503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Мирусик

Дневник просматривают: Нет

Котлетки из вареной курочки (от Дейва)

26 Дек 2011 20:40    

Про котлеты:

вареную курицу прокрутить в мясорубке, с луком сырым или жаренным, как хочешь, и чесноком. Положить сырые яйца. Посолить, поперчить, добавить зелень. Я кладу клетчатку, только не такую, которая на шелуху похожая, а чистую, она выглядит как мука. Все перемешать и жарить на оливковом масле. Углеводов практически нет.

Написано: Мирусик    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Тирамису от Дейва

26 Дек 2011 20:36    

Рецепт Тирамису:

6 яичных желтков
1 1 / 4 чашки белого сахара
1 1 / 4 чашки сыра маскарпоне
1 3 / 4 стакана жирных сливок
2 (12 унций) пакет печенье Дамские Пальчики
1 / 3 чашки кофе ликер

1 чайная ложка несладкого какао-порошок, для пыли
1 (1 унция) квадратных полусладкого шоколада

Соединить яичные желтки и сахар в верхней части пароварки, над кипящей водой. Уменьшить огонь до минимума и варить около 10 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и взбить желтки до загустения и лимонного цвета.
Добавить маскарпоне к взбитыми желтками. Мешать пока не смешано. В отдельной миске, взбить сливки до жестких пиков. Мягко смешать со смесью желтков и отложить.
Разделить печенье леди пальцы на два раза, половину выложить на дно снизу и по бокам в большой миске, лучше стекло. Помазать кофейным ликером, можно Бейлис . Выложить половину кремовой начинки на печенье. Повторить слой печенья, кофейный ликер и до заполнения слоев. Украсить какао и натертым шоколадом . Охладить несколько часов или на ночь.
Для того, чтобы получились из шоколада завитки, надо использовать картофелечистку и холодный шоколад.

Прямая ссылка

Просто хочу поделиться :)

01 Окт 2011 22:05    

«Сколько же еще столетий копить нам знания,
прежде чем мы научимся понимать самое простое.»
Принцип зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.
Принцип боли. Обиженный человек сам наносит обиды другим.
Принцип верхней дороги. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
Принцип бумеранга. Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе
Принцип молотка. Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.
Принцип обмена. Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.
Принцип обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.
Принцип харизмы. Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.
Принцип 10 баллов. Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.
Принцип конфронтации. Сначала следует позаботиться о людях и только потом вступать с ними в конфронтацию.
Принцип каменной скалы. Доверие — это фундамент любых взаимоотношений.
Принцип лифта. В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз.
Принцип ситуации. Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения .
Принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
Принцип доступности. Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.
Принцип окопа. Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.
Принцип земледелия. Все взаимоотношения нужно культивировать
Принцип 101 процента. Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.
Принцип терпения. Путешествовать вместе с другими всегда приходится медленнее, чем путешествовать одному
Принцип празднования. Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха
Принцип дружбы. При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать
Принцип сотрудничества. Совместная работа повышает вероятность совместной победы
Принцип удовлетворения. В замечательных взаимоотношениях сторонам для получения удовольствия достаточно просто находиться вместе.
Источник http://reanimar.ru/post1

Написано: Мирусик    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Рулет из скумбрии от Эстер. Реально, очень вкусно!!!

30 Сен 2011 22:06    

Рулет из скумбрии.
скумбрия выпотрошенная без кости 349 - 419 кк
яйца (мелкие) 2 шт - 120кк
морковь отварная 100гр - 27кк
желатин 20 - 60кк
сахар 1 ч.л. 5гр - 20кк
общий вес - 527гр
общая калорийность 646кк
калорийность 100гр - 123кк

рыбу хорошо промыть,обсушить,выпотрошить и аккуратно вытащить кость.
смешать сухой желатин,1 ч.л.сахара и 1 ч.л.соли,добавить в эту сухую смесь ваши любимые специи и ровным слоем выложить на рыбку.
на одну половинку скумбрии выложить отварную (тертую на мелкой терке морковь) поверх ее яйца колечками.
на другую половинку зелень,в моем случае это кинза и зел.лук.
соединить две половинки скумбрии переложить на пишевую пленку,замотать как следует и перевязать обычной ниткой, зубочисткой проткнуть в нескольких местах с двух сторон.
варить рулет в кастрюле с широким дном 25-30минут,вытащить,остудить и поставить в холодильник на ночь - утром это чудо будет готово

Прямая ссылка

Мусака от Дейва

30 Сен 2011 12:27    

Надо брать, баклажаны, 2-3-4 по размеру, по весу, около 3.5 кг,
катошку пол-киллограмма,
лук, не очень новый, не знаю как обьяснть, не такой чтоб плакать, вот!! 2 большие луковки! На 500 грамм вес!! их надо мелко порезать, совсем мелко!!

