503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Первый день в строю

10 Апр 2007 08:33

Чувствую себя жеваным лифчиком Cool
Побудка в 6 утра сама по себе охрененно утомляет, а тут еще весь день на бегу Shocked Отвыкла от таких темпов.
Расписание ненапряжное, всего 2 лекции на которых надо быть, и 2 раза в неделю трехчасовые лабы. Два класса делать самой по себе - самое сложное заставить себя начать работать Laughing
На работу ввалилась с кислой мордой, и тут же погнали на митинг с президентом колледжа. Опять думают какое-то мероприятие для студентов устраивать. А я блин в джинсах и футболке Evil or Very Mad Ну и кто Джудифь после этого?! Могла же и предупредить, чтоб я оделась по-людски.
Ни малейшего энтуазизьму в себе не ощущаю dontknow Просаботировать - совесть не позволит.
Может, ваще не работать? scratch
Малый кажися собирается заболеть. Чихает, сопливит, и виснет на шее - верный признак слабости. И это только один день в садике Evil or Very Mad Просто безобразие! Не могу сейчас все бросить и с ним дома сидеть, а больного в садик не примут, да я и не отдам Confused
Вот и думай после этого Rolling Eyes

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Первый день в строю