503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник - подвиг ради себя или как сбросить 7 кг

День номер один

19 Июн 2008 21:12

[  Настроение: я - молодеццц! ][ кушаю Салатик )) Что делает: кушаю Салатик )) ]

Первый день.
Пока держусь. Все время напоминаю себе, что не ем не просто так, а для великой цели - хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать )))
Хорошо, что зарегистрировалась здесь - очень помогает. Сегодня старалась просто по возможности разгрузиться, выбирала диету, составляла план занятий спортом, чтобы с завтрашнего дня уже с чувством, с толком начать.
Очень хочется налопаться бутербродов и шоколада. А еще из Стамбула привезла восточных сладостей.... Теперь попрошу убрать всё это от меня подальше....
День прошел чудесно. Осталось только вот не налопаться перед сном и можно считать марафонский забег начат salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 21:48    Заголовок сообщения:    

C почином тебя! Желаю удачи, скорейшего выполнения задуманного плана и хорошего настроения!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 01:20    Заголовок сообщения:    

а со спортом ты что придумала, поделись Smile мне тож нада 7 кг ( в идеале 10) сбросить, я на протасова хочу сесть послезавтра, я пробовала раньше мне понравилось... а вот что со спортом делать не хнаю.. руки хочеться накачать, а то дряблые какието, а сейчас лето..
пиши, как там у тебя дела Smile
а чтоб не сорваться, когда в животе бурчит - выпей горячей-горячей воды.. чашку.. посмотришь, потом не захочиться ничего Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник - подвиг ради себя или как сбросить 7 кг -> День номер один