503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник РыжаяЛиса

надо больше спать и про школу

01 Сен 2012 19:26

[  Настроение: я плакаю ]

расстроена,вчера писала столько,почти засыпала уже и не проверила как запись последняя сохранилась.видимо в полусонном состоянии нажала на пред.просмотр,вместо отправить,обидна однако,но может и к лучшему,там был мой стих,мои страхи,ладно,пытаться вспомнить и опять записать не буду,может опять будет настроение написать о том чего боюсь и чего жду,вот тогда и вспомню и про стих в тему...
а вообще я сегодня плакаю по другому поводу.только посмотрела фильм "Дорогой Джон",эмоциональный для меня оказался,хотела поплакать ещё в середине недели,а получилось только на выходных)) вместо того,чтобы заниматься делами(вещи то так и не разобрала )я обнимала большую игрушку и плакала,но иногда и это нужно,стало как-то легко-легко.
Сегодня ходили с мамой на линейку к племяшке,пошла наша выбражуля в первый класс,маленькая,сноха её прям боится отдавать,все чуть не плачет над ней,но я думаю,зря,девочка умная,справится,хотя ей может в школе не интересно будет,она у нас такая.себе на уме.
думала возникнет ностальгия по школе,но нет,может конечно,потому что ходили не в ту школу,где училась я.
а завтра надо собрать вещи на неделю,продумать гардероб,чтобы не тащить сразу много,а только то .что понадобится,проблема в том,что у меня куча обуви и сумок,и я все подбираю по цвету,надо оптимально минимизировать обувь и сумки,везти скорее всего самой на автобусе,благо остановка возле самого дома и сразу почти до нового места жительства,там только через дорогу и двор пройти надо.
милый может завтра появится,может отвезет.но лучше не рассчитывать,а то потому буду обижаться,а ещё вечером может посидим с ним,пива попьем в нашем любимом месте,больше конечно поговорим,но и пива хорошего ,свежесваренного хочется...
а ещё нужно покрасить брови и попытаться ресницы,нужно привести волосы в порядок,желательно утром накрутить на пенку и крупные колючки,хватит на пару дней,а ещщё заняться ногтями,но это я наверное сегодня сделаю,один ноготь пришлось запилить,теперь надо форму у всех выравнивать,а в следующие выходные записаться опять на шеллак,цвет сменить пусть будут серебристые или розовые,светлые,мне понравился такой маникюр и покрытие это,две недели ,ни трещин ,ни царапин,ничего не облезло.
надо сегодня не засиживаться допоздна,завтра пораньше встать и все тогда успею,эх как бы ещё себя заставить рано лечь спать)) сейчас почитаю всех,ногти сотру(поверх шеллака красила лаком)и заново покрою

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник РыжаяЛиса -> надо больше спать и про школу