Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник cпасибо_за _жизнь

Прикольно

14 Июн 2009 16:15

[  Настроение: классное ]

Привет, малыш, красивые цветочки, но, по-моему, ситуация дошла уже до точки! Ну как тебе ещё, милый, объяснить, что мне просто надоело с тобой по вечерам тусить. Столько лишних встреч- ни холодно, ни горячо. Знаешь, говорят как? Было, да прошло! Мне просто надоело, ну что ещё сказать, такой вот итог, как хочешь можешь понимать! Это было просто, разве ты не понимал? Ты говоришь, я та, кого всю жизнь искал? А я,вот, молчала, ничего тебе не обещала, так что без упрёков, до свиданья без скандала! Не лезь в мою жизнь, не пытайся вернуть, нечего, пойми, когда же ты уловишь суть! Права,не права-да некому судить! Ну, плохо обошлась- предлагаю разлюбить! Забыть всё: и номер, и дом, и подъезд, мои глаза, лицо, тело,- ну что ещё там есть? Не хочешь, говоришь? А что же тебе надо? Да хватит совать болт мне, сказала- НЕТ ВОЗВРАТА! Ты думал, люблю? А я что, виновата?! Да плевать мне на тебя! Неужели непонятно?! Нет, я не кидала! Я ж тебя не заставляла покупать всё то, на что я пальцем показала! А теперь я просто захотела попрощаться! Вроде как спасибо, счастливо оставаться!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2009 16:40    Заголовок сообщения:    

похоже на рэп Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cпасибо_за _жизнь

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2009 17:12    Заголовок сообщения:    

Угу Laughing Так и есть Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник cпасибо_за _жизнь -> Прикольно