503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

хочу праздника

02 Дек 2008 17:26

[  Настроение: влюбленное ]

как же хочется праздника!!! хочу как в детстве, пойти в дом культуры и выбрать новогодний костюм tongue эх, так жалею, что почти все время была снежинкой.........
только пару раз отступала от этого, была ночью и конфеткой. о как это было давно, но как же хочется опять туда...... забрызгать все волосы блестящим лаком для волос, обсыпать себя блестками Very Happy
а еще с утра очень хочу МЧ с которым сплю dontknow ну ни какого рабочего настроения! Embarassed
должны начаться КД, как же тяжко.... я вся как шарик, при том что очень мало кушаю ( в основном пью чай и воду ) Question у меня надулся живот и налились груди как у мамы кормящей. а еще ломит поясницу, ужас!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2008 15:57    Заголовок сообщения:    

ну и чего тянуть???вечерком одеваешь красивое платье,чулочки,туфельки на шпильке,брызгаешься лаком с блестками ВЕЗДЕ)))))и предстаешь перед НИМ в образе ЕГО сексуальной фантазии А что?чем не маскарад??только ведь ему понравится,он весь декабрь на бис просить будет,а на НГ потребует романтический-эротический вечер на двоих funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иришка_К
Золотой февральский марафонец

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2008 00:51    Заголовок сообщения:    

Предыдущий комментарий почти все сказал! funny А у вас в городе не бывают на Новый год маскарады? У нас бывают, явка в новогодних костюмах обязательно, только я туда не ходила, для меня главная - семья. Удачи в достижении целей!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> хочу праздника