Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник cпасибо_за _жизнь

Дневник просматривают: Нет

Контролируйте себя..

18 Июн 2009 11:47    

\"Жил-был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал: \"Забивай один гвоздь в ворота сада каждый день, когда потеряешь терпение или поругаешься с кем-либо\". В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада. В последнии недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день: Понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди. Наконец наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада. Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость. Тогда отец сказал юноше: \"Вынимай один гвоздь из ворот каждый раз, когда не потеряешь терпения\". Наконец, наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди. Отец подвел сына к воротам: \"Сын, ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах\".
Никогда они уже не будут такими, как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему неприятные вещи, ты оставляешь ему раны как те, что на воротах. Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но всегда останется рана. И будет неважно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется. Рана, принесенная словами причиняет ту же боль, что и физическая\"

Как часто мы обижаем людей...Сами того не замечая...Часто люди обижают нас,сами того не желая...Больно...Но я постараюсь..Постараюсь держать свои эмоции,обиду при себе..Лучше все сказать спокойно,никого не оскорбляя..Буду учиться..

Написано: cпасибо_за _жизнь    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Отдохнувшая дамочка берется за работуууу...

17 Июн 2009 01:30     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Учу все подряд ]

Как же быстро прошел девичник...Классно было...Эх...Теперь со всеми силами берусь за работу...Вернее учебу...
Приехала домой после дачи,а мне родители заявляют,к тебе твой парень звонил..Мы сказали ты на даче.так он с другом пришел..Мдяяя..мой бывший наглеет Laughing ...Хм..Ну,я решила позвонить,спросила что случилось,а он,да ничего.просто проходил...Я сказала,что вообще то у меня его диски,флешка.будет время пусть подваливает..(прям такими крутыми фразами Laughing )Ну короч мило побеседовали..САмое главное без эмоций...Прям друзья..А может все таки дружба между парнем и девушкой сущевствует????

Прямая ссылка

Я не знаю...

17 Июн 2009 00:15    

Я не знаю что это,но я постоянно жду твоего звонка...Я жду твоего наглого стука в мое окно..Я хочу услышать самоуверенное :привет!...Я хочу что бы ты извинился...Но нет..Этого никогда не будет...Это прошло...Теперь я просто должна отпустить..но не могу...меня держит прошлое...Почему?Почему человеческая память местит в себе столько подробностей..Подробностей из былого..из прошлого...
Я знаю...Знаю что поступила правильно отказав тебе...Но тем не менее мне еще больнее...Ты меня разочаровал...Вот..Истина найдена..Я не могу поверить что ты такой...Что последний поступок ты делал осознано..Я ищу тебе оправдания..
Нет смысла.Я все поняла.Именно последние дни были без игры.Я увидела твое настоящее лицо.Мне страшно.Страшно что такие люди есть..Так нельзя...нельзя...
\"Мне все можно\"..Тебе можно все..Но не со мной...Я ставлю точку...Третьего раза не будет!Благодарю,но увольте...
И все таки,СПАСИБО...Я стала сильнее..Это была последняя слеза...Последняя слеза..Тебе.Спасибо.
Я победила...

Написано: cпасибо_за _жизнь    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Дачааааааа

15 Июн 2009 09:46     [  Настроение: весёлое ]

Я поражена...Зашла в контакт,а у моего бышего статус:Ура!Я расстался с девченкой!Ппц Laughing Ура,так ура....У меня тоже ураааа Laughing Тоько он еще явится...Много вещей его осталось и флешка...Мне все равно..Главное вылядеть идеально Laughing
Сегодня едем к подружке на дачу...Девичник Laughing Я \"Титаник\" уже лет 300 не видела,и еще говорят \"Спеши любить\" классный фильм..Короч,надо нам какую нить мелодрамку...Эх....Люблю я девичники... Laughing

Прямая ссылка

Прикольно

14 Июн 2009 16:15     [  Настроение: классное ]

