503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник - подвиг ради себя или как сбросить 7 кг

Дневник просматривают: Нет

День номер три

21 Июн 2008 14:31     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Убираю дом ]

Третий день моей борьбы с лишними килограммами и сантиметрами.
Купила сегодня электронные весы. Сначала обрадовалась - вес можно до 100 грамм контролировать. Потом расстроилась - старые весы показывали на 300 грамм меньше.
Первый день на ДЛД. Пока нормально. есть не хочу. Пить не хочу.

Сейчас иду убирать квартиру. После того, как вернулась в понедельник из Стамбула конь еще не валялся и уже становится стыдно, что так запустила дом.
Итак. Начальные данные перед диетой:
Вес 59,800 кг.
Рост 159 см.
ОТ 77см
ОЖ 89см
ОБ 93см
ОН 51см
Через неделю новый контрольный замер

Написано: art-artemov    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День номер два - 11-30

20 Июн 2008 11:42     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Когда начинаешь худеть - настроение меняется со скоростью света.
И вот уже через некоторое время ты замечаешь, что улучшается оно от еды. Или когда в конце дня смотришь на весы и видишь, что к утреннему отвесу еще отвесила грамм триста.
Сейчас чуть не съела зефирину - на работе обычно что-нибудь сладкое лежит в открытом доступе. Уже даже посмотрела в таблице сколько будет калорий в одной штучке. Усилием воли удержалась.
Но настроение от этого ухудшилось...

Написано: art-artemov    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День номер два

20 Июн 2008 10:44     [  Настроение: спать хочу ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Утром не могла проснуться.
Это нормально.
Настроение отвратительное, даже солнышко и показания весов не помогают.
Начало диеты провалилось еще до того, как я на нее села. В первый день надо до 18-00 съесть 5 отварных картофелин и пол литра кефира. В доме нет картошки. Когда я это увидела был первый час ночи и боржоми пить было уже поздно - почки отвалились.
так что сижу сейчас пью без сахара кофе и составляю список продуктов, чобы вечером купить к диете.
Иду днем повторно обследоваться на операцию по восстановлению зрения. Страшно. Потому как если все в порядке, то уже назначат и день операции.

Прямая ссылка

День номер один

19 Июн 2008 21:12     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ кушаю Салатик )) Что делает: кушаю Салатик )) ]

Первый день.
Пока держусь. Все время напоминаю себе, что не ем не просто так, а для великой цели - хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать )))
Хорошо, что зарегистрировалась здесь - очень помогает. Сегодня старалась просто по возможности разгрузиться, выбирала диету, составляла план занятий спортом, чтобы с завтрашнего дня уже с чувством, с толком начать.
Очень хочется налопаться бутербродов и шоколада. А еще из Стамбула привезла восточных сладостей.... Теперь попрошу убрать всё это от меня подальше....
День прошел чудесно. Осталось только вот не налопаться перед сном и можно считать марафонский забег начат salute

Написано: art-artemov    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День номер ноль

19 Июн 2008 00:07     [  Настроение: в творческом поиске ] [ читаю Моэм \\ Что делает: читаю Моэм \\ ]

Индивидуальная информация....
Каждый человек индивидуален. Каждый чувствует себя так как хочет себя чувствовать. Когда я не смотрюсь в зеркало, то вижу себя такой как пять лет назад - стройной, тонкой, смотрящей широко и доверчиво открытыми глазами на мир... Когда я подхожу к зеркалу, то вижу, что хорошо бы сбросить килограммов семь-десять, выспаться и сходить к косметологу. Последние два пункта легко достижимы, но вот первый....
Многие говорят, что если человек хочет - он всего добьется и похудеет, и самореализуется и т.д. Но на деле это очень тяжело. Я честно говорю себе, что воля у меня не самая сильная и как не напоминай себе, что необходимо придерживаться диеты, все-равно наступает момент, когда срываешься и съедаешь перед сном бутерброд. Потом тебе стыдно, но.... как говорится, поздно пить боржоми, когда очки отвалились.
Через полтора месяца лучшая подруга выходит замуж. К этому событию, решила что надо привести себя наконец-то в форму, то есть нашла дополнительный стимул сбросить 7-10 кг, чтобы почувствовать себя снова летящей, тонкой и стройной. А проще говоря - убрать живот и подтянуть спину.
Только что встала на весы. Результат 62 кг при росте 160 см.
Взяла сантиметр: талия - 77 см, бедра - 95 см, живот 86 см. Все данные сняты через два часа после ужина. С завтрашнего дня пойдет отсчет в днях, калориях и граммах. Программа военных действий: на ужин стакан кефира с помидором, на поздний завтрак в офисе - творожок или йогурт с кофе без сахара, на обед рыбу или мясо без специй и гарниров. В обязательной программе каждодневный степ - 1800 шагов, два раза в неделю прогулки на роликах, через день пресс. Если кто знает еще что нужно сделать - пишите, буду только рада.[img]

Прямая ссылка

Автор дневника: art-artemov
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Что-то обо мне личное и не очень ))

Живая, интересный человек в общении, трудоголик. Обожаю море, путешествия, ролики, книги, вкусно поесть, хорошие компании.
Хочу вернуть фигуру, чтобы снова чувствовать себя красивой и легкой. Исключительно для самой себя.
Делаю украшения из бисера и свожу балансы предприятий, создаю из лоскутов покрывала и подушки и занимаюсь экономическим анализом предприятий - трудно понять чего во мне больше творчества или умения работать с цифрами.... Со стороны я думаю виднее ))

Связаться с art-artemov

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
330319166

Про art-artemov

Род занятий
Бухгалтер
Интересы
Ролики, плаванье, бисероплетение, книги

Болталка

Meadcaluede
22 Ноя 2008 15:43

Собираем по сети интернет базы данных потенциальных клиентов
для всех видов Бизнеса - все контактные данные!
Индивидуально! Много! Быстро! Из первых рук!
Более подробно Вы можете узнать
по телефону +79133913837
Email: rassilka.agent@gmail.com
С Уважением к Вам и Вашему Бизнесу
Евгений
\"Базы данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса\"

Ksenia
02 Июл 2008 17:40

успех в -1.200.
УРА!!! но первый день мне очень голодным показался, да и другие тоже писали.

art-artemov
02 Июл 2008 08:02

Привет ))
Да вроде нормально. У меня сегодня 4-й день после ДЛД. Вчера на роликах и соке около кг потеряла. Сегодня еще нормально поем, а завтра уже буду снова на диете )))
Как первый день? Как успехи?

Ksenia
01 Июл 2008 11:00

Приветик! Ты как? Что с тобой случилось? Я вот сегодня все снова начала, на 7 дней 3 этапа. Новый месяц-новые победы! Присоединяйся.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

18 Июн 2008 23:44

Всего записей

15

Дневник существует

6167 дней

Всего комментариев

8

Просмотров