Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Юлька уехала...

10 Июл 2006 23:43     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Вот и уехала наша Юлька в лагерь...В душе такое опустошение...Они уже добрались до места.Связи с ними нет,а у меня куча вопросов.Как добрались?Как устроились?Как встретили?Каковы первые впечатления?Как перенесла дорогу?.....
Вечер провели вдвоём с маленькой,скучно без Юли.Маленькая вспоминала весь вечер,как она провожала Юлю,как та поехала на \"атобусе\",как махала ей \"пока\"...Ещё не раз вспомнит,а где же Юля.Ладно,будем ждать теперь возвращения.Надеюсь,ей там понравится.
А у меня сегодня плохие новости.Неделя прошла впустую.Сегодня на весах на 1кг.больше,чем утром в пятницу Rolling Eyes Это всё торт,да и нарушения в выходные,ведь мы отмечали ДР.Обидно,что опять никакого результата по моей вине.Да ещё КД на носу,опять отёки небольшие,живот надулся.Но сегодня я опять считаю.
Вот как я питалась сегодня:
Завтрак:
Йогурт 0,2 125г.-1,5
булочка зерновая 40г.-2,0
сыр плавленный 2ч.л.-1,0
чай,яблоко
Обед:
рис туш.с овощами,телятиной-4,0
огурцы со сметаной 10%-1,0
Полдник:
запеканка-2,5
сепик-1,0
сыр плавл.-1,0
чай,1ч.л.мёда-0
Ужин:
отв.овощи со сметаной,зеленью-0,5
кура отв.-2,0
овощн.салат с раст.маслом-1,0
мандарин,яблоко
А ещё на работе-шок.конфетка-1,0 Embarassed
Получилось 18,5п.Будем стараться дальше!

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Выходные-сплошные нарушения...

09 Июл 2006 23:53     [  Настроение: сердитое ]

Ничего не могу сказать!По-моему, тема записи говорит сама за себя Sad Да,да,да я нарушала Embarassed Злюсь сама на себя...Ладно,пойду спать.Утро вечера мудренее.Забегу сюда завтра-отчитась по полной.
salute

Написано: marusja    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Первый рабочий день позади...

07 Июл 2006 23:35     [  Настроение: спать хочу ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вот я и отработала день после отпуска!Тяжело втягиваться после 5-недельного отпуска.Как только прибежала на работу,прыгнула на весы.А там,к моей радости,отвес Shocked ,очень даже неплохой-3,100!Я этому очень обрадовалась.Правда,не плохо за 5 недель скинуть 3кг.Получается в неделю 600г.уходило.
А вот потом,видимо на радостях,я себя стала плохо вести.Ведь по случаю выхода,да и ДР,я принесла торт.А ещё одна женщина работала последний день,так она тоже принесла торт.И что вы думаете?Да,да,да,я ела торты Embarassed .А потом дома ужинала со спокойной совестью Rolling Eyes .Мне очень стыдно Embarassed Sad .Но завтра буду считать...Нет,не буду...Ведь мы отмечаем мой ДР.Муж приедет,который 2 недели дома не был...Прямо и не знаю,что будет на весах в понедельник dontknow Может,зря линеечку исправляла?
Ладно,будем держаться и надеяться на лучшее.Только бы не привес!
Девчонки мои уснули,сопят хором.А я пойду кино смотреть,хоть и хочу спать.
Отчётик не пишу,т.к.там нет ничего хорошего.Завтрак и ужин только по ВН.А между ними торт,торт,торт........
Вы уж меня простите...
salute

Написано: marusja    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

завтра на работу...

