Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу

Дневник просматривают: Нет

с новыми силами

11 Янв 2009 12:01     [  Настроение: всё будет харашо! ]

приветик. наконец то закончились эти праздники, остался только старый новый год, а значит варенники с сюрпризами.
сегодня утром весы показали 80 кг. -вобщем то нормально, если учесть 10 дней еды и ленности Embarassed
на выходные запланированно долгожданное свидание с МЧ, оч бы хотелось к этому времени снова весить 78 кг. буду стараться. завтра хочу устроить разгрузочку, попить зеленого чайку. мож поможет, хоть толчек даст scratch
на праздниках подстриглась, если честно осталась не довольна Sad теперь жду не дождусь пока отрастут и перестригусь по другому.
а сейчас пойду чаю попью, а то холодно у нас в отделе. сидим замерзаем Evil or Very Mad
Только увидела-сегодня у меня маленький юбилей оказывается 200 дней моему дневничку!!! Результаты конечно слабоваты, но я буду стараться salute

Написано: виллоу    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

приветик

31 Дек 2008 09:49    

Девочки не знаю когда у меня появится возможность зайти на сайт, поэтому я вас всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ. Большое спасибо всем кто меня поддерживал все это время, надеюсь в новом году мы все добъемся желаемого результата.
А сегодня не будем думать об этом жире Laughing
Люблю вас всех!!!!

Прямая ссылка

блин

26 Дек 2008 14:48     [  Настроение: задумчивое ]

сегодня на работе нарядили ёлку, такая красавица получилась! приятно!!! конец года, на работе какой то завал, непонятки scratch
сегодня пойдем к Виталику на день рождение, все хорошо, но опять кушать....... dontknow еще новый год скоро, эх полюбому 2-3 кг. прирастут опять Embarassed за-то потом буду худеть с новыми силами Very Happy
вес 79 кг. , ну что же топчимся на месте dontknow

Прямая ссылка

он наступил

22 Дек 2008 14:12     [  Настроение: весёлое ]

Все- наш праздник наступил, так приятно все с утра поздравляют друг друга. Будет фуршетик Laughing В субботу была 78 кг. - радость то какая!!!!! Very Happy Правда сегодня опять 78,8 кг. обидно.
Всем удачного дня salute
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЛЮБЛЮ ВАС!!!!

Написано: виллоу    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

в приятном шоке

16 Дек 2008 10:03     [  Настроение: изумленное ]

78,5!!!!!!! перевзвешивалась раз 5, глазам своим не веря!!! приятно то как, увидеть минус 500 гр. линеечку менять естественно не буду, вдруг мираж scratch

Написано: виллоу    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

опять я

15 Дек 2008 15:38     [  Настроение: всё будет харашо! ]

привет, это опять я и все еще со своими 79!!! блин они когда нибудь двинутся с места? scratch
ну ладно я ни куда не тороплюсь и дождусь этого, посмотрим еще кто кого Very Happy
всем удачного похудения Laughing

Написано: виллоу    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

:-)

12 Дек 2008 10:15     [  Настроение: весёлое ]

Я все еще 79, а до дня энергетика всего 10 дней!!! Ну ладно, какая есть. Тем более все на работе говорят что я все же схуднула scratch да и в последнее время на меня все чаще обращают внимание мужчины ( хотя они всегда это делали, особенно когда я накрашусь funny ). Наконец то закончились КД и завтра у меня свидание с моим \"МЧ\", жду не дождусь tongue
всем удачного дня
на новый год решила быть елкой, хотя пока он наступит еще 10 раз передумаю Very Happy

Написано: виллоу    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

привет

10 Дек 2008 09:49     [  Настроение: весёлое ]

привет девочки, что то у меня совсем не рабочее настроение Laughing вчера купила все на подарки и скомплектовала их с девченками на работе. блин такие хорошие получились, покупала только хорошие конфеты tongue
на весах 79 настроение отличное, рашили с девченками сшить подобие костюмов коровы. посмотрим, что получится Smile т.к. я не очень похудела, то буду из всех присутствующих самой \" натуральной \", хоть какой то + от этого жира funny . уберу его после нового года!!!
я опять на гречке, на пару дней..........
всем удачного дня и отличного настроения Very Happy

