503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник РыжаяЛиса

вести с передовой

29 Авг 2012 12:11

[  Настроение: раздосадованное ][ работаю пока обед Что делает: работаю пока обед ]

да уж,точно как на фронте,разрывают на части ,всем что-то нужно,после того,как работала на выходных,ещё и завтра(а у нас ,на минуточку,гос.праздник,выходной должен быть)из-за работы не попадаю на свадьбу к подруге...с одной стороны я и сама не горела желанием идти,но все таки пошла бы,чтобы не обидеть.да и интересно,ни разу на казахской свадьбе не была. а теперь никак,работать и ещё раз работать,надеюсь в з.п. хоть премируют как-то,за такой аврал,я с четверга прошлого на работе практически живу,и дел столько ,мама дорогая,вчера вообще с квадратной головой вечером была,ехала домой и еле сдерживала слезы,усталость и плохое настроение,все не так и не то,сразу депрессивные мысли в голову лезут,что ни кому то я не нужна,думала приеду домой,включу какую нибудь мелодраму и по-рыдаю всласть,но не тут-то было,позвонили племяшки,что придут ,да и я решила,что надо подготовить плащ,погладить его,потом болтала с милым,чуть не вспылила,ещё под влиянием жаления себя,но удержалась,и рада даже,ни к чему закатывать ему истерики,надо сдерживаться,а то я свой негатив переношу на него,свои обиды,он то ни при чем...
а сейчас на работе,втягиваюсь,много дел,практически нет возможности отвлечься,почитать что-то,очень надеюсь,что так будет только первое время,пока устаканится работа нового склада и офиса.
эх пора опять в работу

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник РыжаяЛиса -> вести с передовой