503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник РыжаяЛиса

Дневник просматривают: Нет

Улыбаюсь и хожу,земли не касаясь,потому что он у меня есть!

17 Сен 2012 11:14     [  Настроение: влюбленное ] [ Что делает: на работе обед,сижу в нете ]

все утро сижу со счастливой улыбкой)) а как вспомню ночь,так мурашки по телу Embarassed даже то что не выспалась-не тяготит,я сейчас как кошка,тянусь и хочется,чтобы погладили)) а всего-то с милым провела весь вечер и пол ночи,хорошо так,приехал на квартиру ,где я с девчонками живу,помочь звала,приехал смотреть фронт работы,да и задержался)) девчонок не было,а сегодня будут все,познакомится наконец-то,а то только по моим рассказам о них и знает...
после такого времяпрепровождения с ним-мне хочется летать,сразу никаких сомнений не остается,и дело тут не в сексе,а в отношении,как он меня любит! ммм! все слова сказанные в такие моменты- стоят тысяч слов в обычные дни,ох и люблю его,аж распирает,как шарик воздушный,а мне летааать,а мне летааать,охота tongue
на работе сегодня уже столько сделала,прям поразителная работоспособность,но есть ещё одно дело,с коллегой как-то помирится,я с нм не ссорилась,это он со мной вдруг перестал разговаривать,потом стал говорить,но не общаться,хотя до этого очень хорошо общались,я знаю,что нравлюсь ему,но мы поговорили,что ничего между нами не возможно,кроме дружбы,он согласился и было все не плохо,до недавнего времени...а сейчас мне нужна его помощь,раньше у меня бы даже мысли не возникало как спросить,а в свете последнего его поведения не знаю как подойти ,при том что вокруг люди и если он ответит как то грубо ,моя гордость будет задета ,а ссорится я не люблю,тем более на работе,но промолчать прилюдно не смогу,буду пытаться улучить момент,когда вокруг будет мало народу.
вообще заметила,не люблю быть в плохих отношениях с окружающими,когда есть недоговоренности- я их чувствую,мне тяжело,даже понимая,что я не виновата-тяжко,хочется разрешить конфликт,я сама всегда все сразу говорю,не держу зла,друзья и близкие привыкли,не обижаются,потому что я не преследую цель обидеть,просто сразу говорю все,по мне так лучше,чем ходить и обижаться

Написано: РыжаяЛиса    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

дела домашние

15 Сен 2012 13:17     [  Настроение: спать хочу ]

выспаться,как мечтала,не получилось,разбудили звонком с работы,девочка одна не вышла на дежурство свое,решила,что начальник ей разрешил не приходить,а он у нас такой тип не конкретный,вроде и говорил,что смысла нет,но и однозначно не сказал.что можно не приходить.а она решила,пипец,наивная,попадет потом ни за что,вообще не обязательная какая-то,иногда выбешивает меня,но в общем-то не плохо работает,но только в рабочее время,после -ни ни,беспокоится как и что не станет. Так вот не дали мне выспаться.а я между прочим в три ночи только спать легла,хозяйка,блин,приехала вчера после работы к родителям.поздно уже,мама в отъезде(уехала на похороны в другой город),увидела я перец болгарский,пропадающий,видимо мама что-то собиралась делать,да спешно уехала,ну и я взялась за сотворение овощной икры,а время уже было почти десять вечера,брат помог почистить овощи,а милый скрасил время телефонным разговором,вот так и прошло время до двух ночи) за разговорами и готовкой,потом помылась и спать,а утром не дали выспаться...эх
сейчас надо готовить обед,братья и отец молчаливо сложили на меня эту "почетную" обязанность,а ещё уборка,почему-то,когда дома три мужика -сразу как мамай прошел,как-будто пару недель никто и ничего не делал,хотя мама перед отъездом навела порядок,ну это ладно.братца вон с пылесосом отправила по квартире)) сама в ноуте(интернет,интернет,отпусти в туалет-мне его помыть надо) Very Happy
чет все мысли разбежались,значит пойду займусь делами,сама уже есть хочу,а мне в икру овощную ещё помидорок надо добавить,а то кислинки не хватает

Прямая ссылка

день программиста))

12 Сен 2012 11:31     [  Настроение: радостное ] [ работаю а пока обед-пишу тут Что делает: работаю а пока обед-пишу тут ]

