503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник - подвиг ради себя или как сбросить 7 кг

День номер ноль

19 Июн 2008 00:07

[  Настроение: в творческом поиске ][ читаю Моэм \\ Что делает: читаю Моэм \\ ]

Индивидуальная информация....
Каждый человек индивидуален. Каждый чувствует себя так как хочет себя чувствовать. Когда я не смотрюсь в зеркало, то вижу себя такой как пять лет назад - стройной, тонкой, смотрящей широко и доверчиво открытыми глазами на мир... Когда я подхожу к зеркалу, то вижу, что хорошо бы сбросить килограммов семь-десять, выспаться и сходить к косметологу. Последние два пункта легко достижимы, но вот первый....
Многие говорят, что если человек хочет - он всего добьется и похудеет, и самореализуется и т.д. Но на деле это очень тяжело. Я честно говорю себе, что воля у меня не самая сильная и как не напоминай себе, что необходимо придерживаться диеты, все-равно наступает момент, когда срываешься и съедаешь перед сном бутерброд. Потом тебе стыдно, но.... как говорится, поздно пить боржоми, когда очки отвалились.
Через полтора месяца лучшая подруга выходит замуж. К этому событию, решила что надо привести себя наконец-то в форму, то есть нашла дополнительный стимул сбросить 7-10 кг, чтобы почувствовать себя снова летящей, тонкой и стройной. А проще говоря - убрать живот и подтянуть спину.
Только что встала на весы. Результат 62 кг при росте 160 см.
Взяла сантиметр: талия - 77 см, бедра - 95 см, живот 86 см. Все данные сняты через два часа после ужина. С завтрашнего дня пойдет отсчет в днях, калориях и граммах. Программа военных действий: на ужин стакан кефира с помидором, на поздний завтрак в офисе - творожок или йогурт с кофе без сахара, на обед рыбу или мясо без специй и гарниров. В обязательной программе каждодневный степ - 1800 шагов, два раза в неделю прогулки на роликах, через день пресс. Если кто знает еще что нужно сделать - пишите, буду только рада.[img]

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник - подвиг ради себя или как сбросить 7 кг -> День номер ноль