Написано: виллоу    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

всем привет

08 Дек 2008 11:16     [  Настроение: ангельское ]

Эх, ну вот и пролетели выходные я даже не успела сделать все что намечала. Интересно, девочки, как вам удается поддерживать дома порядок при наличии маленьких детей??? мне на выходных постоянно племянника приносят, эт что -то. уборка, порядок и ребенок не совместимые понятия! scratch
Вчера ездила на встречу с мужчиной ( соседская бабушка пристала познакомся и все ), то что у меня есть человек с которым я сплю и который мне очень нравится для неё не оргумент. вобщем не смогла отказать Embarassed , все же лишний знакомый не помешает.
Голос по тел. приятный, когда мне сказали возраст у меня уже волосы на голове зашевелились ( ему 41, это при том что мне 27 и все мои ухажоры были младше меня, иногда на много ). ну когда я его еще и увидела.............. . нет я конечно все понимаю, но все же...... Буквально в субботу смотрела про раскопки в египте и показывали мумию Тутанхамона-он её кония funny Два часа с ним мне хватило что бы понять что даже если сильно напиться Partyman все равно ни чего не выйдет.
Так что девочки хелп, срочно нужна корректная отмазка Question
Да, как я и предпологала вес все тот же 79, чему я рада ( стоит и не поднимается )

Прямая ссылка

стараюсь

05 Дек 2008 15:41     [  Настроение: теряю голову ]

привет девочки, что то не часто я посещаю свой дневничек, но вас читаю Smile просто я пока как вы и советывали не взвешиваюсь. много стараюсь не есть, если честно вобще стараюсь не есть (делаю это только в обед). с утра у меня обычно чай с кусочком хлеба намазанным сырком \"хохлонд\". в обед всю неделю венегред или просто свеклу с квашенной капусткой и котлетка, кусочек рыбки или сосиська. потом чай с конфеткой Embarassed , да стыдно очень.
вечером я не ем, пью чай или съедаю какой нибудь фрукт. КД пока так и не начались dontknow , правда сделала тест-все нормально. так что я еще все опухшая, как не понятно что.... Evil or Very Mad , жуть просто.
взвешиваться буду завтра, только результатов думаю особо не увижу. хотя если там будет хотябы - 100гр. очень хорошо, учитывая то как медленно сходит мой жир scratch
а голову теряю от того, что нужно готовить новогодние подарки.........нет не друзьям и родственникам, а детям наших работников. я профком и занимаюсь формированием этих самых подарков на которые еще нужно все купить. я сама их собираю, в готовых много карамели и др. фигни. дети сейчас такой не едят Confused

Написано: виллоу    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

праздник

03 Дек 2008 12:02     [  Настроение: радостное ]

ДЕВОЧКИ-ЮРИСТЫ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! С ЭТОГО ГОДА ОН ОФИЦИАЛЬНЫЙ, ТАК ЧТО ГУЛЯЕМ!!! Very Happy

Написано: виллоу    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: виллоу
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

нет предела совершенству

Связаться с виллоу

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про виллоу

Род занятий
юрист
Интересы
визаж, кулинария, музыка

Болталка

Наталенька
01 Фев 2012 16:25

виллоу, а как стать вип?Ну, как ты

виллоу
29 Окт 2010 15:38

я на форуме обычно торчу

брызги_луж
03 Май 2010 20:12

ну и куда ты пропала то?

Цветочная пыльца
19 Ноя 2009 17:04

Ой,это была я

Гость
19 Ноя 2009 17:01

Рада знакомству, будем худеть вместе fr

виллоу
29 Окт 2009 21:16

и не только, еще и почти весь октябрь-я позорница prayer

брызги_луж
24 Сен 2009 04:09

и где мы пропадали пол сентября?

sweetesttaboo
19 Апр 2009 12:20

Скатерть белая, свеча, аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор: пить немного – уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц! С праздником!

bebe_Julia
14 Апр 2009 11:02

Не положено менять ничего по диете =) да и ужинаю я в 5 вечера так что ничего страшного =)

виллоу
14 Апр 2009 10:09

как же приятно!!! спасибо девочки дорогой друг!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

24 Июн 2008 22:36

Всего записей

204

Дневник существует

6563 дней

Всего комментариев

606

Просмотров