день сегодня с самого утра веселый,пришлось идти через пром зону до офиса(мы ж переехали к черту на кулички и нас теперь возит из города автобус,на который я не успела сегодня),но я как-то не стала расстраиваться,разведала путь от конечной остановки и напрямик до офиса,ничего так,но пока сухо и по утрам,вечером-не вариант,опасно,да и утром было страшновато,пустынно,всякие высокие заборы и пустыри,да и когда дожди начнутся ,там грязно будет,тропка то полевая,Вывод: надо выходить из дома раньше и успевать на автобус из центра города,а не топать пешком с конечной...
вчера что-то решила я накрутить волосы таки,на пенку и крупные бигуди)) спала очень неудобно,кровать у нас там сетчатая,ужас просто,никогда не было у меня таких,жутко неудобно спать на ней,я привыкла к ровной и твердой поверхности(у меня дома тахта,так там лист дсп и 10см поролона сверху,вот и вся мягкость,но мне нравится), а тут спина болит,хоть на пол ложись. Но! красота требует жертв и вот я-жертва красоты)) встала утром,сняла бигудюшки,а не все с пенкой хорошо просохли,эффект немного не такой,как хотелось,но не плохо! так вот меня на работе поздравлять стали с праздником,а я не могу понять в чем дело,а они думали,что красивая,потому что праздник,а я ни в зуб ногой про то, что сегодня день программиста)) я хоть и не совсем программер,но около того,так что можно отмечать,на работе как раз есть мохито(стали у нас продавать сразу в бутылке уже намешанный,туда только льда не хватает),может после обеда и тяпнем с коллегой,остальные все на машинах)) а мы пешие))
вечером милый обещал заехать,не знаю только с работы заберет или уже позже на квартиру приедет,ну и ладно,ближе к концу рабочего дня уточню.
вчера даже не до него было,после работы гуляла по магазинам(одна из подружек попросила задержаться,чтобы она могла с парнем своим побыть)в результате прогулки куплены две туши,пудра,присмотрены нитки на свитер(ещё не решила браться за вязание или нет,хочу милому ко дню рождения связать),а когда пришла домой,болтали с девчонками,лазили в нете ,делились впечатлениями и вообще,как-то реально не до скучания было,нет,я конечно о нем думаю ,но я занята,нет времени страдать и названивать ему,где он и что и когда приедет,да и мыслей типа,"вот я ему не нужна,ему не до меня,я у него на последнем месте" тоже нет,что несказанно радует,настроение хорошее,себя люблю,его люблю и вообще добрее стала))
эх,обед уже наполовину прошел,а я все пишу,пойду почитаю лучше,у окошка посижу,про работу писать не хочется,дур дом,бардак и хоть разорвись,но это все мелочи,переживем,зато есть чем заняться

Прямая ссылка

добралась!

11 Сен 2012 07:21     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ работаю Что делает: работаю  ]

обалдеть! оказывается уже десять дней прошло,как я не могу вырваться и спокойно посидеть в инете,приходится пользоваться моментом на работе,приехала рано,рабочий день только начинается,вот и напишу пока есть возможность.
Ну что сказать,за десять дней пролетело много всяких событий,начнем с того,что я таки переехала к девчонкам на квартиру,живется веселее чем дома,но комфорта и привычного распорядка домашнего очень не хватает.
у девчонок уже успела покуралесить,о чем сильно жалею,но головой о стенку биться не буду,что случилось,уже не исправить,надо постараться впредь такого не допустить,обидно больше,что так глупо получилось,в который раз убеждаюсь,что пить в компании где есть парень,которому я нравлюсь нельзя,мне на него пофиг,а малчег напридумывал себе много всякого,ну да лажно,что есть то есть,вроде все ему предельно ясно объяснила,вроде понял.
с Милым все налаживается,приезжает чаще,разговариваем много и не только разговариваем Embarassed )) но как же меня достал секс в машине...не понимаю я его,да и себя за одно,но против природы не попрешь,когда я рядом с ним,мне пофиг где ,главное,что с ним,потом,когда мозг возвращается,я понимаю,что нельзя так,надо настоять на своем,что не дети,но вот сказать ему не могу,поэтому выбрала для себя мантру,пусть все идет как идет и будь что будет)) надоело депрессовать из-за таких пустяков,хочу улыбаться и быть счастливой,а не вечно недовольной,причем недовольна то я после того,как мне кто-нибудь посторонний начинает промывать мозг на тему- какие должны быть отношения и что у меня все не так и не то и не правильно,что мужчина так себя вести не должен и т.п. я решила плюнуть на всех и слушать себя,я вижу,что я ему нужна и что он меня любит,хочет,ревнует даже,хоть и очень старается не показывать этого,так что шаг за шагом,моя любовь,терпение и время сделают свое дело,надо жить сейчас,радоваться ,что есть такое чувство и оно взаимно,что нам хорошо и интересно вместе,а не сетовать,что я до сих пор не замужем ,надо,надо учиться чувствовать себя счастливой от того что имеешь,быть за это благодарной,и тогда все налаживается и не только в личной жизни,но и на работе,да и вообще так жить веселее,не в ожидании ,что вот когда наладится-тогда и заживу. так что буду жить здесь и сейчас с улыбкой и счастьем в глазах))
многа букв,сумбурно,но что есть-то есть,править не буду,да и времени уже нет,надо включаться в работу! впереди ещё один день,полный всяких вопросов и решений,но зато я чувствую себя на своем месте и очень нужной))и это хорошо

