503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

приветик

31 Дек 2008 09:49

Девочки не знаю когда у меня появится возможность зайти на сайт, поэтому я вас всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ. Большое спасибо всем кто меня поддерживал все это время, надеюсь в новом году мы все добъемся желаемого результата.
А сегодня не будем думать об этом жире Laughing
Люблю вас всех!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Иришка_К
Золотой февральский марафонец

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2009 11:33    Заголовок сообщения:    

Very Happy Поздравляю с Новым годом!!!
Желаю вам всего чего мы барышни желаем, чтобы было все и так как мы хотим.
Чтоб мужчины наши были стойкими и сами принимали решения, но только те которые мы одобряем.
Чтоб счет в банке никогда не уходил в минус, но при этом чтоб и налоги не разоряли наши семьи.
Желаю нам быть красивыми и ухоженными, а ежели будет не наш день, то желаю нам чтоб наши бывшие не попались на нашем пути в тот день.
Желаю быть любимыми и чтоб мужчинки наши нас баловали вниманием и цветами без повода.
Желаю нам всем лучших парикмахеров, чтоб те улавливали наш самый привиредливый каприз. Желаю нам всем баловать себя вкусностями, и чтоб ничего нам за это не было.
Желаю всем ухоженных пальчиков с идеальным маникюром, так как следуя известной правде жизни - если ты решила крутить пальчиком перед носом мужчины, то сначала убедись что он наманикюрен!
Желаю нам всем находить время для себя, и никогда не отказывать себе в массаже, чистках лица, походах по магазинам, и кофе с подругами.
Желаю нам всем чувствовать себя самой-пресамой, любимой-прелюбимой, самой счастливой и гламурной!
Желаю чтоб всегда оставалось время побаловать себя, неважно в чем это выражается, в любимой книге, походе в спортзал, увлекательном хобби, общении или же просто в лежании в ванной!
Желаю нам всем съездить в отпуск хотя бы раз в следующем году, понежиться на солнышке, поплескаться в теплых водах, и поулавливать завистливые взгляды!
Любите себя и заботьтесь о себе, только тогда любовь и забота остальных будет проявляться!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Янв 2009 00:23    Заголовок сообщения:    

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> приветик