503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Все налаживается

13 Апр 2007 11:22

Я как-то паникнула чрезмерно.
Просто ощутила себя в полном вакууме. Все студенты, которых я знала, выпустились. Все те, с кем мне нравилось работать, да и просто трепаться на ланче - уволились. Пустыня, кишащая разным пиплом, что может быть противней?! dontknow
С работой я точно выкручусь, уже это поняла. Все еще сподвигаюсь на форумский пост по этому поводу.
С учебой, возможно, придется трудновато. Класс откровенно тупой, мне не нравится там находиться, не нравится видеть, как мучаются преподы, пытаясь им что-то втереть. Мне просто скучно, и волей-неволей - буду болты забивать.
Садик явно хороший и просто находка thumbright Уже очевидно. То, что малый вчиняет мне по утрам - это он неправ. Вечером я не могу его оттуда утащить, ему очень нравится.
Просто я болею, и мне физически реально плохо. По ночам одолевает бессонница и кошмары, а утром пиливать хотела на все в мире будильники и хочется все слать нах. Но делаю титанические над собой усилия, встаю, заставляю, просто заставляю. Это как таблетка, которую ты не хочешь есть, потому как противная, но знаешь, что - нада, Федя, нада Confused
Короче, все наладится. 3 месяца продержаться. Это недолго.
Нада, Лелик, нада! Very Happy

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Все налаживается