Написано: РыжаяЛиса    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

надо больше спать и про школу

01 Сен 2012 19:26     [  Настроение: я плакаю ]

расстроена,вчера писала столько,почти засыпала уже и не проверила как запись последняя сохранилась.видимо в полусонном состоянии нажала на пред.просмотр,вместо отправить,обидна однако,но может и к лучшему,там был мой стих,мои страхи,ладно,пытаться вспомнить и опять записать не буду,может опять будет настроение написать о том чего боюсь и чего жду,вот тогда и вспомню и про стих в тему...
а вообще я сегодня плакаю по другому поводу.только посмотрела фильм "Дорогой Джон",эмоциональный для меня оказался,хотела поплакать ещё в середине недели,а получилось только на выходных)) вместо того,чтобы заниматься делами(вещи то так и не разобрала )я обнимала большую игрушку и плакала,но иногда и это нужно,стало как-то легко-легко.
Сегодня ходили с мамой на линейку к племяшке,пошла наша выбражуля в первый класс,маленькая,сноха её прям боится отдавать,все чуть не плачет над ней,но я думаю,зря,девочка умная,справится,хотя ей может в школе не интересно будет,она у нас такая.себе на уме.
думала возникнет ностальгия по школе,но нет,может конечно,потому что ходили не в ту школу,где училась я.
а завтра надо собрать вещи на неделю,продумать гардероб,чтобы не тащить сразу много,а только то .что понадобится,проблема в том,что у меня куча обуви и сумок,и я все подбираю по цвету,надо оптимально минимизировать обувь и сумки,везти скорее всего самой на автобусе,благо остановка возле самого дома и сразу почти до нового места жительства,там только через дорогу и двор пройти надо.
милый может завтра появится,может отвезет.но лучше не рассчитывать,а то потому буду обижаться,а ещё вечером может посидим с ним,пива попьем в нашем любимом месте,больше конечно поговорим,но и пива хорошего ,свежесваренного хочется...
а ещё нужно покрасить брови и попытаться ресницы,нужно привести волосы в порядок,желательно утром накрутить на пенку и крупные колючки,хватит на пару дней,а ещщё заняться ногтями,но это я наверное сегодня сделаю,один ноготь пришлось запилить,теперь надо форму у всех выравнивать,а в следующие выходные записаться опять на шеллак,цвет сменить пусть будут серебристые или розовые,светлые,мне понравился такой маникюр и покрытие это,две недели ,ни трещин ,ни царапин,ничего не облезло.
надо сегодня не засиживаться допоздна,завтра пораньше встать и все тогда успею,эх как бы ещё себя заставить рано лечь спать)) сейчас почитаю всех,ногти сотру(поверх шеллака красила лаком)и заново покрою

Прямая ссылка

вести с передовой

29 Авг 2012 12:11     [  Настроение: раздосадованное ] [ работаю пока обед Что делает: работаю пока обед ]