Привет, малыш, красивые цветочки, но, по-моему, ситуация дошла уже до точки! Ну как тебе ещё, милый, объяснить, что мне просто надоело с тобой по вечерам тусить. Столько лишних встреч- ни холодно, ни горячо. Знаешь, говорят как? Было, да прошло! Мне просто надоело, ну что ещё сказать, такой вот итог, как хочешь можешь понимать! Это было просто, разве ты не понимал? Ты говоришь, я та, кого всю жизнь искал? А я,вот, молчала, ничего тебе не обещала, так что без упрёков, до свиданья без скандала! Не лезь в мою жизнь, не пытайся вернуть, нечего, пойми, когда же ты уловишь суть! Права,не права-да некому судить! Ну, плохо обошлась- предлагаю разлюбить! Забыть всё: и номер, и дом, и подъезд, мои глаза, лицо, тело,- ну что ещё там есть? Не хочешь, говоришь? А что же тебе надо? Да хватит совать болт мне, сказала- НЕТ ВОЗВРАТА! Ты думал, люблю? А я что, виновата?! Да плевать мне на тебя! Неужели непонятно?! Нет, я не кидала! Я ж тебя не заставляла покупать всё то, на что я пальцем показала! А теперь я просто захотела попрощаться! Вроде как спасибо, счастливо оставаться!!!

Прямая ссылка

Я не стану истеричкой...

13 Июн 2009 23:08     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ слушаю попса???? Что делает: слушаю попса???? ]

У меня нет сил уже...С мамой помирилась...ХОть это хорошо...Но рассталась с парнем...Сама предложила...Ему нужно то чего я не могу дать...Кажется,радуйся ,свобода..Но нет,не хочется...И плакать не хочется..ПРосто хочеться послать все нафиг...Далеко-далеко...
Ну почему у парней секс всегда на первом месте???пОчемуууууууу???НЕужели не бывает просто дружбы...И все таки хорошо что я с ним не переспала..Все равно бы расстались...САмое главное,сегодня он меня познакомил со своей мамой,и сегодня же попрощались..
Я не хочу его терять ..Я хочу с ним дружить..Хороший он человек...И все таки,дважды в реку не войдешь..

Что ж,я просто могу сказать ему спасибо...БОльшое спасибо...И дальше идти вперед...

Написано: cпасибо_за _жизнь    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: cпасибо_за _жизнь
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с cпасибо_за _жизнь

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про cпасибо_за _жизнь

Род занятий

Интересы

Болталка

cпасибо_за _жизнь
18 Июн 2009 19:25

Никто не достоин того,что бы сидеть в моих мыслях сутками,кроме меня любимой..(с)

cпасибо_за _жизнь
18 Июн 2009 00:23

Если девушка великолепно выглядит, вся сияет,порхает и пахнет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива....значит где-то рядом ее бывший парень...

cпасибо_за _жизнь
14 Июн 2009 16:39

Если ты действительно чего-то хочешь
весь мир придет на помощь тебе

cпасибо_за _жизнь
14 Июн 2009 16:27

Могу официально подтвердить, что путь к сердцу мужчины в наши дни лежит
не через красоту, желудок, секс или кротость характера, а просто через
умение делать вид, будто вовсе им не интересуешься.

(с)\"Дневники Бриджит Джонс\"

cпасибо_за _жизнь
14 Июн 2009 16:22

Не бегай ни за мужчиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий.

cпасибо_за _жизнь
14 Июн 2009 16:08

Правильно брошенный мужчина возвращается, как бумеранг....))

cпасибо_за _жизнь
14 Июн 2009 16:07

\"Две вещи в жизни женщины абсолютно неизбежны - появление пыли на мебели и разочарование в мужчине\". Анхель де Куатье

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

10 Июн 2009 18:07

Всего записей

19

Дневник существует

6212 дней

Всего комментариев

32

Просмотров