиваться пока не буду, зачем растраиваться сразу. все желание пропадет что либо делать Smile так что жду субботы, как и намечалось

Прямая ссылка

2 день

25 Ноя 2008 14:56     [  Настроение: довольное ]

привет девочки Smile сегодня у меня 2 день на гречке и кефирчеке. вчера было тяжко......знаете что я поняла за то время, что нахожусь на этом сайте - все девочки, женщины кто здесь находится и пытается что то с собой сделать просто героини Applause
если бы мужики знали, как все это дается!!!
вчера присмотрела себе сапожки на зиму ( точнее ботильоны, т.к. в основном хожу в штанах dontknow ) сегодня поехала и купила их.......... блин, приятно Laughing
с утра взвесилась и увидела, что на весах приблизительно - 100 гр. аж настроение поднялось, стимул так сказать. 80 - для меня очень тяжелая цифра, почему то на ней я обычно зацикливаюсь ( вернее мой вес ) Evil or Very Mad .
только что увидела, что до праздника осталось всего 27 дней pale sad2 только сейчас я начала реально понимать, что встречать я буду его толстой и безоьразной. нет, только толстой, т.к. я красотка и всегда нравилась мужчинам ( жаль что не всем funny )

Прямая ссылка

новый день

24 Ноя 2008 20:49     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Я бываю такая разная, то капризная,то прекрасная,то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная,то покладиста, то с характером,то молчу,то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи,дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком,то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты,но на крышу гулять выхожу темной ночкой, то жена ,то примерная дочка,то смеюсь,то рыдаю белугой, то мирюсь,то ругаюсь с подругой.Не больна я,не в психике трещина..............просто я стопроцентная 100% женщина..........
это как раз про меня!!!!!!!! funny
сегодня гречка с кефирчиком. с утра чай, в обед гречка, перекус: чай или кефир, ужин.........его хочу вобще отменить, ну хоть на пару дней. посмотрим, сила воли у меня что то не важнецкая dontknow на этот случай припосен творожок данисимо с хрустящими шариками Embarassed
всем удачного дня! salute
И все таки я его съела, ну всмысле Данисимо Embarassed . Завтра с утра взвешусь и все потом в субботу

Прямая ссылка

все пропало!

18 Ноя 2008 10:57     [  Настроение: боевое ]

привет девочки! какие же трудные были эти дни начиная с субботы, жуть Sad трудные психологически, знаю у всех бывает..........но все сразу свалилось.
хочу пожаловаться ( хотя че жаловаться, сама виновата ) -на нервной почве ела все эти дни и набрала конечно же все что с таким трудом мной было скинуто ( пусть это всего 1,5 кг., но они были мои отвоеванные ) Evil or Very Mad
ну ни чего сегодня придерживаюсь, завтра разгруцзка, а потом сожусь на гречку с кефиром или что нибуди еще придумаю ( иожет Вы что посоветуете ) Question
голова идет кругом, нет сил даже думать!!! Sad

Прямая ссылка

13

14 Ноя 2008 11:47     [  Настроение: классное ]

всем приветик Very Happy сегодня и завтра у меня голодные дни. приперлась на работу с кефиром, сама от себя в шоке Shocked
завтрак-кефир и кусочек хлеба
обед-думаю тоже самое Very Happy
перекус-чай фруктовый
ужин-опять таки кефир, ну или сок ( все таки должно быть какое то разнообразие ) funny
не смотря на все это, настроение у меня превосходное. чего и всем желаю tongue

Прямая ссылка

12

13 Ноя 2008 12:40     [  Настроение: задумчивое ]

день 12 Confused вчера конечно же ужин был отменен, позволила себе чай. голова болела очень, но все же заставила себя сделать все запланированные процедуры Rolling Eyes я молодец, прямо таки полегчало. сделала морковку по корейски, вот сегодня она у меня на обед. на завтрак мандарины и на перекус они же Laughing , я их обожаю. вечером хочу опять ни чего не есть, посмотрим..........что то у меня опять желудок начал болеть-напрягает scratch
на улице прохладно, со следующей недели обещают сильное похолодание. как же не хочется Sad

Написано: виллоу    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: виллоу
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

нет предела совершенству

Связаться с виллоу

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про виллоу

Род занятий
юрист
Интересы
визаж, кулинария, музыка

Болталка

Наталенька
01 Фев 2012 16:25

виллоу, а как стать вип?Ну, как ты

виллоу
29 Окт 2010 15:38

я на форуме обычно торчу

брызги_луж
03 Май 2010 20:12

ну и куда ты пропала то?

Цветочная пыльца
19 Ноя 2009 17:04

Ой,это была я

Гость
19 Ноя 2009 17:01

Рада знакомству, будем худеть вместе fr

виллоу
29 Окт 2009 21:16

и не только, еще и почти весь октябрь-я позорница prayer

брызги_луж
24 Сен 2009 04:09

и где мы пропадали пол сентября?

sweetesttaboo
19 Апр 2009 12:20

Скатерть белая, свеча, аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор: пить немного – уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц! С праздником!

bebe_Julia
14 Апр 2009 11:02

Не положено менять ничего по диете =) да и ужинаю я в 5 вечера так что ничего страшного =)

виллоу
14 Апр 2009 10:09

как же приятно!!! спасибо девочки дорогой друг!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Июн 2008 22:36

Всего записей

204

Дневник существует

6563 дней

Всего комментариев

606

Просмотров