06 Июл 2006 19:32     [  Настроение: хреновое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вот и подошёл к концу мой отпуск...Жаль...Но надо идти на работу,иначе дома я совсем закисну.Да и без электронных весов чувствую себя не очень уверенно.Вес уходит-видно,но хочется знать точно,до граммов.Завтра утром я и узнаю,сколько же я скинула за 5 недель.А ещё будем подводить с Монголкой результаты пятинедельного марафона похудения!Она-то знает,сколько скинула!Ладно,главное не победа,а участие!Всё-таки это нас сдерживало(меня вот не очень,по-моему).А с понедельника я уже участвую в соревновании в теме fr .
Как же надоела жара!Прогноз не утешительный-опять жарко будет,ещё несколько дней Sad .Что же будем на работе делать в такую жару?
Старшая сегодня бегала на огород,последний раз перед лагерем!Уже сумки собирает-отбывает в понедельник!Вернётся только 31 июля!Как я буду без неё управляться?
Ладненько,отчитаюсь за сегодня!
ЗАВТРАК
каша пшённая на молоке-2,5
булка-1,0
сыр плавленный 2ч.л.-1,0
чай,яблоко
ОБЕД
картофель с грибами,зеленью,сметаной-3,0
2ст.л.горошка-0,5
2ч.л.майонеза-0,5
огурец,курица-1,0
чай
ПОЛДНИК
йогурт-1,5
булка зерновая-2,0
2ч.л.мёда на булку-0,5
чай
УЖИН
картофель с грибами с обеда-3,0
овощи и раст.масло 1,5ч.л.-1,5
Получается сегодня 18,5п.экономия сегодня-1,5п.Всё нормально!

Написано: marusja    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

отчёт

05 Июл 2006 21:38     [  Настроение: перепутанное ]

Сегодня просто отчитаюсь о том,что ела.Как-то устала,ничего не хочется делать.Да ещё эта жара так достала!Хоть и обещали сегодня дождь,его не было Sad
Итак,ЗАВТРАК
йогурт 0,2% 125г.-1,5
банан-1,0
кофе+1ч.л.сахара
ОБЕД
греча отв.4ст.л.-2,0
ветчина 50г.-1,5
свекла отв.с майонезом 2ч.л.18%-0,5
кофе с молоком-0,5
ПОЛДНИК
творог 4% 4ст.л.-2,0
2 хлебца-1,0
земляника в творог
булочка зерновая 40г.-2,0
на неё сыр плавл.2ч.л.-1,0
УЖИН
свекла,огурцы с майонезом 4ч.л.-1,0
кура отв.-2,0
кусок булки-1,0
сухарик-0,5
чай желудочный
Получилось 17,5п.Значит,экономлю сегодня 2,5п.Неплохо!

Написано: marusja    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я стала старше...

04 Июл 2006 18:37     [  Настроение: весёлое ]

Ну вот,я стала вчера старше ещё на год Rolling Eyes .Целый день принимала поздравления от родных и близких,от подруг и знакомых.А отмечать это событие будем в субботу,именно поэтому я и экономлю пунктики!Уже продумываю малопунктовое меню,чтобы и мне подошло и другим вкусно было!А так как я совсем не употребляю спиртное,мне будет не трудно(надеюсь)держать себя в рамках.Ещё будет сдерживать то,что в понедельник на весы вставать!Не хочется снова краснеть!
А сегодня я питаюсь так:
ЗАВТРАК
каша 4 зерна на воде-1,0
булочка многозерновая 40г.-2,0
сыр плавл.15% 2ч.л.-1,0
огурец,чай,яблоко
ОБЕД
картофель с шампиньонами,сметаной 10% 2ст.л.,зеленью-3,0
салат капустный с раст.маслом-1,0
ветчина 50г.-1,5
чай
ПОЛДНИК
йогурт 0,2% 125г.-1,5
2 хлебца-1,0
сыр плавл.-1,0
банан,чай-1,0
УЖИН планирую
греча отв.4ст.л.-2,0
кура туш.с овощами-2,0
салат овощной и 2ч.л.майонеза 18%-0,5
На сегодня получится 18,5пунктов!Экономлю 1,5п!
Очень надеюсь,что у меня получится экономить всю неделю,а в выходные хорошо проведу время и покушаю Rolling Eyes .Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27