да уж,точно как на фронте,разрывают на части ,всем что-то нужно,после того,как работала на выходных,ещё и завтра(а у нас ,на минуточку,гос.праздник,выходной должен быть)из-за работы не попадаю на свадьбу к подруге...с одной стороны я и сама не горела желанием идти,но все таки пошла бы,чтобы не обидеть.да и интересно,ни разу на казахской свадьбе не была. а теперь никак,работать и ещё раз работать,надеюсь в з.п. хоть премируют как-то,за такой аврал,я с четверга прошлого на работе практически живу,и дел столько ,мама дорогая,вчера вообще с квадратной головой вечером была,ехала домой и еле сдерживала слезы,усталость и плохое настроение,все не так и не то,сразу депрессивные мысли в голову лезут,что ни кому то я не нужна,думала приеду домой,включу какую нибудь мелодраму и по-рыдаю всласть,но не тут-то было,позвонили племяшки,что придут ,да и я решила,что надо подготовить плащ,погладить его,потом болтала с милым,чуть не вспылила,ещё под влиянием жаления себя,но удержалась,и рада даже,ни к чему закатывать ему истерики,надо сдерживаться,а то я свой негатив переношу на него,свои обиды,он то ни при чем...
а сейчас на работе,втягиваюсь,много дел,практически нет возможности отвлечься,почитать что-то,очень надеюсь,что так будет только первое время,пока устаканится работа нового склада и офиса.
эх пора опять в работу

Прямая ссылка

выходные

26 Авг 2012 17:19     [  Настроение: перепутанное ]

вот и выходные прошли,но у меня их как таковых и не было,они прошли на работе.у нас там переезд,из-за него расстроена,на новом месте столько всего не доделано,столько ещё делать,условия не самые плохие,но удаленность нового места работы от остановок,от города и магазинов,будем там на отшибе сидеть и работать.работать,работать...грустно,кабинет общий,не радует меня это,хотя может я зря переживаю по этому поводу,завтра там ещё все расставлять и раскладывать,сегодня частично сделали,завтра будем доводить до ума,не знаю даже,что одеть,погода ещё испортилась,конец августа,а уже как осенью прохладно,дождливо и ветер,ветер,солнце выглянет и сразу пригревает,а ветер холодный...дилемма на счет одежды постоянная,да ещё и завтра там возится в кабинете,мыть .убирать,сегодня была неудобно одета,бесилась,на завтра надо что-то поудобнее...
а ещё настроение странное из-за милого,приехал и даже виделись вчера,но на расстоянии вытянутой руки меня держал,болеет.боится заразить,а мне так хотелось ,чтобы обнял,чтобы сказал как соскучился,а он хорохорится только,днем вчера ещё по телефону сначала цепанулись,я расстроилась,девчонки ещё по скайпу "полечили" лучше бы я молчала,с одной стороны они правы,а с другой -куда мне чувства запихнуть,если при одной мысли о том,что мы с ним расстанемся .мне плохо,тошно и ничего не радует,ничего не хочется,только лежать и смотреть в одну точку...решила ничего не предпринимать,все равно ведь люблю его ,значит надо запастись терпением,ну не может же просто так это все закончиться,значит мне такие отношения нужны,чему-то я должна научиться,наверное терпению и принятию человека таким как есть,я все время говорю другим,что не надо пытаться изменить партнера.что надо принимать как есть,а сама...сама все жду,что он изменится и обижаюсь,что он не собирается этого делать ,буду значит пытаться посмотреть на наши отношения иначе,ведь мне он нужен и полюбила я его таким вот сумасшедшим,одиночкой.путешественником...
вчера очень рада была его видеть.слушать,но все таки осадок небольшой остался,все из-за отпуска,обидно,что с собой меня не позвал даже,типа ты же решила и уехала.я тоже...объективно понимаю,что он прав,но мое иррациональное начало очень обижено )) самой смешно даже сейчас стало,ну может полегчает,когда по полочкам разложу .
завтра надо к девчонкам на квартиру ещё поехать,хотя не очень себе представляю как и зачем,вещи все равно не потащу...ну может у Анжел останусь опять.джинсы то ей отвезти обещала,подумаю ещё как лучше сделать.
с деньгами полный швах! надо у мамы перехватить что ли,в четверг ещё на свадьбу идти,а у меня ни копейки,з.п. будет на след.неделе только,надеюсь мама поможет.
а ещё мне надо как-то похудеть в районе талии)) в общем то худеть не надо,даже бедрам не мешало б поправиться,а вот талию надо ужимать.70 см,это много,и так.надо крутить обруч,надо делать скручивания и меньше жрать))) последнее тяжелее.но возможно.
ну вот я и повеселела,когда пытаешься записать мысли и ощущения ,причины их,то становится намного все понятнее и проще!

Прямая ссылка

Автор дневника: РыжаяЛиса
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24