Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг

Дневник просматривают: Нет

Life's good!

16 Апр 2007 20:48    

Had a really ggod week-end Embarassed
It was a beautiful day yesterday, right after church went in the park and spent there rest of the day. Kid was so exchausted - fall asleep in the car and kept sleeping until morning Shocked
I thought about doing some work, but when changed my mind. Nap was really long and sooo good! Rolling Eyes I wish I could enjoy it more often.
Now I'm back to school. Have already completed 67% of Math course Very Happy
But the job...
Heh...
Feel so busy! Working part-time, but responsabilities like on 2 full-time positions Evil or Very Mad

Написано: Lelik    Накипело!    Ни в чем себе не отказываем

Прямая ссылка

Все налаживается

13 Апр 2007 11:22    

Я как-то паникнула чрезмерно.
Просто ощутила себя в полном вакууме. Все студенты, которых я знала, выпустились. Все те, с кем мне нравилось работать, да и просто трепаться на ланче - уволились. Пустыня, кишащая разным пиплом, что может быть противней?! dontknow
С работой я точно выкручусь, уже это поняла. Все еще сподвигаюсь на форумский пост по этому поводу.
С учебой, возможно, придется трудновато. Класс откровенно тупой, мне не нравится там находиться, не нравится видеть, как мучаются преподы, пытаясь им что-то втереть. Мне просто скучно, и волей-неволей - буду болты забивать.
Садик явно хороший и просто находка thumbright Уже очевидно. То, что малый вчиняет мне по утрам - это он неправ. Вечером я не могу его оттуда утащить, ему очень нравится.
Просто я болею, и мне физически реально плохо. По ночам одолевает бессонница и кошмары, а утром пиливать хотела на все в мире будильники и хочется все слать нах. Но делаю титанические над собой усилия, встаю, заставляю, просто заставляю. Это как таблетка, которую ты не хочешь есть, потому как противная, но знаешь, что - нада, Федя, нада Confused
Короче, все наладится. 3 месяца продержаться. Это недолго.
Нада, Лелик, нада! Very Happy

Прямая ссылка

Второй день тоже не обнадежил...

11 Апр 2007 08:33    

Даже, пожалуй, хуже.
На классах мозги натужно скрипят, былую легкость соображаловка, наверное, с месяц добирать будет.
На работе вообще мраки беспросветные... Может, даже накоплю в себе кусочек раздражения, и на выходных буду громко и отчаянно жаловаццо на форуме Cool
Малой заладился мне скандалы утренние вчинять, что намертво гробит настроение, подпорченное ранними пробуждениями Confused
Весь день в ухе стреляло, а чичас, кажися, температура поднимается.
А мужа еще больше недели не будет. Я уже чичас себя ощущаю неким последним героем, погрязшим в битве на выживание Rolling Eyes

Прямая ссылка

Первый день в строю

10 Апр 2007 08:33    

Чувствую себя жеваным лифчиком Cool
Побудка в 6 утра сама по себе охрененно утомляет, а тут еще весь день на бегу Shocked Отвыкла от таких темпов.
Расписание ненапряжное, всего 2 лекции на которых надо быть, и 2 раза в неделю трехчасовые лабы. Два класса делать самой по себе - самое сложное заставить себя начать работать Laughing
На работу ввалилась с кислой мордой, и тут же погнали на митинг с президентом колледжа. Опять думают какое-то мероприятие для студентов устраивать. А я блин в джинсах и футболке Evil or Very Mad Ну и кто Джудифь после этого?! Могла же и предупредить, чтоб я оделась по-людски.
Ни малейшего энтуазизьму в себе не ощущаю dontknow Просаботировать - совесть не позволит.
Может, ваще не работать? scratch
Малый кажися собирается заболеть. Чихает, сопливит, и виснет на шее - верный признак слабости. И это только один день в садике Evil or Very Mad Просто безобразие! Не могу сейчас все бросить и с ним дома сидеть, а больного в садик не примут, да я и не отдам Confused
Вот и думай после этого Rolling Eyes

Прямая ссылка

Happy Easter!

08 Апр 2007 06:07    

Все еще в ожидании Великого праздника Rolling Eyes

Прямая ссылка

Делаю ручкой форуму

08 Апр 2007 06:04    

Радуйтесь все, кому моя писанина не катит Laughing У вас сегодня двойной праздник.
Вопчем, в ПН выхожу на работу\\учебу, с 7 утра до 5ти вечера буду шибко занято.
Классов много снова понабирала, хочу за семестр все закончить.
Работы море, скучать явно не придется.
А лажа в том, что у меня отобрали мой маленький уютный офис, и буду я со своим компутером сидеть на месте секретаря, кое место широко просматривается изо всех кабинетиков департамента. Это они, наверное, специально, чтоб я херней не занималась на рабочем месте Confused Редиски.
Вечером семейство и уроки.
По субботам буду бебичек нянчить, на общественных началах.
По ВС черч, семья, друзья.
Как ни крути, на виртуаль меня не хватит. Это слишком неравноценная замена здоровому ночному сну. Изредка, может, буду прорываться.
Йэх, прощай, свобода Laughing

Прямая ссылка

Автор дневника: Lelik
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13