2 кусочка чеснока, или больше, я кладу полную чайную ложку» даже с верхами!! много!!

половину стакана вина, я беру у Микки, красное вино, можно брать белое, или 50 грамм конька в стакан воды добавлять, но вино лучше! Кьянти Руфино, мне больше всего нравится!!

чашку порезанной зелени, я все кладу, петрушка, базил, кинза, укроп, (Киприоты ничего не кладут туда, кроме ригани!), орегано.

Одну чашку перемолотых помидоров, только спелых. Поливаю их кетчупом, фирмы Хейнз, и добавляю пару чайных ложек сахара, или фруктозы. Не важно.

Потом надо взять 8 яиц и поделить их! Белки туда ,а желтки туда.
Перемешать белки с пармезаном, одной чашкой!

Я иногда кладу мускатный орех, и немного розмари! Совсем немного!

Надо

Баклажаны почистить, ну, как в полоску, Софа не любит чищенные, так что можно оставить кожу.

Порезать их на куржки, в 1-2 см толщиной, посолить, придавить и держать немного, чтобы выходил сок.
Картошку надо поварить, но не до конца, а как нож хрустеть будет в середине, то надо сливать и порезать на круглые куски!!

Надо повзбивать белки, можно добавить размолотых сухариков, в белки, потом туда мокать полоски баклажана, и складывать в место для печения!!

Надо поставить форму с баклажанами в духовку, и они там будут пока запекаться!! на 200 градусов, потом поменять на 180-190 градусов!

В это время надо делать мясо и другое!!

В сковородке нажо пожарить мясо! С луком и чеснок! И налить вино, и кидать специи! Все!

Потом надо сделать соус,

Растопить масло на огне или микроволновке. Все вместе в кастрюле надо мешать с мукой, налить молоко, еще мешать, положить желтки из тех яиц, которые для мокания баклажанов использовали.

Потом надо складывать все по порядку:

поливать дно маслом
положить картошку, слегка обжаренную,
посолить и перец, как любишь,
пото наверх баклажаны, кружками, готовые,
потом надо мясо. Какое любишь, классика с бараниной, и луком,
потом сыр, много, мацарелла или пармезан
потом еще один слой баклажанов и потом уже еще сыр и все заливать соусом!

Это классический рецепт, я кладу еще слой грибов и слой прожаренной моркови! Попробуй и так и так!

Сверху соуса надо посыпать сыром! Я посыпаю пармезан!

Потом надо поставить в духовку на 30-40 минут! Пармезан не моцарелла, он не плавится, но делает себя загорелым!! тогда все готово!!

Вкусно!

Прямая ссылка

Тонкие блины от Дейва

30 Сен 2011 12:26    

2 или 3 яйца, все от разменра зависит, надо перемешать с 3 чашки тепловатой воды, посолить и посахарить, не много, а то блины будут гореть, я ложку столовую кладу с верхом, не больше,
соду, обычную, чайную ложку, и потом туда муку, все мешать, добавить стакан воды с пол чайной ложки лимонного сока. Посмотреть как тесто. Должно стекать легко с ложки. Налить масла, перемешать. и печь))
Я пользуюсь маслом фирмы Бертолли, оно есть двух видов, желтое, для выпечки и зеленое для салатов! Желтое не имеет добавления трав, просто холодный отжим ...
...надо сковородку с толстым дном, хорошей фирмы
Китчен Эйд подойдет, из чугуна

Прямая ссылка

Автор дневника: Мирусик
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Мирусик

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Мирусик

Род занятий

Интересы
Животные, спорт, дача, рукоделие, похудение :)

Болталка

Мирусик
04 Фев 2010 15:13

Угу, спасибо! fr Уж очень непривычно смотреть на себя в таком виде Smile

Гость
03 Фев 2010 17:27

мирусик, привет, думаю, это очень здорово, что ты бросила курить fr теперь осталось бросить есть Very Happy удачи в постройнении!!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

03 Фев 2010 16:37

Всего записей

27

Дневник существует

5580 дней

Всего комментариев

18

Просмотров